Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

Да Красонечка я в шоке. У меня мама медик. Она там насмотрится и вообще против врачей и лекарств. Все только медик, молочко и малиновое варенье.

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Красоня, да вроде получше мне уже. наверное антибиотики начали свое действие. ТТ сегодня уже нормальная. и слабости сильной нет. в понедельник почапаю уже на работу.

Девочки, а подскажите, что мне после антибиотиков попить, чтобы иммунитет поддержать!? Можно ациллококцинум????

Татка!!! ;), зай тебе надо было ка кток заболеваешь - сразу оцилококцинум выпить....он именно что в самое начало болезни оч эффетивен...я вот как чую что т неладное - сразу хряпну - оч помогает...а после антибиотиков нет смысла мне катца его пить...зай, вообще я после антибиотиков всегда пью много кефира...ряженки - ну все такое.чтобы были лакто и бифидобактерии.больше никаких вобэнзимов и иже с ними....

еще с утра всегда пью на голодный желудок перед едой стакан теплой кипячоной воды (это вообще очень очень древнее средство)...затем ложечку тыквеола (тыквенное масло)..и ток через минут 20 кушать....

Красоня, да?я тоже буду тогда кефиром обпиваться. я его очень люблю! и воду буду! спасибочки, солнышко, за советы!!!! :giverose:

Адреналина//Ноябрюшка, бывает такое. не переживай. посмотри как дальше будет! :friends:

Татка!!! ;), спасибо. зайка за поддержку...странно все-таки, вечер 5 дня, а хлыщет, как во 2 и это при том, что в ночь с 3 на 4, и и с 4 на 5 почти ничего не было...лан, подожду еще дня 3...пипец просто, о каком ребаунд-эффекте может идти речь, если такое вот...

Адреналина//Ноябрюшка, сонц..в первом цикле после отмены может быть все что угодно!!!!какие угодно глюки..пока не суди - надо подождать.

Адреналина//Ноябрюшка, во-во,Красонечка права. не удивляйся ничему.всё нормально. ты представь какой щас стресс организму после резкойотменыгормонов. ничего, всё устаканится! погоди немножечко!!!!

Ноябрюшка, а у тебя в этом промежутке секс был?

У меня иногда так бывает, когда месячные закончились, мы с мужем ПА, а потом они опять льют, но не долго.

Красоня, Татка!!! ;), Ири@ка, пасибки, вы меня успокоили.... :giverose:

ksula, неа, я всегда жду когда Красные подальше отойдут, только тогда белых запускаю...

ксати, ночь сегодня опять была чистая, хотя вечером огого сколько всего с меня вылилось... попиваю шалфейчик... без систематики, просто, когда чай завариваю, чуть шалфея и мяты туда добавляю... надеюсь на фитоэстрогены...

Красоня, я пользовалась диклоберлом, но это кажется одно и тоже - противосполительные.

На диклоберл у меня была жуткая аллергия, как и на все остальные обезбаливающие... у меня от них лицо раздуло почти на сутки...Но врач мне говорит, что это хорошая вещь и очень жаль, что у меня аллергия на них..

а в инструкции столько побочек, что просто пипец:

Ссылки скрыты.

доброе утро всееем! :grin: :Crazy: :dance:

а я только что пришла с медосмотра... неавижу это дело, и нифига отправлять персонал раз в год в больнице в очередях сидеть - бактерии хапать :bad: кровь натощак, сидишь как дурак в очередях и кушать хочешь.....у нас еще Г. дурная - любит грудь проверять, кааааак сдавит соски, аж глаза на лоб :shock: атолку от этого всего - "здорова", а что им еще скажешь - залечат ведь.а то что врачи за наш счет обогощаются - это жжжесть. мне и мужу выписали какие то БАДы "формула мужчины" и " формула женщины", по 800 р баночка, еще и говорят - приди скажи что от меня - ага, фигушки. лекарства пить будем, а их обогащать - ни в жизнь, мы сами здоровые, без всяких там формул.

Девочки, приветик! Меня накрыло второй волной сегодня. Проснулась вся в соплях, голова раскалывается. ТТ 37. Пипец! Когда ж это кончится?????

У нас в аптеках просто бум какой-то! Цены на лекарства от гриппа в три раза возросли. Повязок тоже не купишь негде. Жуть! Все как с ума посходили!

MARGO-shka*, я про эти БАДы много хорошего слышала. Мнгим заБ помогла эта формула женщины. я у нас в городе их так и не нашла.

Красоня, я пользовалась - мне много лет назад еще детский Г назначал из за болезненных М - 3 дня до и 3 дня вместе с М. мне оч даже помогало. а подружке своей тогда еще порекомендовала -так ее поносило как никогда :blush:

Адреналина//Ноябрюшка, девочки правы - первый цикл отмены вообще непредсказуем!! так что то что они пришли уже хорошо - а то есть у кого на полгода после отмены М пропадают :pardon:

Адреналина//Ноябрюшка, ой побочки да уж....у меня поясница просто разрывается...связано с придатками.надо лечить.а я пока не могу, так как уезжаю на 2 нед...поэтому надо вооружиться.

MARGO-shka*, зай!!никаких формул мужчин и женщин!!!мы как идиоты питались этим дерьмом...ток не за 800 рублей а у нас они по 3 тыщи стоят!это все херня!!!может они и кому то помогли, но я уже наученная опытом и низачто..никогда больше....лучше питаться нормально.

сонце мое спасибо за повязочки, но я уезжаю на выходных уже дружочек..времени нет - буду платком прикрываться.)

Татка!!! ;), зай привет!!!слу!у меня тоже как то очень странно все происходит.какой то странный вирус...один день темпра 37.7, второй - резко падает, потом опять, потом опять падает.при этом я ничо не пью)))

сеня к терапевту платному иду....так как если пойду в поликлинику - мне хана...а врача домой щас не дождешься...

MaryVe, блин вот в том то и дело что говорят типа вещь хорошая..но у меня из за антибиотиков после чистки жесткое несварение...меня поносило неделю!!!вот и стремно как бы....

Татка!!! ;), а мож врача позвать?какая темпра у тебя щас?

Красоня, может на твой организм так влияет :pardon: моя подружка сильно материла меня потом :grin: а у меня никакой побочки!..

Татка!!! ;), я тоже болею... глав.в понедельник начала болеть - весь день дома провалялась, во вторник встала как новая.. а вчера все заново... уже и терафлю пила, и оциллококцинум, и в нос капаю, и горло полоскаю, а я все по барабану!... :bad:

Да девочки. Мне всегда трудно мужу выбирать подарок, так, чтобы без него. Он сейчас очень японским увлекается, учит язык, читает разные книги про культуру Японии. Мечтает туда поехать. Вот думаю подарить что-то связанное с его хобби. Мы даже спальню обустраиваем в чисто японском стиле.

я тож пока не придумала))))конечно лучший подарочек был бы тестик (кста мне сеня приснился сон с положительным тестом)))) - ну пока еще время есть...у моего день рождение еще на носу...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...