.... 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Красоня, да буду уж ждать. мне б ещё с моими потерянными М разобраться.... :cray: Ссылка на это сообщение
.... 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Ку-ку!!! Девочки!!!!!!!!!!! ВЫ ГДЕЕЕЕ!!!!!!!!!!??????????? Ссылка на это сообщение
MaryVe 8 ноября 2009 Автор Поделиться 8 ноября 2009 девочки, привет... у меня тут полная *опа... :bye: на фоне ОРЗ в носу вскочил фурункул... щас антибиотики пропишут... короче мучаюсь который день, ни к кому на прием попасть не могу... в единственной где работают ЛОРы сегодня - очередь 27 человек!... Ссылка на это сообщение
Alisa Polly Vadosa 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 осталось 4 таблетки!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
.... 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 MaryVe, Маш, чё-то я не поняла! а зачем антибиотики. фурункул просто вскроют, почистят и всё. будешь мазать чем-нибудь!!! и всё! или что-то ещё не так????? Alisa123, приветик! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
MaryVe 8 ноября 2009 Автор Поделиться 8 ноября 2009 фух! повезло! попала к хорошему врачу! она мне все сделала красиво :this: и антибиотики не стала прописывать. говорит, если темпер будет или отек, тогда сразу приезжай (она дежурит сегодня) и будем вводить тяжелую артиллерию!! а так пока обойдемся!.. ура-ура!... Татка!!! , просто у меня лет в 14 были чирики. правда не в таких местах. и мне прописывали антибиотики, чтоб этих кокков порубать!!.. :aikido: и тут на форуме как то видела девочку (кстати может ты тоже ее видела - она в кулачках спрашивала че делать), ей чирик вскрыли и прописали очень жесткие антибиотики. вот я и волноваться начала... Alisa123, 4 дня - ето ерунда!! :good: :good: Ссылка на это сообщение
.... 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 MaryVe, фух.. ну слава Богу всё обошлось. и без антибиотиков! а я тут сижу влнуюсь,жду тебя! :friends: Ссылка на это сообщение
MaryVe 8 ноября 2009 Автор Поделиться 8 ноября 2009 Татка!!! , не перживай, все окей! темпер 36,8, носик уже меньше болит... правда сказали еще пить по 3 л жидкости дополнительно, меня уже тошнит... :bad: что то в нашей темке седня тишина!.. все отдыхают!... Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 туру-ту-ту!!! :yahoo: доброе утро всем!!! :clapping: . поздравляю с началом новой недели, пусть она будет плодотворной во всех смыслах!!! :thumbsup: MaryVe, умничка что выздоравливать начала! а по 3 л я пила тоже когда болела. пей вкуснявый сок, а еще я в банку высыпала аскорбинки пакетик, кисленько, уже не так противно. держись! осталось чуть-чуть. Красоня, так когда ты уезжаешь? девочкииии! помогите мне с гарфиком разобраться. чтот у меня такая свистопляска нарисовалась. если позже мерию, то сколько градусов отнимать? а то прям совсем некрасиво плучается. про О я молчу уже, после пршлого цикла ее может и не быть, организм то в шоке, ему в себя прийти нужно... Ссылка на это сообщение
ksula 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Девочки привет :wave: Маргошенька да график не понятный. Я обычно отнимаю по 0.1 гр. за час и не учитываю на всякий случай. А ты на узи пойдешь в этом цикле? Машуль рада, что обошлось. Береги себя. Красонечка когда тебе уезжать? Татка что-то твои месики не спешат. Но судя по БТ (базальная температура) скоро должны быть. Бум ждать Alisa123 это уже очень скоро. Удачи @@@@@@@@@@@@@ Где-то наша эньюшка пропала. Ноябрюшка а ты где? Девочки сегодня вроде как иду на узи. Вчера было оч. плохо. Жуткая головная боль. Давления 80-52. Ни одна таблетка не помогла. А муж еще позвонил другу медику спросить, что повышает давление. Тот кофе, который я вообще не пью, коньяк. Ну выпила я 100 г коньяка. Думала умру. Как будто-бы скальп сняли. Рыгала, потом весь вечер. Просто жуть. Ну сегодня уже получше. Ссылка на это сообщение
MaryVe 9 ноября 2009 Автор Поделиться 9 ноября 2009 MARGO-shka*, привет. я если позже меряю то отнимаю 0,1 в час. получается ничего. а овуля может и задержаться!.. погоди переживать! девочки, а мне что то не лучше... делаю все что врач сказал, но... ночью так болело все лицо, особенно глаз, я аж выла!.. выпила кеторол и уснула... утром встала - ничего, а щас опять плоховастенько... :bye: опять к врачу переться что ли? она сказала если отек сильный будет или ТТ поднимется, приходит... про глаз ниче не говорила... но мне и не лучше... Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 ksula, заюшкин!!! ты чего это болеть надумала? а коньяк после таблеточек ненадо, потому и было плохо возможно. при низком давлении шоколад надо кушать горький, если не пьеш кофе. во сколько на УЗИ? я не ходила в этом цикле и не пойду. когда сидела в очереди к Г. УЗИст вышел в коридор. я ему рассказала что да как, и спросила надо ли мне к нему, он сказал, что Г. разберется. Да и не вижу смысла, честно говоря. Г. сказала что все хорошо, все вышло без следа, а со СГ мужа я как то на этот цикл и не расчитываю, вааапсче. пойду график подправлю с учетом отнимания градусов. Ссылка на это сообщение
MaryVe 9 ноября 2009 Автор Поделиться 9 ноября 2009 ksula, привет! я давление так и поднимаю - кофе с 1 ст ложкой коньяка... хотя кофе не люблю, а спиртное вообще не потребляю :bad: а что делать??? MARGO-shka*, я тоже хотела про узи у тэбэ спросить - может просто сказали бы че там с овулей, ждать - не ждать... я вот в этом цикле думала БТ (базальная температура) померять в дни овули. а у меня ЯБ за 10 дн до нее появился, а сама задержалась!... :pardon: ой девочки, что то у меня БТ сошла с ума! если бы все были проставлены значения уже б 0,5 разница была! 2 фаза 37,0 при 1ой фазе 36,4!... :shock: Ссылка на это сообщение
ksula 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Ой девочки спасибо вам за ответы. Да коньяк после таблетки это жесть. Спасибо за рецепты. Маргошка мы тоже с мужем решили не сдавать пока СГ. Машуль я думаю не стоит заниматься самолечением, лучше к врачу. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 MaryVe, ну ты ж болеешь, поэтому и ведет она себя так. ну это лично мое мнение, а так - ну мало ли на УЗИ думаю в след цикле пойти, как раз муженек спеман месяц пропьет. уже можно будет надеяться на чтот. а так - пусть отдохнет организм. да и (стыдно признать) а лекарства мужу ушло много, а з/п задерживают, еще и в ком-ку он поехал. как назло именно в эти дни только на продукты, аж самой странно, первый раз такое в жизни :grin: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Обещали результаты анализов на птяницу, и не сделали, теперь жду сегодня-обед, чтоб узнать...аж коленки подкашиваются, как ж е я надеюсь, что мой ЛГ вписался в норму.... Такое чувство, что на месте яичников у меня 2 гирьки, все выходные их чувствую...и спина тянет...хоть бы мой цикл восстановился.. Ссылка на это сообщение
MaryVe 9 ноября 2009 Автор Поделиться 9 ноября 2009 MARGO-shka*, ну и отдохни! беременной будешь - находишься еще на УЗИ!! а по поводу большой БТ (базальная температура) - у меня ж ТТ не повышена, щас вот мерила 36,6. и вечером даже в самые жесткие дни больше 36,8-37.0 не поднималась (но я в эти дни БТ и не мерила) :pardon: Ссылка на это сообщение
ksula 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Ноябрюшка с прошедшей годовщиной тебя :giverose: Бум ждать результатов анализов. Я понимаю это ты гормончики сдавала? Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 ksula, спасибочки)))) :friends: Да, гормошки: ЛГ пролактин и кортизол... сегодня после 14.00 будут результаты...мне даже узнавать их как-то не хочется... лучше б не сдавала, когда не знаешь спокойнее живется... Ссылка на это сообщение
ksula 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Ноябрюшка что-то ты рановато сдала гормончики. Обычно рекомендуют после твоих собственных месек. Т.е. не раньше чем, через месяц после отмены. Эти результаты могут быть не показательными, это еще действие ОК. Все равно надеюсь на хорошие результаты. Удачи тебе солнце. :friends: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 ksula, мне врач сказала, сдать на 2-4 ДЦ. Я сама ей предлагала подождать до 2 цикла отмены, а она в первом погнала... Ссылка на это сообщение
ksula 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Врачу точно видней. Пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Ой, Ксюшка, лучше б я продолжала пить ОК. Я думала, что на отмене буду каждый день на УЗИ бегать- смотреть, как да что. А сама даже БТ (базальная температура) не могу заставить себя измерять. Боюсь возлагать надежды на этот месяц... Что-то меня проперло выговориться.... удалаю все нахрен в Дневник...а то люди заморятся читать..... Ссылка на это сообщение
ksula 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Ноябрюшка это хорошо, что ты не паришься. Все придет. Все будет. Вот БТ (базальная температура) можно померять. Прикольно каждый день рисовать график. На узи сказали, что фолликулы 8-12мм. А так все нормально. Размеры матки и яичников в норме. Вот только фолликулы оч. похожи на кисты. Опять слышу жуткое слово поликистоз, но я верю, что все хорошо. Будут у нас детки, пусть позже, но все равно будут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт