Ноябрюшк@ 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 И правильно. Это хороший настрой. У нашей соседки дочь уже лет 10 как замужем и вот сейчас только рожать будет у нее где-то 8 месяц.... дождались ведь... все будет ОК! А насчет фолликул не растраивайся, они еще могут подрости... у некоторых девочек здесь на сайте овуля и на 30 ДЦ бывала и беременели...так что может к 20 ДЦ фоллики и подрастут до 18 мм. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 результаты анализов будут только завтра.. это пипец.. как так можно ждать результаты больше недели, а если их сдают с целью назначить клостик или еще что-то, что надо попить в первой фазе??? да пока результаты появятся вторая фаза закончится... Ссылка на это сообщение
ksula 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Ноябрюшка это точно. У нас анализы минимум 10 дней делают. Хотя реально все это можно сделать в течении двух суток не больше. Ссылка на это сообщение
MaryVe 9 ноября 2009 Автор Поделиться 9 ноября 2009 ksula, не расстраивайся, я сегодня на форуме девочку видела, у нее уже 10 недель Б. а овуля в этом цикле была на 44 (!) ДЦ!!! представляете?? Адреналина//Ноябрюшка, да уж, эти анализы!... :glare: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 ksula, фолики могут еще КАК вырасти, а то что они "похожи", у моей знакомой "кисте" 6 месяцев уже. так что не переживай и не слушай никого. настрой у тебя правильный, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :friends: Адреналина//Ноябрюшка, УЖАСТЬ :shock: а почему так долго? всегда злилась на медиков в таких случаях, мы им деньги за это платим, и не малые, а они :banghead: знаешь как я бешусь на мужниного врача? у нас тут ребаунд, а он "приходи через пол-года, если не будет получаться" :rant: хоть спенам прописал... так я его сама могу прописать ... ррррр Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 50 баксов заплати за 3 анализа и жди полторы недели... это точно, что врачи сволочи... Ссылка на это сообщение
ksula 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Похоже Красонечка наша уже уехала. Ссылка на это сообщение
.... 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Девочки, приветик!!!! :wave: Совсем про меня не вспоминаете! :cray: Я сегодня была у Г. Она меня успокоила.Пришли результаты анализов на инфекции, у меня, слава Богу, ничего нет! А М нет из-за воспаления яичников. В общем будем восстанавливать цикл и снимать воспаление. + молочница после антибиотиков уже немного начлась. В общем вот что прописала: витамины по дням цикла, циклодион - это всё на три месяца!!! потом от молочницы свечи Гиндол на 10 дней, и для снятия воспаления свечи Дикловин и Полиоксидомин, на 20 дней. Сказала, что в принципе у меня всё нормально, снимем воспаленность яичников и буду через три месяца сдавать на гормоны. Она подозревает, что дело в них!!!! Вот так! Мне стало намного легче! За 1.7 года впервые какие-то определенные диагнозы и действия!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Татка!!! , ой, какие отличные новости с утра!!! а планировать она разрешила на это фоне? или смысла нет и можно отключаться и расслабляться? ой, а у меня БТшка порасла чуток... а то я уже волноваться начала Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Всем доброго утра. Сегодня первый раз в жизни измерила БТ (базальная температура). Буду строить график! Ссылка на это сообщение
ksula 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Доброе утречко. Татка очень рада за тебя. Пусть нормальный врач возмется за вас и доведет до Б и родов. Маргошка пусть растет БТ (базальная температура) и муж скорей возвращается. Ноябрюшка строй :wave: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Адреналина//Ноябрюшка, с почином тебя! желаю, чтоб этот график был очень красивеньким и закончился зелененьким + ksula, а ты чего не меряешь? решила расслабиться? Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 девоньки, у меня деликатный вопрос: как вы отмечате ПА? Допустим утром вы меряете темпу, а в ночь перед этим был секс, получается этот секс влияет на темпу и ПА надо привязывать к утренней темпе или все-таки ставить его как произошедший вчера? Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Адреналина//Ноябрюшка, я ставлю на вчера, т.е. когда ПА - тогда и отмечаю, поэтому частенько захожу на предыдущий день. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 ПИПЕЦ! У меня завышен кортизол в 1,5 раза.... врач сказала, что при таких показаниях овули не будет... назначила дексаметозон и утрожестан с сегодня и до 25 ДЦ...Жаль... Ссылка на это сообщение
ksula 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Ноябрюшка правильно сделала Г, что назначила тебе анализы сразу. Не пришлось терять целый месяц. Ты не расстраивайся. Главное знать с чем работать, что лечить. Мы с тобой. Держись. :friends: Маргошка я начну мерять БТ (базальная температура) завтра. Не надеюсь ни на что. Надо сдать гормоны, мужу СГ, а потом будет видно. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 спасибо, Ксюша. Я так поняла, что на фоне декса беременеют... он не обладает противозач. действием...к тому же он и по другим показаниям мне хорош...буду в этом месяце мерять Бтшку и будет видно, как влияет... я вот больше за утрик переживаю... не будет ли он блокировать О, если ставить его с 11 ДЦ? Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 ksula, а я меряю просто так, мне понравилось это дело, ставишь показания, а графичек рисуется - прикольно. я тоже ни на что не надеюсь, с нашей СГ в этом цикле пролет обеспечен. пусть муж хоть месяц спеман пропьет, чтоб уж толк был. да и организм восстанавливается. а если "по чеснаку" - развоевались мы чтот в этом месяце, прям жжжуть. до сдачи гармонов осталось 3 дня... пойду в пятницу, 13-го... назло всем :spiteful: Адреналина//Ноябрюшка, не расстраивайся, главное - что это поправимо м времени зря не теряешь. а за утрик - я , конечно, не спец, но может она его назначила потому что знает, что О. не будет и забивать нечего в этом цикле? пр след. цикл что сказала? Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 MARGO-shka*, в следующем цикле на 5 ДЦ к ней на УЗИ...меня одно радует: девочки говорят, что утрожестан в отличие от дюфастона блокирует синтез ЛГ и ФСГ а это для меня главное.. чтоб ЛГ не вырос... я очень надеюсь, что утрик придержит мой ЛГ в норме... :beg: Ссылка на это сообщение
ksula 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Да Ноябрюшка утрик блокирует О, значит в этом цикле Г знает, что ее точно не будет. А в след. после узи будет видно. Только что она увидит сразу после месек там дом. фолликула точно не будет. Но все равно врачам видней. Маргошка мне тоже нравится рисовать, просто как-то разленилась. Вы не ссорьтесь. Девочки это самое главное, чтобы в семье было все хорошо. Наши детки за нами наблюдают. В четверг пойду к врачу по планированию семьи, к которому не попала в прошлом цикле. Может она хоть что-то толковое скажет. Наконец-то сдам гормоны, а то мой теперешний Г, говорит, что это вообще не надо. 3 месяца после ОК все в норме, все ОК. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 ksula, гормошки обязательно надо сдать, тем более после отмены... даже если не назначат, сама сдавай!!! Ссылка на это сообщение
ksula 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Так и сделаю. Спасибки. А за что отвечает кортизол? Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 ksula, хрен его знает. У меня до ОК единственная проблема была со страшно высоким ЛГ. Кортизол всегда внорме был (это гормон, продуцируемый надпочечниками). Я даже знаю, почему он мог повыситься...У меня на фоне ОК возобновились приступы аллергии, которые были в дестве.Это алергия на продукты, сьешь что-то не то и начинается бронхоспазм. Единственное, чем мне его в детстве снимали это были прапраты-аэрозоли, которыми асматики пользуются либо длительный прием антиаллергенов. Длительный прием мня напрягал и я пару раз в недельку последние месяца три баловалась сальбутамольчиком. Сальбутамол стимулирует выработку надпочечниками адреналина... ну видимо и кортизол вслед за собой потянул. Так что попробую посидеть на диете, отказаться от сальбутамола и попить декс. - думаю поможет. Ссылка на это сообщение
ksula 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Да Ноябрюшка понятно. И я думаю поможет. Ссылка на это сообщение
MaryVe 10 ноября 2009 Автор Поделиться 10 ноября 2009 ksula, про кортизол - Ссылки скрыты. Адреналина//Ноябрюшка, ksula, что то у вас сегодня "танго вдвоем" :good:ну Маргоша еще помогает вам!.. :grin: где наши девуленьки? ну Красонька уехала, а Татка? и вообще где наши Эньюшка и Санисон??? :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт