.... 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Маргошечка, когда М наконец-то начнуться, то цикл не планируем. восстанавливаю цикл и снимаю воспаление. а вот следующие я так поняла уже будет можно, хотя буду пить ещё циклодион и витаминки по фазам. она мневсё это натри месяца прописала! а потом ещё на гормоны буду сдавать! она говорит, что с ними у меня явно что-то не так немного! но вроде всё поправимо! так что пока как минимум на месяц я расслабляюсь и просто лечусь. MaryVe, :wave: я теперь с вами тока вечерами и в выходные могу быть. на работе закрыли все сайты, кроме майла! :glare: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Татка!!! , вот злыдни!!! у нас трафик ограничили до упора, иногда до обеда уже все заканчивается. а у меня БТха сошла с ума Ссылка на это сообщение
ksula 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Всем доброе утро. Машуль спасибо прочитала про кортизол. Правильно Татка. Надо сначала вылечиться. Я вот тоже надеюсь, что новый врач поставит мне грамотные диагнозы и соответственно лечение. Ссылка на это сообщение
ksula 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Маргошка похоже точно до пятницы осталось скакать :grin: У нас в этом плане директор добрый и сама любит посидеть на разных сайтах и нам разрешает. Ссылка на это сообщение
MaryVe 11 ноября 2009 Автор Поделиться 11 ноября 2009 MARGO-shka*, а может это овуля?? Татка!!! , эх.. по тебе скучать буду... ksula, приветик!! Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Доброго утречка. А я опять с вопросом? Вчера ночью было что-то вроде ЯБ какие-то ощущения в районе яичников и сильнаая хочучка (и позавчера была хочучка)...но темпа сегодня утром еще ниже, чем вчера - нет подъёма. А ЯБ нельзя с чем-то перепутать? Могут ли еще какие-то выделения тянуться как ЯБ? Решила в суботу сходить на УЗИ, псть мне там скажут, что ДФ нет, тогда начну со спокойной совестью ставить утрик. Ссылка на это сообщение
ksula 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ноябрюшка все правильно. Лучше сначала убедиться к субботе уже точно должен появится дом фоллик, если он будет. А потом можно и утрик. У меня каждый месяц есть выделения оч. похожие на ЯБ. Но вот в прошлом это были точно они. Не всегда наличие ЯБ говорит об Овуле, и его отсутствие о том, что О не будет. Вот у Красоньки в прошлом цикле ЯБ небыло, а О была. Хогда просыпается хочушка, выделения всегда похожи на ЯБ. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 MaryVe, да хотелось бы, на результат я не расчитываю и даже не думаю. пусть она просто будет, как у всех нормальных людей ksula, ой, допрыгается она у меня :club: может завтра сходить.. :scratch: там же 20-22 дни сдавать, а завтра 21-й. лана, посмотрю по настроению. Адреналина//Ноябрюшка, ой, про выделения я честно говоря не знаю, а вот про УЗИ - это ты здорово придумала. сходи к другому УЗИсту, авось разглядит . если сейчас подозреваешь овулю - сделай тестик и успокойся. хочучка - это хорошо в любом случае. кстати, у меня первый цикл отмены тоже было жжжжжуткое желание Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 ksula, ясно. Спасибо, дорогая, а то я свосем запуталась Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 MARGO-shka*, и меня сейчас жжжжуткое желание, я вот сижу на работе, а думаю о сексе.. со мной такого никогда в жизни не было.... Ссылка на это сообщение
ksula 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Да девочки у моего мужа жуткая хочушка. По два раза в день :shock: Я конечно оч. довольна, но чувствую меня не хвататет на так часто. Маргошка уже дождись 20-22 ДЦ как сказала Г. У нас организм после прошлого цикла будет восстанавливаться, так, что не удивительно, что БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
.... 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 MARGO-shka*, да похожу у тебя О вчера была. а БТ (базальная температура) немного упала. давай дальше посмотрим! :friends: MaryVe, зай. а ты тест сделать не хочешь??????? Адреналина//Ноябрюшка, ЯБ появился, значит скоро О. иногда он дня за 4 до нее появляется! :good: ksula, я тебе этого желаю! я такая довольная теперь! хоть и лекарств много и дорого получилось. 2000 за них отвалила. но зато хоть знаю с чем борюсь. прям и надежда появилась! а то всё ждала непонятно чего!!!! Девочки! Я вчера начала уже лечение!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Татка!!! , я тебя поздравляю с началом лечения и желаю скорейшего выздоровления!!! Записалась я сегдня на 16.00 на УЗИ. Уж не пожалею денег, зато буду спокойно себя чувствовать и с чистой совестью, что утрик ни чему не помешает поставлю его. Ссылка на это сообщение
.... 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Адреналина//Ноябрюшка, спасибочки, друг!!!! :giverose: А тебе удачно к врачу сходить!!!!! Пусть тебе там скажут тока хорошее!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Татка!!! , ой, я сейчас сижу, как на ножах и знаю, что там ничего не будет и что иду для успокоения души, иду отдать дяде 100 гривасов, чтоб он мне сказал то, что я и так прекрасно знаю, а все равно где-то в душе надежда крякает и заставляет волноваться, и ничего я с ней поделать не могу... еще часик досидеть на работе и пойду... Ссылка на это сообщение
ksula 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ноябрюшка я почему-то уверена, что будет у тебя дом. фолликул. Удачи тебе солнце. Татка с началом успешного лечения. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 ksula, Есть, но он всеготошки 13 мм и это на 12 ДЦ. Как думаете подрастет? Побороться за него? А я когда шла так надеялась, что мне скажут,что он хотя бы 15-16 мм. В заключении написали: "слабое развитие дом.фол.. признаки мультифолликулярных изменений обеих яичников". А еще у меня в протоколе УЗИ написано правый я увеличен(овуляторного характера) -что это значит? Что он просто увеличен или что все-таки он планирует овулировать и поэтому увеличен? Честно, даже не знаю, что делать. Пришла домой заварила себе шалфей- попью дней пять шалфей и схожу еще раз... С другой стороны, я очень переживаю, что не выполняю рекомендации врача, она же сказала утрик с 11 дня...может она хотела, чтоб я задаваила ЛГ, пока он еще не вырос, но звонить и говорить пока ничего не хочу...решила, что независимо от того, когда начну принимать утрик, проставлю его ровно 2 недели, как она и сказала. Пипец придумала себе головную боль, чувствую ползарплаты уйдет на "пойти, посмореть что да как". Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Адреналина//Ноябрюшка, "пойти посмотреть" - это нормальное состояние хочушки, так что все в норме!!! :friends: вот пойдешь и все увидешь, как он растет.я уже и не считаю сколько ушло на все это планирование. Татка!!! , давай посмотрим, что мне там муж из командировки привез :grin: , я ему вчера перед Па выдала:" а ну-ка покажи мамочке каких ты мне живчиков насобирал, наверное со всего Ростова" не знаю, может он и обиделся, но я ж итак берегу его, потому что сеня вычитала что с его СГ только искуственно. ему ничего не буду говорить. ksula, ой, не говори. такие кренделя - не удивительно. завтра посмотрим что будет. Ссылка на это сообщение
ksula 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ноябрюшка все замечательно. На 12 ДЦ 13 мм это очень хорошо. Только О будет не на 14-15 ДЦ, а на 17-20 примерно. У меня в прошлом цикле на 11 ДЦ был дом.фолликул 12 мм, а на 18 ДЦ 20 мм. И на 19 ДЦ была О. Утрик пока не принимай. Меряй БТ (базальная температура). Так, что ты правильно сделала, что сходила. Ноябрюшка сколько у тебя дней был цикл до ОК? Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 ksula, он у меня до ОК был от 30 до 40 чаще всего. но иногда и до 60 дней доходил...Спасибо большое, девочки, за поддержку! Утрик пока не ставлю... быстрей бы неделя прошла, прийдется теперь себя всю неделю чем-то отвлекать от ожидания... Ладненько, побежала -ка я на репетицию, после карантина театр снова работает так что надо тоже не отставать! Ссылка на это сообщение
MaryVe 11 ноября 2009 Автор Поделиться 11 ноября 2009 Да девочки у моего мужа жуткая хочушка. По два раза в день :shock: друг, а может у него Овуля?!?!? :grin: это один из признаков - а мы ж их везде ищем!! :dance: Танюша, да тестик и хочу и боюсь. :pardon: посмотрим как завтра БТ (базальная температура) поведет себя - упадет - какие тогда тестики!.. Ноябрюшка, хорошее УЗИ, не переживай! просто овуля будет позже. врачи привыкли шаблонно мыслить - овуля на 14 ДЦ! а беременность с овулей на 44(!) ДЦ вы не хотели?!?!? Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 ДОброе утро всем!!!! :clapping: жду-не дождусь когда вы повходите, что почитать профилечки Адреналина//Ноябрюшка, что за театр? расскажи, очень интересно. Ссылка на это сообщение
ksula 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Девочки :wave: Ноябрюшка если у тебя цикл 30-40 дней значит точно все хорошо. Главное, чтобы вторая фаза была не меньше 14 дней. Получается овуля у тебя может быть от 16 до 26 ДЦ. Через неделю может что-то прояснится. Машуль графичек хороший. Надо как-то отвлечься. Мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
MaryVe 12 ноября 2009 Автор Поделиться 12 ноября 2009 девуленьки, привет. я вот уже тестик замочила, т.к. БТ (базальная температура) очень обнадежила (у меня обычно с 12 ДПО падение к Мес)... отрицательный... но все бы ничего, но мое сегодняшнее самочувствие - голова побаливает, тошнота-рвота, ног не чувствую, слабость страшная, руки дрожат, пульст 93 удара, при моем обычном 60!... в общем плохо мне страшно!... Ссылка на это сообщение
Ири@ка 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 MARGO-shka*, поставь не учитывать 1 и 8 д.ц Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт