Ири@ка 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 ksula, ты права я математик.Мне кажется и в этом цикле овулька на 19 д.ц.да и следующий месяц мне нельзя планировать, назначили второй курс лечения Ссылка на это сообщение
ksula 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Ноябрюшка в среду будет самое то. 2012 да про конец света. Я вообще не любитель фантастики, муж настоял. Но фильм мне очень понравился. Я даже поплакала в нескольких местах. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 ksula, я бы быстрей побежала, но мне он сказал приходи через неделю, не раньше..вот и жду среды...хотя, если по графику будет такой же забор как сейчас то, может, подожду до субботы.... Ссылка на это сообщение
.... 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Девочки, приветик! Я за вами не угонюсь прям!!!! :grin: В общем записалась на четверг на вечер к Г. пойду сдаваться! походу надо вызывать эти проклятые М. :cray: Ссылка на это сообщение
ksula 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Татка может они до четверга испугаются и сами придут Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Татка!!! , какой размер эндометрия был на последнем УЗИ? Мне врач говорила, что вызывают, когда эндик очень маленький...Может лучше травок попить с эстрогенным эффектом...Я так поняла, ты антибиотики пила в этом цикле, может это от них, у меня как раз после антибиотиков М пропали на полгода, вызывали Дианой... Ссылка на это сообщение
.... 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Адреналина//Ноябрюшка, не, антибиотики пила после задержки уже. а эндик был маленький. всего 7 мм на 26 дц. так что вся судьба мне!!!! ksula, я тоже на это надюсь! :grin: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Доброе утро!!! нравится мне эта традиция, что у меня вырабралась : пришла на работу, налила кофе, зашла к вам... блин, вот только скоро шеф из к-ки приедет... Татка!!! , да что ты так этого боишься? вызовут, выйдет вся гадость из тебя. да и вообще - может они и правда до четверга сами начнуться со страху, согласна с Ксюшкой.ВСЕ хрошо будет. вот увидишь, еще чуть-чутьи все наладится :friends: ээээй! Таточкины меськи!!! у ну-ка выходите! мы вас тут ждем!!! :clap: Ири@ка, давай скорее выздоравливай! :drinks: Ссылка на это сообщение
ksula 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Привет :wave: Маргошенька хорошая БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Всем привет! Татка!!! , ну тогда не бойся, решайся, пусть вызывают, в любом случае лучше, чем без них сидеть... а я вот такая злая на свой график, черт знает что, как будто я от фонаря эту температуру рисую, да и то б, наверное, лучше б нарисовала...Быстрей бы завтра, узнаю, что там и буду ждать след. цикл, надеюсь, он будет лучше.. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Адреналина//Ноябрюшка, приветики...ой, какой у тебя симпатишненький подъем БТ (базальная температура)-шки ksula, ага вот дальше бы она так себя вела, как сегодня. а то прям кричала 3 дня :"нужен утрик!" Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 MARGO-shka*, ха-ха-ха... ты меня подбодрить решила... :grin: спасибо. Это подьем на 11 ДЦ был симпатишным, а теперь сплошной забор, ну и хрен с ним...я к этому приготовилась, поэтому особо не раскисаю... Ссылка на это сообщение
ksula 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Правильно Ноябрюшка. Завтра на узи все станет боллее понятно. Может просто фоллик медленно растет. Да Маргошенька пусть она и дальше не подводит. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Адреналина//Ноябрюшка, да не, не подбодрить. просто у тебя до сих пор О. не нарисовалась. вот я и подумала, что она может быть поздней. по-любому все ждем результатов УЗИ Ссылка на это сообщение
Ири@ка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Да получается поздняя овуляция, вот будут 3 подъема хороших и нарисуется ваша линия.А так получается овулька на 17 д.ц Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Ири@ка, ты думаешь на 17 ДЦ была О? :shock: :shock: :shock: а после О может продолжать болеть и тянуть яичник? Ссылка на это сообщение
Ири@ка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Адреналина//Ноябрюшка, может.Теперь тебе нужно, чтоб был подъем БТ (базальная температура) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!! Ссылка на это сообщение
Ири@ка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 и еще поставь не учитывать 13,14,15 д.ц ты там и проспала и снижала, лучше не учитывать, тогда через несколько дней все будет нормально. И еще после овульки ЦЖ бывает белой и кремообразной, что у тебя и наблюдается Ссылка на это сообщение
Ири@ка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девочки здесь беремушки??? Что то здесь не чихают,заразится надо Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Ири@ка, спасибо тебе огромное... сейчас поставлю не учитывать))) :giverose: Ссылка на это сообщение
Ири@ка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Адреналина//Ноябрюшка, теперь тебе только пожелать повышение БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Ири@ка, ты хоть немного мне растолковала что да как, спасибо тебе еще раз... а то у мня вчера БТ (базальная температура) свалилась, и я давай ее материть, а это оказывается не так уж и плохо, даже наоборот... :good: будет ли повышение БТ узнаю уже завтра утром, а в 16.00 иду на УЗИ, и после обязательно отчитаюсь была О или нет. Ссылка на это сообщение
Ири@ка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Адреналина//Ноябрюшка, Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ksula 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Ноябрюшка и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ksula, Ири@ка, кулачки только после О. Мне так кажется ее еще не было...ведь не мог же мой фоллик на 5 дней вырасти на 7 см... и совулировать..я не верю, я наверное, поверю в в то, что у меня была О, когда у меня пуз вырастет, а в то, что у меня пуз, когда ребенок скажет "мама" :grin: :grin: :grin: Ири@ка, а у тебя график очень красивый, очень жаль, что не планируете... Ксюша, а ты в этом цикле больше на УЗИ не ходила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт