Ксюнечка_ 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Привет девочки! Можно к вам??? первый мес пью ОК Ссылка на это сообщение
.... 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Красоня, :friends: :friends: :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Очень рада тебя видеть!!!!! Ксюнечка_хорошая мамочка, привет! конечно можно! присоединяйся!!!! :drinks: а тебе на сколько назначили ОК? и для чего? Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Ксюнечка_хорошая мамочка, привет-привет, заходи - не стесняйся. присоединяюсь в копросу красонечки Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 доброе утро всем! :wave: была сеня у Г. выписали мне дюфастон и декс. сказали мужских гармонов сильно много :-(((, но зато разрешили планировать продолжать как только муж будет годен :grin: Ссылка на это сообщение
Пряня 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 MARGO-shka*, супер)))) ох я тож терь весны жду)) Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 эээй, вы куда все подевались? Адреналинка совсем пропала, Ксюшки с пятницы не видать.... Татка!!! , спасибки за подсказку. Ссылка на это сообщение
.... 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 MARGO-shka*, приветик!!!! я тут что-то совсем заработалась!!! устала ужасно! Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Всем привет!!! кого нибудь появились проблемы после приёма ОК???????? у меня вторичное бесплодие... Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Shkod@,привет. а ты сколько времени принимала ОК? Ссылка на это сообщение
.... 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Shkod@, у меня после ОК вообще тока проблемы и начались...... :bye: MARGO-shka*, :friends: Ссылка на это сообщение
MaryVe 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 MARGO-shka*, значит я правильно тебе прокомментировала что мужские чуть завышены?!.. скоро медиком стану, блин, с этим планированием!.. скорей бы акушером стать!... а то все гинеколог... Красонечка, прювет!!.. соскучились по тебе!!... :drinks: Ксюнечка_хорошая мамочка, добро пожаловать!... Татка!!! , не уставай!.. выпей чашечку вкусного чая и взбодрись!.. :giverose: Девочки, а кто то делать тест-лохотрон "Узнай когда у тебя будут дети"? интересно, сколько стоит по факту и что там пишут? дату какую то или размытые фразы? Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 MARGO-shka*, Татка!!! , родила сына и через год начала пить ОК 3 года почти пила и когда решили пузеть перестала...ну и вот никак никак пошла к врачу а у меня проблемы ппц, эндометрий не нарастает, О нету и цикл по 2 месяца..... Ссылка на это сообщение
MaryVe 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 Shkod@, я смотрю ты стимулируешься, а с Овулей все равно не очент? Ссылка на это сообщение
.... 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Shkod@, во-во! такая ж фигня! тока я пила всего три месяца.... MaryVe, я делала!!!! лохотрон полнейший!!!! НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!!!!! во-первых, у меня с телефона 300 рублей в миг улетело, а во-вторых, в той фигне и слова про ребенка не было! вообще чушь какая-то!!!! Ссылка на это сообщение
MaryVe 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 Татка!!! , ну я так и поняла что полнейший развод. просто интересно че там пишуть... Ссылка на это сообщение
Ири@ка 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ksula, ты куда пропала вместе с БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Всем привет! Я наконец-то долечилась, завтра пойду на работу!!! А что это наша темка на втрой странице сегодня.. не хорошо!!!! Смотрю у нас новенькие появились.. добро пожаловать в наши ряды... MaryVe, тестам не верь, у меня тоже прото деньги с телефона сняли и нифига. правда я не про детей делала, а какой-то другой... Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ой, а нас вынесли из флудилки или у меня глюк какой-то???? Ссылка на это сообщение
.... 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Адреналина//Ноябрюшка, приветик!!!!!! :drinks: MaryVe, да фигню всяую пишут! я тоже понадеялась, что прям дату скажут! :grin: думаю, ну так лучше ждать будет!!! а оказалось простой развод на деньги! Ссылка на это сообщение
MaryVe 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 Адреналина//Ноябрюшка, не, не глюк небольшая перестановка!.. девочки, ознакомьтесь на всякий случай с правилами раздела http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=56&t=15717 хотя мы тут все порядочные и правила блюдем!.. :grin: Ссылка на это сообщение
MaryVe 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 Татка!!! , ну вот мне это и интересно было - дата там какая то плюс-минус километр или болтовня пустая. так-то понимаю что лохотрон. Ссылка на это сообщение
.... 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 MaryVe, фух.. ну до 500 страниц ещё есть время!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
MaryVe 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 Татка!!! , надо беременеть в течении 375 страниц и открывать болталку в другом разделе - жалко по том удалят и вспомнить будет нечего!... Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 MaryVe, 3 раза стимулировалась, 1 раз киста выросла лапару делали 25 мая и 2 раза сентябрь октябрь результат О есть по узи а эндик 8 мм((( а у вас какая проблема? Татка!!! , я радовалась сначала...вот пьешь и не залетаешь а когда захотели все прокляла((( Ссылка на это сообщение
Пряня 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девули приветик))) у меня вроде месики начинаются ))ура))никогда их так не ждала как сейчас))))) сегодня свекрови рассказала о том что случилось - она меня поддержала - я даж не ожидала что мы так вот пообщаемся тепло. ах да и еще - слышали что нибудь про элип-тест (на имунитет)...кто нить делал? Ссылки скрыты. это вам мои любимые))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт