MARGO-shka* 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 девулечки-роднулечки! доброе утро всем!!! MaryVe, да, ты была права, теперь понижаю мужские. интересно, а когда толк будет от декса и утрика? - надо бы пролезть по форуму, а то я только на график и сразу к вам :grin: Адреналина//Ноябрюшка, выздоравливай скорее!!! Красоня, неа, я к сожелению, ничего такого не слышала. а что это за зверь? Татка!!! , а работы кони дохнуть!!! хватит уже, четверг за окном, надо на выходные силы поберечь :friends: Ссылка на это сообщение
Ири@ка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Привет всем!!!Девочки кто нибудь знает на фоне циклоферона может быть выделения,что то со мной не так, уже 8д.ц и все капельки выделения :spiteful: ,я еще в физкабинет хожу на УЗлечение может тоже влияет? Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Ири@ка, приветики! :wave: про циклоферон точно не знаю, я его мужу колола - он не жаловался, только что попа болела :grin: , а вот от лечения - мне кажется может быть, может там не все заросло просто... но это только догадки, может лучше позвонить Г? Ссылка на это сообщение
.... 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Ири@ка, а что тебе делают на физио??? мне вот тоже должны назначить! не знаю что там! Красоня, приветик!!!!! моя б свекровь мне не поняа! она вообще у нас самая умная! не люблю с ней разговаривать! вечно жизни учит! Shkod@хочушка, да вот и не говори!!! больше никогда пить их надеюсь не придется! MaryVe, ты права!!!! Маргошечка :friends: :wave: Девочки! Со мной что-то не ладное! Записаласьь на завтра к Г, она вышла с больничного! У меня какие-то страные выделения второй день! И вообще всё сдвинулось! Если б не было задержки, то по идеи М должны быливот-вот уже начаться! ПМС на лицо и на лице, прыщи повылазили! В общем черт ногу сломит! (( Ссылка на это сообщение
MaryVe 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 что то у нас в темке какое то непонятно происходит!... девочки, кто нибудь, хорошую новость скажите!! а то у кого ПМС, у кого выделения, у кого какая фигня!.. шо ж такое?!?!?... :glare: Ссылка на это сообщение
.... 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Извините, больше не буду жаловаться... Думала кто что подскажет...... Ссылка на это сообщение
MaryVe 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 Татка!!! , да ты что, тетя, обиделась?? уж кто жалуется постоянно - так это я.. :glare: я наоборот удивилась - думаю что это, обычно я захожу и начинаю "с порога" ныть что все плохо, а тут у нас у всех какие-то неприятности... :this: я думаю это у тебя не ПМС..откуда он возьмется, если цикл только начался?!... :scratch: а выделения какие (извиняюсь за вопрос)?... Ссылка на это сообщение
MaryVe 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 а это чтоб поднять вам настроение - прикольный тест: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 MaryVe, по заказам трудящихся!!! МУЖ СДАЛ СГ СЕГОДНЯ САМ!!! более того, у нас 34% подвижных типа А, а прошлай раз не было таких вапсче. спеман форева!!! есть, правда косяки еще, но хоть зашевелились :dance: долой депрессию!!! скоро Новый Год!!! йййййаааааааххуууууу!!!!! Ссылка на это сообщение
Ири@ка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки, извените конечно но я в шоке, мазня переходит в месики :scratch: MARGO-shka*, вы пили спеман?я мужу тоже назначило его без врача,надеюсь в пользу пойдет Ссылка на это сообщение
MaryVe 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 MARGO-shka*, ура, хоть у кого то положительно все!... я тоже своего месяца 1,5 кормила спеманом, а потом что то забросила... :pardon: Ири@ка, ого, что то долго для М!.. у тебя было уже так, обильно?!.. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 MaryVe, Ири@ка, мой пьет 1т 3р в день, пока что без особых пинков, только первую баночку пьем. но еще были свечи витапрост.эт нам дохтай выписал, но я думаю одной баночкой не ограничиваться, раз уж толк есть. Ссылка на это сообщение
Ири@ка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 MaryVe, После отмены ОК так было, ничего не понимаю из за чего так происходит,может все таки из за лечения :scratch: Ссылка на это сообщение
MaryVe 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 Ири@ка, ну да, от лечения разные сбои могут быть... Ссылка на это сообщение
.... 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 MaryVe, я не обиделась, просто работы было очень много!!!! :drinks: а выделения прозрачные, но густые. :blush: прости за подробности! я б сказала, что это ЯБ, но длянего рано! и слишком много! Ссылка на это сообщение
MaryVe 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 Татка!!! , слушай ну у меня в прошлом цикле тоже ЯБ появился задолго до О, на 10 ДЦ.. и в этом тоже уже, только мазня закончилась и уже оно... :pardon: Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Татка!!! , обидно это мягко сказано....теперь вот незнаю восстановиться ли мой организм сам или опяь к врачу идти((( живешь в незнании и легче вроде чем врачи обещают и ты ждешь сидит, а чудо не происходит(( Ссылка на это сообщение
MaryVe 27 ноября 2009 Автор Поделиться 27 ноября 2009 Shkod@хочушка, не переживай!.. даже если придется прибегнуть помощи врача - ничего страшного!... и заБ, и родишь!... как мне сказала как то одна Г (она мало практикует - зав.отделением в Областной Б и преподает в Меде) - "Бесплодие - это когда матка вырезана. все остальное при современной медицине- ерунда!" от себя добавлю - при наличии на это все средств... и хорошего врача, кот. помог бы всеми этими благами медицины воспользоваться!... P.S.: всем девочкам доброе утречко!... Ссылка на это сообщение
.... 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Всем доброе утро!!!! :wave: Shkod@хочушка, согласна с MaryVe, пусть и с помощью врачей, но мы добъемся своего результата! просто кому-то легче, кому-то тяжелее удается заБ! мы тут все относимся ко второй категории! но это ничего! результат стоит всех наших мук! потом и вспоминать не будем! а после ОК обязательно организм восстановится! только время нужно! :drinks: Ссылка на это сообщение
MaryVe 27 ноября 2009 Автор Поделиться 27 ноября 2009 Татка!!! , это точно!!.. я тут встретила одну мамину подругу, у нее уже взрослая дочка. ну что то заговорили о детях, и она мне говорит - типа не торопись, молодая еще, все успеете. я, говорит, в 18 замуж вышла и 6 лет детей не было. и бесплодие ставили, и чем тем только не лечили!.. а я, говорит, истерила через день - вот, бездетная, тра-та-та... (ну думаю нам это знакомо...) а потом заБ! и после этой Б - у нее по Б в год! и спираль не спасает!.. так что все у нас будет!... Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 доброго пятничного утречка всем!!! чтот Ксюшка с Адреналиночкой пропали.... MaryVe, ой, какая классная фраза про матку. кстати, у меня подруга тоже долго не могла забер, даже разводиться собирлась. а теперь у нее сынишка за сынишкой, погодки. Таточка!!! :friends: Ссылка на это сообщение
.... 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 MaryVe, MARGO-shka*, я, кстати, тоже много о таких историях слышала! ждут-ждут, а потом как прорывает!!!! :grin: ну может и нас такая удача посетит! будем верить! я сегодн к врачу иду вечером!!!! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Татка!!! , удачи тебе у врача!!!@@@@@ у меня кстати по жизни так, то что народу дается легко - мне с трудом, но зато КАКОЕ. я ж и замуж вышла только в 25 не потому что перебирала, а просто не везло. квартиру тоже доооолго мучилась когда покупала, зато в обоих случаях получила саме лучшее :grin: вывод - просто нам еще не время, но мы уверенно идем к своей цели!!! еще чуть-чуть и ВСЕ БУДЕТ!!!!! Ссылка на это сообщение
.... 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 MARGO-shka*, согласна с тобой на все 100%!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 MaryVe, Татка!!! , в том то и дело что 1 раз мне врач не помогла....теперь вообще сомневаюсь в возможном результате(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт