Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

девулечки-роднулечки! доброе утро всем!!!

MaryVe, да, ты была права, теперь понижаю мужские. интересно, а когда толк будет от декса и утрика? - надо бы пролезть по форуму, а то я только на график и сразу к вам :grin:

Адреналина//Ноябрюшка, выздоравливай скорее!!! ;)

Красоня, неа, я к сожелению, ничего такого не слышала. а что это за зверь?

Татка!!! , а работы кони дохнуть!!! хватит уже, четверг за окном, надо на выходные силы поберечь :friends:

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем!!!Девочки кто нибудь знает на фоне циклоферона может быть выделения,что то со мной не так, уже 8д.ц и все капельки выделения :spiteful: ,я еще в физкабинет хожу на УЗлечение может тоже влияет?

Ири@ка, приветики! :wave:

про циклоферон точно не знаю, я его мужу колола - он не жаловался, только что попа болела :grin: , а вот от лечения - мне кажется может быть, может там не все заросло просто... но это только догадки, может лучше позвонить Г?

Ири@ка, а что тебе делают на физио??? мне вот тоже должны назначить! не знаю что там!

Красоня, приветик!!!!! моя б свекровь мне не поняа! она вообще у нас самая умная! не люблю с ней разговаривать! вечно жизни учит!

Shkod@хочушка, да вот и не говори!!! больше никогда пить их надеюсь не придется!

MaryVe, ;) ты права!!!!

Маргошечка :friends: :wave:

Девочки! Со мной что-то не ладное! Записаласьь на завтра к Г, она вышла с больничного! У меня какие-то страные выделения второй день! И вообще всё сдвинулось! Если б не было задержки, то по идеи М должны быливот-вот уже начаться! ПМС на лицо и на лице, прыщи повылазили! В общем черт ногу сломит! :(((

что то у нас в темке какое то непонятно происходит!... девочки, кто нибудь, хорошую новость скажите!! а то у кого ПМС, у кого выделения, у кого какая фигня!.. шо ж такое?!?!?... :glare:

Татка!!! , да ты что, тетя, обиделась?? уж кто жалуется постоянно - так это я.. :glare: я наоборот удивилась - думаю что это, обычно я захожу и начинаю "с порога" ныть что все плохо, а тут у нас у всех какие-то неприятности... :this:

я думаю это у тебя не ПМС..откуда он возьмется, если цикл только начался?!... :scratch: а выделения какие (извиняюсь за вопрос)?...

MaryVe, по заказам трудящихся!!! МУЖ СДАЛ СГ СЕГОДНЯ САМ!!! более того, у нас 34% подвижных типа А, а прошлай раз не было таких вапсче. спеман форева!!! есть, правда косяки еще, но хоть зашевелились :dance:

долой депрессию!!! скоро Новый Год!!! йййййаааааааххуууууу!!!!! :Crazy:

MARGO-shka*, ура, хоть у кого то положительно все!... я тоже своего месяца 1,5 кормила спеманом, а потом что то забросила... :pardon:

Ири@ка, ого, что то долго для М!.. у тебя было уже так, обильно?!..

MaryVe, Ири@ка, мой пьет 1т 3р в день, пока что без особых пинков, только первую баночку пьем. но еще были свечи витапрост.эт нам дохтай выписал, но я думаю одной баночкой не ограничиваться, раз уж толк есть.

MaryVe, я не обиделась, просто работы было очень много!!!! :drinks:

а выделения прозрачные, но густые. :blush: прости за подробности! я б сказала, что это ЯБ, но длянего рано! и слишком много! :cry:

Татка!!! , слушай ну у меня в прошлом цикле тоже ЯБ появился задолго до О, на 10 ДЦ.. и в этом тоже уже, только мазня закончилась и уже оно... :pardon:

Татка!!! , обидно это мягко сказано....теперь вот незнаю восстановиться ли мой организм сам или опяь к врачу идти((( живешь в незнании и легче вроде чем врачи обещают и ты ждешь сидит, а чудо не происходит((

Shkod@хочушка, не переживай!.. даже если придется прибегнуть помощи врача - ничего страшного!... и заБ, и родишь!...

как мне сказала как то одна Г (она мало практикует - зав.отделением в Областной Б и преподает в Меде) - "Бесплодие - это когда матка вырезана. все остальное при современной медицине- ерунда!"

от себя добавлю - при наличии на это все средств... и хорошего врача, кот. помог бы всеми этими благами медицины воспользоваться!...

P.S.: всем девочкам доброе утречко!...

Всем доброе утро!!!! :wave:

Shkod@хочушка, согласна с MaryVe, пусть и с помощью врачей, но мы добъемся своего результата! просто кому-то легче, кому-то тяжелее удается заБ! мы тут все относимся ко второй категории! но это ничего! результат стоит всех наших мук! потом и вспоминать не будем!

а после ОК обязательно организм восстановится! только время нужно! :drinks:

Татка!!! , это точно!!..

я тут встретила одну мамину подругу, у нее уже взрослая дочка. ну что то заговорили о детях, и она мне говорит - типа не торопись, молодая еще, все успеете. я, говорит, в 18 замуж вышла и 6 лет детей не было. и бесплодие ставили, и чем тем только не лечили!.. а я, говорит, истерила через день - вот, бездетная, тра-та-та... (ну думаю нам это знакомо...) ;) а потом заБ! и после этой Б - у нее по Б в год! и спираль не спасает!.. так что все у нас будет!...

доброго пятничного утречка всем!!! чтот Ксюшка с Адреналиночкой пропали....

MaryVe, ой, какая классная фраза про матку. кстати, у меня подруга тоже долго не могла забер, даже разводиться собирлась. а теперь у нее сынишка за сынишкой, погодки.

Таточка!!! :friends:

MaryVe, MARGO-shka*, я, кстати, тоже много о таких историях слышала! ждут-ждут, а потом как прорывает!!!! :grin: ну может и нас такая удача посетит! будем верить!

я сегодн к врачу иду вечером!!!!

Татка!!! , удачи тебе у врача!!!@@@@@

у меня кстати по жизни так, то что народу дается легко - мне с трудом, но зато КАКОЕ. я ж и замуж вышла только в 25 не потому что перебирала, а просто не везло. квартиру тоже доооолго мучилась когда покупала, зато в обоих случаях получила саме лучшее :grin:

вывод - просто нам еще не время, но мы уверенно идем к своей цели!!! еще чуть-чуть и ВСЕ БУДЕТ!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...