.... 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девочки, я тока от врача!!! последние новости рассказываю вам!!! молочница не прошла прописала мне таблетки сильные от нее Румикоз. после того как я их пропью будем убирать кандиломы и эррозию (Солковагином). сказала без этого никак! иначе ВБ мне гарантированна! слишком кандилом много, и если они попадут в матку, то пипец! ещё утрик таблетки прописала с 3 декабря и в следующем цикле сдать гормоны! а пока буду лечиться секес строго воспрещен! муж ещё не знает! он будет "рад"!!! а деваться некуда... сказала, что за декабрь мы всё это сделаем и тогда будем готовится к Б! но я пока не загадываю, боюсь себя обнадеживать. а ещё завтра муж пойдет сдавать анализ на вирус попиломы! у меня его нет, видать я от него и хватаю постоянно. вот так! даже не знаю хорошие они эти новости или плохие. чего-то я в растеренности! Г говорит прижигать кандиломы больно, будет сильно щипать. но надо. процедур 5-7 с интервалом в 5 дней надо будет сделать! Shkod@хочушка, это моя уже пятая гениколог! :bye: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Татка!!! , MaryVe, Так вот вы где тусите :club: Бросили меня в кулачках одну не беременную :nea: Девочки всем приветик, :wave: Я Ирина простите что ворвалась к вам бесцеремонно :pardon: :giverose: Ссылка на это сообщение
.... 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 MIROCHKА@, приветик, зайка!!! Молодец, что ворвалась!!!!! Присоединяйся к нам!!! :friends: :drinks: :drinks: :drinks: Как у тебя дела???? Я вот уже сегодня успокоилась! Готова стойко перенести всё назначенное лечение! Надо так надо!!! Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Татка!!! ,приветик :wave: :friends: У меня вообще чудеса какие то творятся, вчера посексились у меня кровь, думала опять М начались :doh: пипец какой то...сегодня бежевыее капельки на ежедневке, тянет ЛЯ так противно, блин ничего не понимаю что с моим организмом, скорей бы к врачу :this: Ссылка на это сообщение
.... 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 MIROCHKА@, да я уже в твоем профиле посмотрела! странно! тоже ничего не пойму! ау тебя раньше бывало такое? :scratch: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Татка!!! , неа, щас проверила ШМ вроде высоковато, но недостаточно мягкая, и так не поняла или это ЯБ столько, или муж бедняга после двух дней воздержания мне столько настрелял вчера :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пряня 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Ссылки скрыты. ох что то все не получается нормально сюда зайти и пообщаться))) ну смотрю что то вы тут пораскиксли!!!это что за ерунда?))) Расскажу немного чего у меня вообще происходит: - настрой более чем позитивный - аж саму бесит) - На днях забрала гистологию из больницы где чистили - естественно по ней не разберешься что да почему произошло)врач сказала "мне кажется это просто случайность!тревогу бить не стоит"... - Выкинула все лекарства и больше не пью ничего!и мужа не травлю....только здоровое питание и сплошной позитив) - С мужем все изменилось после чистки - нас как подменили....я от желания на стену лезу... - В понедельник иду сдавать анализы на гормоны и в четверг делать узи...потом к врачихе новой. - Гормоны пить боле не собираюсь...если выпишут то буду требовать лапару. - Пообщавшись недавно со знакомыми врачами ,которые сами не могли заб по году два - поняла что кто старается у того все получится)))у них уже у каждой по двое, хотя у одной нет трубы после внематочной, а вторая...ой даж говорить не буду. - Надеюсь что в новом году все получится...!!!нет я не надеюсь - я просто знаю что будет так!!! :drinks: Я вас всех очень люблю!вот таааак!!! Ссылка на это сообщение
.... 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 MIROCHKА@, что-то у тебя уже второй цикл фигня какая-то!вот придут резуаты может ясне станет!! а мне утрик назначили! для чего он???? Красоня, приветик!!! :wave: желание это ж хорошо! наслаждайтесь друг другом!!!! я тоже в следующем цикле пойду на гормоны сдвать! а щас утрик назначила пить! как думешь стоит????? :glare: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Красоня, :wave: Татка!!! , Уже третий, а не второй, короче жо... просто, вообщем жду вторника :read: Ссылка на это сообщение
Пряня 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 MIROCHKА@, прив) Татка!!! , дорогая, привет))сорри ,я что то пропустила - а ты сама себе назначила утрик?или врач? Ссылка на это сообщение
Ири@ка 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 MIROCHKА@, кров. выделения могут говорить и о воспалении и о эрозии,посоветуйся с врачом.И ты видимо,извини,сама проверяешь шейку матку может и поранила,не надо туда лазить. Татка!!! , утрик назначают обычно для поддержки второй фазы Красоня, молодец, умеешь отвлечься.Отдыха вам счастливого, а после нового года в бой Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Красоня, :wave: приветик Ири@ка, :wave: У меня уже второй Ц толком нет М, у Г была про воспалении или эрозию она мне ничего не сказала, во вторник пойду опять, сейчас тянет ЛЯ. Ага ШМ сама проверяю, чтобы определить О, но мне кажется вряд ли настолько я ее могу повредить, хотя блин не знаю, запуталась уже :scratch: Ссылка на это сообщение
.... 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 MIROCHKА@, третий даже.... пипец... но ты не расстраивайся. пойдешь к врачу и она скажет как быть!!!! :friends: и вообще, Ири@ка, права, может из-за того что ты туда лазиешь что-то поранила. может правда не стоит так больше???? :scratch: Красоня, клевая аватарка!!!! :grin: утрик вчера врач мне назначила! Ири@ка, спасибо! вот с 3 декабря как раз на 10 дней она мне и назначилпа! Ссылка на это сообщение
Пряня 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Татка!!! , зай ну не зна.значит надо попить.....у меня вот когда я Заб во второй фазе прогик так грохнулся жуть...его надо со второй фазы поддерживать конечно....мне тогда дюф прописали - правда поздняк уже было....кста утрик же как свечи мона вставлять...поэтмоу я думаю ничо страшного! Ссылка на это сообщение
.... 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Красоня, мне она таблетки прописала! а на дюф у меня аллергия оказалась! Ссылка на это сообщение
Пряня 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Татка!!! , а как она у тебя проявлялась? Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 MIROCHKА@,добро пожаловать!!!чвствуй себя как дома, у нас тут тепло и уютно. привееет всем!!!! таточка,а как она правда проявилась? мне тоже к дексу дюф назначили, вот только тупо с 16-го дня....подумываю всетаки проверять еще овульку сама мало ли.... всех люблууууууу!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
.... 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Красоня, MARGO-shka*, я вся прыщами покрылась, особенно руки и спина, и живот болел ужасно! я его два месяца тока пропила! и помле дюфа мне сразу ОК прописали! Девочки, вчера узнала, что моя подруга Б!!! Но она не хочет ребенка, живут с мальчиком просто гражданским браком! он абсолютно бестолковый! она это понимает. хотела аборт делать, но не стали, она простывшая вся, больше месяца не могла вылечится, антибиотиков кучу перепила! в общем я вчера просто в шоке была!!! вот что за жизнь такая, а??????? Ссылка на это сообщение
Пряня 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Татка!!! , да уж пипетц...у кого что.... слу друг....у меня на дюфе тоже прыщи пошли мелкие ток по лицу.... Ссылка на это сообщение
.... 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Красоня, ну вот может и твой организм не очень его воспринимает. пропробую утрик пить! посмотрим как он у меня пойдет! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Татка!!! , кошмар какой.... :shock: ну вот почему дается тем, кому ненадо.... ничего, дружок, пожет она тебя заразит Б. конечно, не в тему... но вот вопрос зачем мы связываемся с теми, от кого не хотим детей остается риторическим... Красоня, Татка!!! , ну вот... я ужо боюсь теперь...лана.. поживем - увидим... ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ!!! :dance: :wave: Ссылка на это сообщение
.... 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, доброе утречко!!!! :wave: Я записалась на завтра к Г. уже закончила прошлое лечение и надо приступать к следующему. Но ещё муж должен сдать анализи всё! Вперед, к победе!!!! У меня ПМС долюит полным ходом! Видать ещё наверстываю за прошлый месяц!!!! Злая как собака с утра прям!!!! Эх.... Вот наша женская доля! Муж уже от меня вешается! :banghead: :blush: :swoon2: Ссылка на это сообщение
.... 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 MARGO-shka*, ты права... жизнь несправедлива!!!! и самое дурацкое, что сдлать ничего не можем... остается только за этим наблюдать..... Ссылка на это сообщение
ksula 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки всем привет. Очень по вас соскучилась. Я болела. Была жуткая ангина. Маргошенька жаль, что у тебя не получилось. Ссылка на это сообщение
.... 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 ksula, приветик, дружок! :friends: а мы тебя потеряли!!! ну как ты себя сейчас чувствуешь??? смотрю у тебя О была! отлично! поздравляю!!! :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт