Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

Я смотрю, не у одной меня настроение ниже плинтуса... На выходных хотела поменять работу... В магазин требуется продавец, девушка 22-30 лет... зарплата хорошая... а там нужен продавец в раздел товаров для новорожденных... всякие шапочки, пинеточки.... вообщем, я не смогла бы там работать и осталась на своей, плюс увеличилась нагрузка, теперь даже на форум вылезти некогда....Рада всех вас видеть...

Красоня, очень рада, что у тебя все отлично!!!!

ksula, с выздоровлением!!!! Это, наверное, я тебя тут ангиной заразила :grin:

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ksula, Адреналина//Ноябрюшка, привеееееет! ну наконец наши пропавшие вернулись! очень рада вас видеть :giverose: :friends:

Татка!!! , давай вместе бояться :drinks:

Татка!!! , меня утрик просто бесит.... врач говорит не пить его (хоть в инструкции есть вариант перорального приема, только свечи. ПипеЦ!!! ненавижу свечи, все вытекает, даже секситься нормально не получается...А дюф пить не хочется, дюф, как я понимаю, вообще на ЛГ никак не влияет, а мне надо ЛГ удерживать в норме, вот один месяц с утриком отмучалась...

И я с вами буду бояться, девочки!!! вчера знакомая приходила в гости с малой дочуркой...блин, я как смотрю, на этого ребенка, так просто сил нет, так хочется своего, вчера ручонку мне свою протянула, как же это классно, эти масенькие рученята. Ребенка ужасно хочу, а планировать уже задолбалась.. Девочки, как вы держитесь??? лучше б я с ОК вообще не слазила, на них спокойнее было.. а сейчас вообще запуталась, почему врачиха не назначит проверить трубы и пока еще гормошки в норме срочно стимулировать, нахрена ждать полгода, чтоб потом снова пить ОК...НЕ МОГУ ОТОЙТИ ОТ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ!!!!! Или это меня пере вторым циклм так колбасит, ведь нормальное было настроение еще буквально десять дней назад....

MARGO-shka*, MARGO-shka*, будем! ВМЕСТЕ БОЯТЬСЯ НЕ ТАК СТРАШНО!!!!

Адреналина//Ноябрюшка, а мне она таблетки прописала! свечей за этот месяц я навтыкала во все дырки уже достаточно! так что буду пить таблетки!

А настроение и у меня такое же! хоть уже давно эти уродские ОК были! просто чувствую себя несостоявшейся! но ты думай о том,что это всё временно! скоро у нас обязательно будут свои маленьки ручушеки и ноженьки и всё к ним прилагающиеся!!! :grin:

Адреналина//Ноябрюшка, смотри чего нашла:

Показания

Состояния, связанные с дефицитом прогестерона, в т.ч.:

для приема внутрь

– бесплодие вследствие лютеиновой недостаточности;

– синдром предменструального напряжения;

– нарушения менструального цикла вследствие нарушения овуляции или ановуляции;

– фиброзно-кистозная мастопатия;

– заместительная гормонотерапия менопаузы (в сочетании с эстрогенными препаратами).

для интравагинального применения

– заместительная гормонотерапия в случае дефицита прогестерона при нефункционирующих (отсутствующих) яичниках (при донорстве яйцеклеток);

– поддержание лютеиновой фазы во время подготовки к экстракорпоральному оплодотворению;

– поддержание лютеиновой фазы в спонтанном или индуцированном менструальном цикле;

– преждевременная менопауза;

– заместительная гормонотерапия (в сочетании с эстрогенными препаратами);

– профилактика привычного или угрожающего аборта вследствие прогестиновой недостаточности;

– профилактика миомы матки;

– профилактика эндометриоза.

Значит таблетки и свечи для разных целей что ли получается???? :scratch:

Татка!, спасибо, дорогая! у меня тоже самое в инструкции написано, а врач говорит, что утрик только вагинально, пить его очень нежелательно, если пить, то только Дюф.

А еще со мной сегодня вот такое приключилось...:shock: Вчера вечером поставила последнюю таблетку утрика, а сегодня в обед с меня льнуло огромное количество белой жидкости с розовыми прожилками... на М. не похоже, да и М у меня начинаются обычно сразу, не мажет...С утра ужасно тянул ПЯ, а после того, как все это вылилось, вроде тянуть стало меньше (ну во всяом случае мне так кажется).. Может ли киста так резко рассосаться??? Глупый вопрос , да? Я просто не знаю, что это может быть... если бы я до этого 14 дней не примала утрик, то подумала бы, что овуля, а так О уже точно быть не может...

Адреналина//Ноябрюшка, смотри чего нашла:

Показания

Состояния, связанные с дефицитом прогестерона, в т.ч.:

для приема внутрь

– синдром предменструального напряжения;

– нарушения менструального цикла вследствие нарушения овуляции или ановуляции;

– фиброзно-кистозная мастопатия;

– заместительная гормонотерапия менопаузы (в сочетании с эстрогенными препаратами).

для интравагинального применения

– заместительная гормонотерапия в случае дефицита прогестерона при нефункционирующих (отсутствующих) яичниках (при донорстве яйцеклеток);

– поддержание лютеиновой фазы во время подготовки к экстракорпоральному оплодотворению;

– поддержание лютеиновой фазы в спонтанном или индуцированном менструальном цикле;

– преждевременная менопауза;

– заместительная гормонотерапия (в сочетании с эстрогенными препаратами);

– профилактика привычного или угрожающего аборта вследствие прогестиновой недостаточности;

– профилактика миомы матки;

– профилактика эндометриоза.

Значит таблетки и свечи для разных целей что ли получается???? :scratch:

Получается, что да, причем мне судя по всему больше подходит как раз прием таблеток...

у меня такой утрик:

Ссылки скрыты.

Адреналина//Ноябрюшка, они такие маленьки свечечки? класс! а я от молочницы вставляла здоровые. приходилось потом прокладку одевать! :bad: амне утрик прописали 200мг, пойду вот покупать! не знаю ещё как он выглядит! :pardon:

Татка!!! , то есть кисла может лопнуть??? М пока нет, просто вытекло целая куча жидкости, и все.. сейчас ни М, ни выделений уже нет, и яичник покалывает, но совсем не так, как утром, по-другому как-то, как то мокро там вокруг него, но это чисто по ощущениям... Это хорошо, если киста лопнула, значит утрик не зря ставила...

Адреналина//Ноябрюшка, а у меня здоровые мне казалось вообще не впитываются... вытекут так вытекут!

а киста у меня лопалась и выходила сама с М! давно правда это было! может она простоу всех по разному лопается! да и кисты у всех разные! :pardon:

Девочки как мне вас не хватало. Врачи везде есть хорошие и мягко говоря тупые. Меня 3 дня лечили от гриппа, а потом мама посмотрела горло и сказала, что очень похоже на ангину. В итоге гнойнай ангина. А то, что я пила от гриппа было как мертвому припарка. Так, что пила сильные антибиотики. Похоже планировать будет нельзя

ksula, зайка после антибиотиков подожди маленько....я вот думаю что у нас не получилось из за того что я недавно пила антибиотики...

ох девочки....у меня сегодня такой тяжелый был разговор с моим :beg: мы же с ним не расписаны официально. он говорит - вот типа будет малыш - тогда и распишемся..и все так это преподнес - типа не будет тогда и семьи у нас не будет....я говорю ты хоть бы пожалел меня ..так жестко говорить, тем более после выкидыша. Не понимают мужики что мы испытываем...мне даже рахотелось уже всего(((теперь как будто обязаловка...жжжесть :cry::cry::cry:

Красоня, странно как.... причем тут малышь и желание ваше быть всегда вместе!? а раньше вы разговаривали о свадьбе? он как раньше думал об этом????

ksula, согласна, после антибиотиков лучше цикл пропустить! я вот тоже щас пропускаю! пила ж в том цикле! лучше не рисковать!

ksula, привет, дружочек. :friends: мы тоже по тебе скучали. а вреачи сейчас думать не хотят - вот и пишут везде грипп,эпидемия ж...дурные... а ты сейчас кефирчику побольше пей. мне как то подруга рассказывала, что ей Г. сказала пить по стакану кефира в день, чтоб не было молочницы и прочей гадости. еще мне к антибиотикам "Аципол" назначали. выздоравливай скорее!!! да и на НГ будешь пить спокойно и не бояться ;)

Красоня, я в шоке... вапсче слов нет.... столько пар вапсче бездетных - ниче, женатые, а тут...может у него от расстройства тоже крыша чуток подтекла? не думает что говорит?

Татка!!! , какой то у всех цикл пропускающий получается....эээх, блин...а я сегодня поняла, что уже 3 цикла после отмены ОК прошло, и это 4ый идет...а недежды - ноль. вряд ли кто в первый же цикл на дексе и на дюфе пузеет...

Девочки дорогие спасибо вам. Я тоже думаю след. цикл пропустить. И с новый годом новые надежды.

Красонечка зайка, обидно то как. Мужчины они этого не понимают как нас иногда легко словами обидеть. Вот мой один раз сказал, что я не умею выбирать подарок маленьким детям и поэтому у меня детей нет (просто я долго не могла решить что лучше, всего столько для детей хорошенького). И он даже не понял, что меня обидел. Я думаю твой М. не хотел тебя обидеть, просто они к этому ну совсем по-другому относятся. Хорошо, что он хоть детей хочет.

Маргошенька ну порадуй ты нас в этом цикле. Похоже надежды только на тебя и Машулю.

Красоня, мне тоже кажется, что он он не специально. Сейчас свадьба удовольствие не из дешевых, у меня вот два сотрудника на работе расписались, уже когда девушки их забеременели, до этого как бы нет особой надобности тратить деньги на свадьбу, живут вместе да и ладно. А вообще, я бы на твоем месте поговорила бы с ним и выяснила, что он имел ввиду: чего он действительно хочет-быть вместе с тобой и вместе ждать ваших детишек или быть с любой женщиной, которая родит ему ребенка.

Мне мой после годовщины, когда все желали ребеночка и спрашивали, когда уже будет, сказал: " а я то что, я всегда готов, вопрос когда ты уже вылечишься наконец". Я ему сказала, что мол свободен, если ему так невтерпеж детей, пусть идет туда, где ему сразу родят, я его не держу". Так он потом еще час меня успокаивал, что он это вшутку сказал, и ни в коем случае на меня не давит и что я все близко к сердцу принимаю и перекручиваю.

ksula, правильно! после антибиотиков лучше не надо... блин, реально придурошные врачи, ангину антибиотиками лечить!!!!

ksula, ой, я не хочу надеяться уже, всячески борюсь с этим, от надежд, пустых ожианий только крыша съезжает, никакого новогоднего настроения. сейчас главная задача - чтоб график нормальный рисовался. а так... че толку надеяться, если у мужа только 30% живчиков шевелится, да и то после 3=дневного воздержания...это что теперь? так скурпулезно вылавливать овулю? этож никакого кайфа. нов се равно мой девиз в этом цикле "ХОЧУ ПОД ЕЛОЧКУ 2 ПОЛОСОЧКИ!!!!" а муж говорит - "хочу 4ре, хочу двойню"

Ноябрюшка ангина дает сильные осложнения на сердце, почки, а так как ее запустили другого выхода не было.

Блин блин блин, но ничего не поделаешь.

Сегодня вообще прикол. Снится мне сон, что я меряю БТ (базальная температура) а там 37.2, проснулась утром и решила ради интереса померять - 37.2

И не верь потом в сны :pardon:

Маргошка 30 % это еще нормально, а сколько категории Б ?

А + Б должно быть 50 или А больше 25. У тебя А хорошая.

У моего А 2% было, а Б 7. Надо моему спеман тоже купить.

Адреналина//Ноябрюшка, ничего себе шуточки!!! еще и в день рождения... пипец...хотя мой как то тоже выдал, он на СГ не хотел идти, все стеснялся. ну я, понимая любимого, все узнала, где лучше и сказала"вот пойдешь туда-то и сделаешь то-то, заплатишь столько то" он же мне выдал "ну раз ты такая умная, может и сдашь сама" - намана? тогда кстати я тоже его послала, мол, если б я все могла, нафиг бы он мне тогда нужен был.

ksula, у нас это после месяца спемана А-34, В-3. всего 37%. а впрошлый раз не было ни А ни Б, все они были мертвые, шевелилось процента 2 от силы. сейачс я к спеману ему прям в баночку витамин Е подсыпала. все -таки хорошая штука спеман...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...