Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

Красоня, sanison, ну вот поэтому я решила БТ (базальная температура) поизмерять ещё! по ней видно будет! тоже как-то я засомневалась! правда и эндик у меня всего 6 мм, а это плохо! :pardon:

sanison, а стимуляцию предложили потому что и до ОК у меня не было О! воть! но я пока не хочу! трубы проверю! а там посмотрим!

а у тебя график чудный!!!! ТТТ напиши потом результат ХГЧ!!!! :giverose:

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот и я девочки заканчиваю сегодня пить свои таблетки. 3 месяца без особого напряга, а теперь опять чувствую начнется... :Crazy:

Девочки результат:

ХГЧ 7,0 нормы не беременые <5 а беременость 2 недели с 25.0 Пролет? :cry:

Прогестерон 51.4 при норме для лютеиновой фазы 7,0 -56,6

Что делать то? У меня никогда не было хгч больше 1, но 7 это очень мало, тем более для 13ДПО, больше похоже на биохимическую. Прогик на верхней границе нормы, обычный у меня всегда 23-26

Получила результаты анализов)все гормоны в норме. Маловато эстрадиола.а так все в норме и во второй фазе и в первой..охооооо...чего еще надо для счастья?наверное пиявки))))))

Ой девочки и правда не перечитать всего... :D Общаемся в поте лица..sanison Держу кулачки@@@@@ , хоть бы все получилось ,мож и правда О была позже и имплантация тоже..

Красоня Вот с эстрадиолом я тоже не очень дружу,но че то моих врачей это как то не очень беспокоило. Ты ананасики не ешь? Говорят помогает. Или это для фоликов.

Татьянка-МАМА Мы с тобой - одной крови! :friends: Ну в смысле на следующий цикл пойдем на проверку.Мне сказали нужно повторно.Так что держимся вместе.

Девчонки,а я завтра на узи пойду,посмотрим была ли О. Напоминаю на 7 ДЦ ДФ был 15.5. Не удивлюсь если узист скажет что там и след простыл и О не было. Просто иду к другому узисту посмотрим че там "набрешут". Но самое главное для меня что б кист не было.

sanison, и я за тебя кулачки держу!!!!! :friends: так переживаю!!!!! :giverose:

Пламя, ну да, точно одной крови!!!! :grin: значит будем вместе надеяться на хороший результат! хотя я пока даже умь боюсь об этом! :scratch: а на узи всё тебе хорошо скажут!!!!!!! ;)

Красоня, ну ты и картинку нашла!!!!! :spiteful: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :thumbsup:

девочки, а у меня БТ (базальная температура) как пульс у дохлика, прям как издевается! а мне уже прям смешно, а не обидно!!!! :cool:

Пламя, ананасики не для фолликов, а для эндометрия. думаю может начать хавать их, но уж таааак неохота.. не люблю я их!!

Пламя, удачи на УЗИ! потом отчитайся!!!

Красоня, фууууу.... какая страшная пиявка!!! :bad: :glare: а вдруг дуремар злой?!?!?! например такой - :spiteful: или такой - :Crazy:

Татьянка-МАМА!!!!, ну уж лучше пульс у дохлика, чем заборы под 2 метра!!!

MaryVe, это я с тобой согласна! заборов мне хватает в других моих циклах! я смотрю у тебя тоже дохлик!!!! :grin:

кстати, хотела спросить об ананасе! а его только целый надо есть, или из баночек подойдет?

Татьянка-МАМА!!!!, из баночек подойдет вроде!.. :bad:

а мой "дохлик" - это норма. посмотри мои графики, все такие прямые. О через недельку будет, а до этого пусть уж лучше на одном месте стоит... :pardon:

Татьянка-МАМА!!!!, наоборот, раз низкая темпиратура это же хорошо, эстроген отлично вырабатывается. Ждем овуляции. :friends:

Красоня, пиявка наистрашнейшая, мне уже заранее за тебя страшно стало.

Девочки я решила надеятся и ждать. Бт сегодня еще выросла! Прогик отличный! Чувствую себя хорошо. Скорее всего или имплантация была поздней ( мне кажется на 11 день) или это результат второй овлуции!, Мне кажется она все же была на 24 день. По ощущениям, на узи после не ходила.

ХГЧ решила сдать еще раз сегодня вечером. Получится 1,5 дня разница, если хоть немного вырастет значит все получилось. Ну а если нет, значит обязательно получится в следующем цикле. Верю Боженька нам поможет.

sanison, зайка...я как и все мы тут очень надеемся)))вот тебе

Ссылки скрыты.

Девочки, только что приходила дуремарша с пиявочками - мдааа)))эйфорийное действие))))больновато - но черт побери что то в этом есть)) :D ставили на копчик...по моему я кайфанула)

MaryVe, ну значит сегодня баночку куплю! :D а я вот грейпфрукт не люблю!!! бе... :bad:

sanison, хоть бы, хоть бы....я держу за тебя кулачки!!!!! :friends: а вот на счет О, если ты мою имела в виду, то узистка сказала, что ее у меня не будет! :pardon: так что я ее даже и не жду! вообще уже ничего у себя не жду! :glare:

Красоня, ну ты отважная :good: я этих тварей боюсь, ну главное что бы помогло.

Татьянка-МАМА!!!!, Узистки ошиаются иногда, передо мной лежит листок с узи где написано что этот цикл у меня АНООВУЛЯТОРНЫЙ :rules: Когда овуляции нет, бт скачет забором, а у тебя идет отличная первая фаза, так что надеюсь овуляция у тебя созреет. Просто может чуть пожже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...