Ноябрюшк@ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Красоня, с настпающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Красонечка, я желаю тебе, чтоб о всех твоих заветных желаниях через пару лет ты вспоминала, как о самых счастливых событиях в твоей жизни!!!! Исполения!!!! Ссылка на это сообщение
Пряня 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Адреналина//Ноябрюшка, спасибо моя хорошая)))))спасибо)))сегодня я стала на год мудрее)) Ссылка на это сообщение
Ири@ка 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Красоня, С днем Варенья!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Красоня, ой а я сеня тоже на День рождения иду к подруге!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! желаю тебе, чтоб мечта твоя, самая заветная, сбылась! а еще здоровья тебе желаю во все органы и денег во все карманы!!! И чтоб тебя всегда любили!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ксюшка... посмотрела твой графичек... некайф.... ну зато вовремя и без сзвигов!!! а то мало ли, антибиотики, они ж такие, зарразы Ссылка на это сообщение
ksula 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Красонечка и от меня прими огромное поздравление :giverose: :giverose: :giverose: Ты очень сильная личность. Я думаю тебя ждет самый замечательный человечек на свете. Ссылка на это сообщение
ksula 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Да Маргошенька я не хотела в этом месяце. Ничего хорошего с этого бы не вышло. Так, что жду месек и Нового года. Кстати хотела уточнить гормоны можно сдавать не зависимо от болезни, т.е. антибиотики на это не влияют? Ссылка на это сообщение
Ири@ка 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ksula, врачи рекомендуют после антибиотиков через 3-4 недели сдавать анализы Ссылка на это сообщение
ksula 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Иришка спасибо, что ответила. В общем расслабляюсь до Нового Года и сдаю через цикл. Ссылка на это сообщение
.... 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Красонечка!!!! с днем варенья тебя, друг!!! Ссылки скрыты. Желание у нас тут у всех одно! Так пусть же у тебя оно ка кможно скорей сбудется!!! С днем рождения!!!!!!! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 девочкииии!!! Доброго пятничного утречка всем!!! :wave: Красонечка! как отметили? что муж подарил? Ксюша, молодец, что решили отдохнуть до НГ. мозг должен отдыхать...вчера я во время ПА гнала от себя ВСЕ мысли, а они, зарразы... лезли :duel: с ума сойти...почему еще не изобрели пересадку мозга??!!! Таточка, как лечение твое? долго тебе еще мучиться? Иришка! у тебя уже вон какая компания планирующих с НГ подбирается Адреналинкааа и Машуня!!!! вы куда пропали? Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 MARGO-shka*, я здесь... на месте...опоздала на работу... Ссылка на это сообщение
ksula 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девочки всем доброе утро :wave: Маргошенька я тебя понимаю очень трудно расслабиться. Желаю тебе получить долгожданные // под елочку. Ссылка на это сообщение
.... 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девочки :wave: MARGO-shka*, да лечение пока нормлаьно! вчера чуть удар не хватил, думала М начинаются! но потом поняла, что это просто куски мяса из меня выходят! :bad: я ж только одну процедуру сделала. а надо 4-5! так что я ещё только в начале пути!а планировать вообще только с февраля разрешат! :pardon: Ссылка на это сообщение
.... 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ksula, с новым циклом тебя, дружочек!!!! :friends: Адреналина//Ноябрюшка, :giverose: Ири@ка, я в феврале присоеденюсь! Ссылка на это сообщение
ksula 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Таточка спасибо хорошая моя. Будем ждать твоего беременного цикла в феврале. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Как меня запарили эти критические дни!!!!!!! ну почему нельзя утром положить прокладку и чтоб ее до вечера хватало?????? :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: !!! девочки, может это не совсем тактично, но, пожалуйста, расскажите у кого как М проходят, в каких количествах, а то я уже начинаю себе какую-то бяку накручивать. Если я ночью встаю 2 раза поменяться и днем каждые 3-4 часа это нормуль или пипец?? пользуюсь тампаксом на 4 капельки...Потому что как по мне этот пипец!! У меня подруга с ежедневкой ходит все дни М кроме 2-го я тоже так хочу!!!!!! Ссылка на это сообщение
ksula 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Ноябрюшка у меня тоже такая бяка первые три дня. А потом нормуль. Сегодня живот болит просто жуть. Выпила спазмалгон помогло на минут 40 и опять. А когда скучные месячные это наоборот не очень хорошо. У меня когда графики 100 % ановуляторные очень скудные месики. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ksula, спасибо, зайка. У тебя еще и боли при этом??? У меня боли были только на ОК, реально дикие спазмы хапали, даже обезболивающие пила. А когда сами по себе идут, то спина ноет только, иногла сильно, но спазмов нет. У нас с тобой опять цикл почти одновременно начался))) :friends: ты темпу будешь мерить в этом цикле? или отдохнешь? Ссылка на это сообщение
ksula 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Ноябрюшка да вот сама не знаю. Люблю графики рисовать. Вот только не собираюсь планировать в этом месяце. Ты держись. Тебе в этом месяце большой удачи и // :giverose: И обчихайте нас с Таткой, Иришкой и другими девочками. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Адреналина//Ноябрюшка, у меня первый день или второй - болючий, но один, 2 редко, зато 3-4 дня заливает так, будто кран открыли. но по себе заметила, когда болит - идут еще не сильно, а если сразу полило - значит болеть не будет. а вапсче я заметила что после ОК сильнее идут... Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ksula, спасибо, зайка! я очень хочу //. Если мне Бог такое счастье подарит, я вас не то что обчихаю, я вас искупаю в чихах!!!! MARGO-shka*, у меня тоже на ОК сильнее шли! А насчет боли все совсем наоборот, если спина тянет, значит сейчас льет, а если все тихо, значит и идет слабо... Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 девочки, хочу поплакаться.... муж сеня идет пить пиво, давно собирались они с отделом своим... завтра у папы моего ДР - низя пропустить, а потом к друзьяим идем - они мшину купили,"обмывать"... отговорить я его не могу, он не поймет что "капля алкоголя убивает миллион хвостатых ребят"... на я вот-вот жду овулю.... может ему спеман удвоить на эти дни? по 2 таблетки 3 раза в день? Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 MARGO-shka*, мне кажется тебе стоит сходить на УЗи, псомотреть на фоллики, если О действительно завтра-послезавтра, то поговори с мужем, а если О будет где-то день на 15, пусть муж гуляет себе))) Ссылка на это сообщение
Пряня 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 MARGO-shka*, зай даж не знаю...я напишу лично про себя а ты уже решишь как к этому относиться.... я своего тоже оберегала от алкоголя 3 мксяца!даже пива не разрешала...ну и итог сама знаешь...это были лишние замомрочки и мужа замучала просто...сейчас я уже не буду заморачиваться так....бутылочка пива ничего страшного не сделает не волнуйсь...и не нервничай так по пустякам..это фигня поверь. ты не упасешь от всего.расслабься... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт