EnyiA21 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 MARGO-shka*, заенька, не переживай :friends: Он, наверное, уже утром как побитый щенок около тебя ходит, пытается вину загладить, правда???? Они такие, у них все просто........ Не грусти, отнесись к этому проще, он там просто с друзьями отдохнул и все :drinks: . Теперь будет около тебя кругами ходить, а ты можешь повыпендриваться :pardon: Выше нос!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Пряня 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Девочки, всем доброго утра! У меня на 19 дц пошли месики...я вот думаю - это сбой после чистки? или у меня терь такой короткий цикл блин.... :scratch: Во вторник наконец то еду в свою ЖК с подругой!Пусть делают со мной что хотять.... Еще новость!мы переезжаем в номую квартиру...на время правда пока не найдем себе то что хотим, но я очень рада что мы продали квартиру в которой живем сейчас!Хочу все оставить в старом году а в Новый взять все только новое!и начать с чистого листа!!! Ссылка на это сообщение
EnyiA21 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Красоня, здорово, новое место жительство и там у вас все получится, обязательно :friends: . А после чиски цикл опять будет восстанавливаться, не переживай :giverose: Ссылка на это сообщение
MaryVe 13 декабря 2009 Автор Поделиться 13 декабря 2009 Красоня, не переживай, зая, это после чистки - яйки отдыхают, гормошки устаканиваются цикл коротенький.. а новая кв - это супер!... ставьте там елочку, украшайте с мужем и под бой курантов, посмотрев друг другу в глаза, вдвоем не сговариваясь загадаете одно и то же желание - стать родителями... :give_heart: EnyiA21, как я по тебе соскучилась! давненько ты не заходила!.. как жизнь, есть изменения к лучшему? девочки, даешь новогоднее настроение!! Ссылка на это сообщение
EnyiA21 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 MaryVe, я то же по вам очень скучала, постоянно за вами следила :spiteful: У меня все нормально, с мужем пока не поняла как, но главно не хуже, не ругаемся (тьфу-тьфу-тьфу :beg: ) Может я просто боюсь поверить что все налаживается, чтоб потом не расстраиваться....... Но после НГ он уезжает в коммандировку, судя по всему на долго, может это время нам и нужно что бы понять как мы нужны друг другу, все к лучшему, это я уже поняла :clapping: ВСЕМ ВЫШЕ НОС!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
MaryVe 13 декабря 2009 Автор Поделиться 13 декабря 2009 EnyiA21, да, мой хороший, время - лучший показатель чтоб понять что то об отношениях... в любом случае - СЧАСТЬЯ тебе и ДЕТОК!!!... :good: :friends: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Спасибо, дорогая!!!!!!!! Девочки, в следующем году у нас обязательно будут такие ангелочки!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
EnyiA21 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 смотрите, какой у меня клйвый попрыгуньчик :lol: Пусть у нас у всех теперь будет только такое настроение и в Новом году все наши желания исполняются :give_heart: ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
MaryVe 13 декабря 2009 Автор Поделиться 13 декабря 2009 EnyiA21, :good: и мы тебя!!.. :drinks: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Доброе утро!!!!!! Девочки-и-и-и, вы где???????? Ссылка на это сообщение
MaryVe 14 декабря 2009 Автор Поделиться 14 декабря 2009 EnyiA21, опять мы с тобой вдвоем... :pardon: что то я от своей БТ (базальная температура) в шоке пребываю... с нового года точно ко врачу, кажется не было у меня никакой овули... Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 всем доброго утречка!!! :wave: MaryVe, мдя... чет она вапсче веселится... да моя кстати тоже - наверное не было у меня ее тоже, а я зря мужа про себя ругала, чтоу меня О раз в месяц, а он именно в этот день решил прогуляться ... ну и ладна. дюф все равно начала пить. красонечкас Новосельем тебя! пусть все плохое остается в старой квартире!!! :giverose: EnyiA21, ооой, кто к нам пришееел! уряяя!!! Ссылка на это сообщение
MaryVe 14 декабря 2009 Автор Поделиться 14 декабря 2009 MARGO-shka*, ох уж эта блин овуля!... :glare: Ссылка на это сообщение
ksula 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки как я рада вас видеть Эньюшка я рада, что у тебя хорошее настроение. Так держать. Вы в этом цикле как планировали или нет. Смотрю БТ (базальная температура) 37, а месиков нет. Маргошенька а ты не рано начала дюф. принимать. А в этом плохо разбираюсь, но пол. тест на О - это значит вроде О должна быть на след. цень. А ты могла ее забить. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 А я с плохими новостями.. на 7 ДЦ фоллик был 13,5 мм. Я уже так обрадовалась, врач даже отправила самостоятельно беременеть, на 12 ДЦ пришла проверить была ли О, а он как был 13, 5 так и остался даже на мм не вырос...со следующего цикла скорее всего будет стимуляция клостилбегитом. Вчера шла от врача и не могла сдержать слезы...даже не хотелось домой идти, пошла к маме, она меня подбодрила, сказала не распускать нюни а пробовать, стимуляция так стимуляция. Так что скорее всего решусь.... Надо было не бросать пить полынь, я ее с 1 по 7 ДЦ пила, а потом когда узнала, что фоллик такой большой взяла и бросила, подумала, что он вон какой и без полыни вымахал.. и больше он не рос... теперь блин даже не знаю от полыни это или нет... Ссылка на это сообщение
MaryVe 14 декабря 2009 Автор Поделиться 14 декабря 2009 MARGO-shka*, Адреналина//Ноябрюшка, эх... что ж такое у нас в этом цикле?? организм все силы на празднование бережет?!... а так хотелось полосочки к елке.. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 MaryVe, хотелось... ну ничего, этот год дурацкий, он с самого начала был дурацки, а следующий год принесет нам все то, что мы ждали. зато теперь мы точно знаем, что загадаем под елкой)))) Ссылка на это сообщение
MaryVe 14 декабря 2009 Автор Поделиться 14 декабря 2009 Адреналина//Ноябрюшка, да, а раз уж ноябрь твой счастливый месяц - в ноябре будешь с лялькой!.. не раскисай!! все впереди!.. Ссылка на это сообщение
Бебемотик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Всем приветик.Можно к вам? Сегодня одни расстройства у меня, сходила на УЗИ 17дц, О была на 12дц, всё вроде хорошо, но вот эндометрий 5,5 мм, врач сказал, можешь ничего уже не ждать в этом месяце,кроме месяч. Так расстроилась, я тоже как и MaryVe очень хотела 2х полосочек к елке((( Ссылка на это сообщение
ksula 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Бебемотик, привет. Рада тебя видеть в этой темке. Да эндик конечно маловат. Но главное, что у тебя точно есть О. Давай к нам. С нового года у нас будет бэби бум. Ссылка на это сообщение
MaryVe 14 декабря 2009 Автор Поделиться 14 декабря 2009 Бебемотик, ну у тебя ж 1ый цикл отмены, прав-но? поэтому не расстраивайся,эндик часто после ОК сначала не радует!.. :pardon: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 ksula это точно, хоть О есть, а то года 2 у меня и её вообще не было. 24 числа пойду к своему врачу, узнаю, что будем делать с эндиком на след.цикл. Говорят, что год Тигра будет очень счасливым, так что мы все обязательно с Вами увидем долгожданные 2е полосочки :friends: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 MaryVe, да 1й, но я такая не терпеливая, хочется всё и сразу))) УЗИстка мне тоже так сказала. Я ещё получила сегодня результат эстрадиола 0,493 (норма 0,34-1,8), тоже маловато... Ссылка на это сообщение
MaryVe 14 декабря 2009 Автор Поделиться 14 декабря 2009 Бебемотик, ага, со своими тигрятами... :grin: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 MaryVe, да, друг, что-то у тебя БТшка веселится перед праздниками, если что, можно после Нового года сходить гормоны сдать. Все хорошо будет, не переживай!!!!! ksula, мы не планировали, но что-то месяков нет, и БТ (базальная температура) 37. Не знаю что там будет, но сильно себя ни на что не настраиваю, вот и молчу пока. Сдала сегодня ХГЧ, завтра результат после обеда будет. MARGO-shka*, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт