Ноябрюшк@ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Адреналина//Ноябрюшка, да, а раз уж ноябрь твой счастливый месяц - в ноябре будешь с лялькой!.. не раскисай!! все впереди!.. Спасибо, зайка, я как-то об этом и не подумала... ДАЕШЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MaryVe 14 декабря 2009 Автор Поделиться 14 декабря 2009 EnyiA21, держим кулачки!.. ХГЧ получишь - отпишись!.. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 EnyiA21, Дай Бог, чтоб все получилось!!!! Держим@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
Пряня 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Доброе утро мои хорошие!!!всем хорошего настроения!вот вам для этого))) Ссылки скрыты. ох девочки а мне предстоит гистера и ОК опять на три мес...вот так вот....ну мне в любом случае после чистки до мая низя беременить....поэтому ОК успею попить...эхххехеее завтра наконец то поеду в ЖК!!!! лЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 ksula, да честно говоря- не знаю, все-таки многое читала, что дюф НЕ забивает, а вот утрик - да. да и врачу я верю... если и рано - от одного дня думаю не забьется... во всяком случае надеюсь на это. :scratch: а так... видать организм решил не отменять празднование НГ. а на будущий год уже планов громадье!!! еще один врач, УЗИ - мониторинг,гармоны полностью сдать надо, муж уже вторую банку спемана начал пить. и вапсче я в сентябре поеду отдыхать на моооре!!! :dance: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 EnyiA21, чтобы был счастливый подарок к НГ , я тоже держу за тебя кулачки :giverose: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 девочки, :friends: спасибо вам большое!!!!!!! Обязательно напишу Ссылка на это сообщение
ksula 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Эньюшка ну не планировали, а секс был. Я об этом. Ждем ХЧГ. Очень надеемся. Ссылка на это сообщение
.... 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки, приветик! :bye: Простите, что не пишу! Нет настроения, нечего хорошего писать! Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Татка!!! , ты не одна такая!!!! Да и хорошего здесь ни у кого нет, сплошной налом предновогодних надежд...так что присоединяйся, будем входить в в праздничное настроение вместе! :friends: Ссылка на это сообщение
MaryVe 14 декабря 2009 Автор Поделиться 14 декабря 2009 Татка!!! , это из за друга, да??... я читала в профиле... :this: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Татка!!!, как друг? че врачи говрят? прогнозы какие??? а за ностроние сюда приходи, я сама с такой какой на душе сеня пришла на работу..жжжуть. а тут - красота :friends: Ссылка на это сообщение
MaryVe 14 декабря 2009 Автор Поделиться 14 декабря 2009 MARGO-shka*, да уж... мы тут уже как семья, хоть возможно на улице встретимся и не поймем кто... хотя я вот собираюсь 100% на крестины младенцев Красоньки и Таточки (и если еще кто пригласит) :grin: не отмажетесь, девочки!!.. :drinks: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Татка не грусти, жизнь и правда иногда не справедлива, всё будет хорошо, главное верить... Девочки, я так рада, что нашла этот форум, прям легче на душе, когда я здесь, с Вами :giverose: Ссылка на это сообщение
MaryVe 14 декабря 2009 Автор Поделиться 14 декабря 2009 Бебемотик, хорошая у нас темка, да?? можно болтать о чем хошь... хотя все равно все сводится к одному - планированию.. Ссылка на это сообщение
Бебемотик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 MaryVe, мне очень нравиться. Я думаю мы подружимся. А знаешь у меня и в жизни все разговоры с подругами сводятся к планированию и детям, это тема со мной не разлучна,хотя говорят нельзя зацикливаться, а вот как то не получается. Ссылка на это сообщение
ksula 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Что правда то правда. Этот форум, а особенно эта темка - большой подарок. Моя сестра выходит замуж весной и сказала маме, что она будет предохраняться пока я не забеременею. Вот глупая. Я же за нее буду рада безумно. Так же как и за вас девочки. К незнакомым девочкам с животиками у меня есть какае-то зависть. А к вам вообще нет. Только радость, что все получилось. Это вселяет такую надежду и веру. Ссылка на это сообщение
MaryVe 14 декабря 2009 Автор Поделиться 14 декабря 2009 ksula, да, это точно... потому что мы сплотились уже здесь!... за каждый подьем-спад БТ (базальная температура), каждое УЗИ переживаем как за свое!.. видим каких усилий стоит это планирование!.. поэтому и радость появляется... :friends: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Что правда то правда. Этот форум, а особенно эта темка - большой подарок. К незнакомым девочкам с животиками у меня есть какае-то зависть. А к вам вообще нет. Только радость, что все получилось. Это вселяет такую надежду и веру. Ты права на все 100% Моя сестра выходит замуж весной и сказала маме, что она будет предохраняться пока я не забеременею. Вот глупая. Я же за нее буду рада безумно. Так же как и за вас девочки. Ксюха, я желаю тебе, чтоб она не предохранялась))) :giverose: Девочки, какие мы сегодня активные, уже 2 странички))) Ссылка на это сообщение
Бебемотик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 ksula, а сестра младшая? До весны ещё много времени, у тебя всё обязательно получится, и сестра не будет предохранятся, и родите вместе с ней маме здоровеньких внучат :good: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 ksula, а сестра младшая? До весны ещё много времени, у тебя всё обязательно получится, и сестра не будет предохранятся, и родите вместе с ней маме здоровеньких внучат :good: Ссылка на это сообщение
ksula 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Да Ноябрюшка большое спасибо. Я буду рада, если крестной мамой стану раньше. А если еще мы вместе запузатимся - вот счастье будет. У нас с ней разница 2.5 года. Ссылка на это сообщение
ksula 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Бегемотик спасибо большое. Она младше. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 а за темку отдельну. надо Машуньке спасибки сказать :giverose: ,это она ее открыла!!! Бебемотик, а не получится... а когда нельзя говорить о наболевшем - еще хуже, а тут мы все поймем тебя и искренне порадуемся. ksula, ооой, люблю свадьбы!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт