Бебемотик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 MARGO-shka*, ты права, я безумно рада что нашла эту темку и вас в ней. Буду за всех нас держать кулачки, и ждать наших положительных тестиков в 2010 году :dance: Ссылка на это сообщение
.... 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 EnyiA21, и я за тебя кулачки держу! удачи!!! MARGO-shka*, вот мы с мужем тоже решили как бы то не было в снтябре рванем на море. прям на 2 недели!!!! Адреналина//Ноябрюшка, прости, я походу всё пропустила! а зачем тебе стимуляция? ты трубы проверяла? Ссылка на это сообщение
.... 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Бебемотик, :wave: я Таня. очень приятно познакомиться!!!! :giverose: MaryVe, да, из-за друга. да я в шоке с пятницы прибываю. так за него страшно... у него дома детки маленькие, 5 лет всего, двойншки! MARGO-shka*, да пока нет ниаких пргнозов. между жизнью и смертью он! сам не дышит! всё так быстро поизошло. никто не ожидал! врде была обычная просуда. в пятницу температура резкоподнилась высоко, вызвали скорую. забрали в больницу. а в субботу жена его приезжае, а он в реанимации, отек легких, стал задыхаться. вот колют ему какие-то антибиоткики. а их фиг найдешь. из 20 ампул в больницебыло всего 9. мы все вызодные ездили по всеаптекам города искали. нашли ещё11. максимум 2 ампулы в одной аптеке! а ему нужно 4 в сутки! сегодня муж взял выходной и ездит с Таней (жена Олега), новые какие-то лекарства ищут! Ссылка на это сообщение
EnyiA21 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Таточка, спасибо большое!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Адреналина//Ноябрюшка, прости, я походу всё пропустила! а зачем тебе стимуляция? ты трубы проверяла? нет, врач сказала, что не надо проверять трубы, если у меня никогда не было ни воспалений ни инфекций, значит там все пучком... Ссылка на это сообщение
Бебемотик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Татка!!! , а меня Лена, взаимно приятно :giverose: Желаю, чтоб у друга всё обошлось, держитесь и верьте в лучшее. Ссылка на это сообщение
.... 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Бебемотик, спасибочки огромное!!! я тоже верю и надеюсь, что всё у него будет хорошо и он скоро поправится!!!! Адреналина//Ноябрюшка, а мне моя говорила всё равно надо проверять! высок риск ВБ потом! :pardon: Ссылка на это сообщение
.... 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 EnyiA21, попрыгунчик у тебя просто супер! :good: мне так он нравится!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 ой, девченки... я наверное дурочка какая то... начала дюф пить, а теперь все равно сомневась... хотя когда не пила - тоже сомневалась. врач же сказала с 16-го, видя мой график... блин, взрыв мозгов какой то... но назад дороги нет.. уж допью 10 дней... но старшно... Татка!!! , кошмар какой... я помню мы так лекарство из РОстова везли, какое-то гипер-редкое и дорогое, а там еще во льду его надо было... жжжуть... ты нас держи в курсе, мы все теперт переживаем за него, как он там. пусть все хорошо будет@@@@ Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 MARGO-shka*, не переживай, это нормально, у меня также было в прошлом цикле, когда фолик был 18 мм, всю голову себе поломала а его персистирующим обозвали. Не бойся, если врач сказала пить Дюф, пей!! скажу тебе одно, когда мне пытались Лг снижать Дюфом нифига не вышло, Дюф не оказывает сильного блокирующего влияния на работу гипофиза... думаю, если до овули осталось 2-3 дня, то и на Дюфе овульнет... Ссылка на это сообщение
EnyiA21 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Татка, мне он тож нравится)))))))) Вы главное верьте и все будет хорошо, держись :friends: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 EnyiA21, когда тебе результаты ХГЧ обещают? Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Адреналина//Ноябрюшка, зайка, спасибо тебе большое, :giverose: я как раз начала на 18-ый, и О была как раз в этот день судя по тестам. на БТшку я особо не смотрю - нервничала все выходные и плохо спала. посмотрим что завтра будет. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Адреналина//Ноябрюшка, только завтра после обеда будет, но что-то у меня живот тянуть начало и немного розовые выделения появились, наверно месячные подходя, а я уже и кровь сдала, но завтра все равно узнаю Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 EnyiA21, ждем результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Девочки, а у нас снег выпал!!!!! Много так!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Настоящая зима!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Адреналина//Ноябрюшка, кааайф!!!а у нас морооооз, хорошшшо. вот только холодно, зато не грязно :-))) девочки!!! ау! жду новостей!!! а меня сеня на сайт е пускали... админы-злыдни ограничение поставили... ниччее, дома если что буду выходить. так что вы меня если что - не теряйте :friends: Ссылка на это сообщение
.... 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Девочки, состояие такое же! ни туда ни сюда!!! мы все молимся за него! врач говорит остается только ждать!!!! мы и ждем...... Ссылка на это сообщение
Бебемотик 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Приветики всем. У нас настоящие сибирские морозы бррррр :pardon: Татка!!! , держитесь, всё должно быть хорошо.Мы с тобой. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 а меня сеня на сайт е пускали... админы-злыдни ограничение поставили... ниччее, дома если что буду выходить. так что вы меня если что - не теряйте :friends: Вообще оборзели... :write: Девочки, состояие такое же! ни туда ни сюда!!! мы все молимся за него! врач говорит остается только ждать!!!! мы и ждем...... Пусть все обойдется!!!!@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 чтот тишина сеня... ЭНЬЮШКА!!! мы все в нетерпении Татка!!! , держись, парень молодой, организм должен бороться... вот странно, что ж антибиотики не помагают то... Ссылка на это сообщение
Бебемотик 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 И правда что то сегодня тихонько??? Ссылка на это сообщение
EnyiA21 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 девочки, пришли анализы, показатель ХГЧ 0, я пролетела, теперь не знаю идти или нет к Г, может просто месячные теперь ждать Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 EnyiA21, блин... ТАКОЙ график и 0???? странно :scratch: ну М. пошли? мазать больше не стало??? а я заперлась сюда с компа шефа, ыыыыыыыыыы , он на совещании, ему доступ не перекрыли :grin: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 EnyiA21, ты не расстраивайся, а на какой день ХГЧ сдавала? Ссылка на это сообщение
.... 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Спасибо, миленькие!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт