Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, пиявки - это добро!и я их полюбила...!

Они лечат буквально от всего! я же спомощью них буду бороться со спайками. Они помогают от бесплодия как женщинам так и мужчинам.Муж мой тоже будет их делать!от варикоза, целлюлита.Очищают кровь!и налаживают процесс кровообоащения. впрыскивают в организм какой то фермент ,уже забыла.Этой тетушке 54 года, н овыглядит она на 45. Ни одной морщинки.Она их на лицо ставит....но ток маленьких, косметических пиявят)))я тож кстати буду ставить на лицо))в след раз она мне будет ставить прям на анальное отверстие, а потом уже на яичники....Кста, ее подруга 44 летняя - ходит беременная!!!после курса пиявок.

Мне и моя гонеколог - отменила все физиопроцедуры, а посоветовала именно пиявки!

Кровь льет как из ведра блин из этих ранок...и прям сгустки выходят........ :Crazy: а еще я почувствовала что у меня яичники стали реагировать бурно на это дело....прям зашевелились.

Красоня, у меня от одного представления волосы на голове и всех других местах зашевелились, а не то что яичники!! :Crazy:

а ты молодец!! хотя что для своего дитя не потерпишь - и ГСГ (гистеросальпингография) и лапры и все остальное!...

sanison, ну посмотрим, время покажет! я уже тоже убедилась, что на все 100% им верить нельзя! :(

Красоня, :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: какой ужас!!!!!!!!! ты героическая женщина!!!!!!!!!!! :worried:

SiL'vA , я думаю возможно! поэтому тебе всего на месяц ОК и прописали! :good:

Спасибо большое за поддержку !!! :give_heart:

Буду надеяться на лучшее))

Привет, ДЕВОЧКИ, а у меня так и нет ничего, но сегодня яичники побаливают :cray: а БТшка поднялась. Тесты и ХГЧ даже делать больше не хочу, подожду до следующей недели. Даж если считать цикл 27-28 дней, задержка уже неделю :scratch:

SiL'vA , вот и правильно! обязательно нужно надеяться на лучшее!!! всё получится! обязательно!!! :good:

EnyiA21, ого! а что же те тесты молчали? странно! но мне кажется у тебя всё получилось! БТ (базальная температура) держиться высоко! а тесты, в принципе, могут долго не показывать! я тут много случаев читала, что тесты чуть ли не на 10 неделе только стали показывать! так что верь!!!!!!!! :friends: :giverose:

Спасибо девочки :friends: , ща гляну, буду верить и ждать, а на следующей неделе, если все хорошо, к Г пойду или на УЗИ, а лучше наверное и туда, и туда :pardon:

Спасибо девочки :friends: , ща гляну, буду верить и ждать, а на следующей неделе, если все хорошо, к Г пойду или на УЗИ, а лучше наверное и туда, и туда :pardon:

Очень странный график, если бы не тест на овуляцию, я бы сказала что она у тебя была на 25 день. Жди, скоро должно проясниться. Может все же анализ ХГЧ ?

Красоня, может это после первой процедуры так, а потом будет легче? ты вообще впервые так делаешь?

EnyiA21, не ндо бнадо узнавать! задержка есть, значит пора сдать ХГЧ!!!!!!! :friends: :good:

Пока темпа не упала рано о чем-то говорить. Обычно сначала БТ (базальная температура) падает, а потом на второй день начинаются месики. И на сколько я знаю многие девочки говорили, что во время беременности мазало. Так и у моей коллеги было. Правда гинеколог сказал, что это не очень хорошо. Лучше обратиться к врачу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...