MaryVe 18 сентября 2009 Автор Поделиться 18 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, у умных хороших девочек мысли сходятся!!! :grin: так что хорошего от этих пиявок?!?!?!? Ссылка на это сообщение
Пряня 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки, пиявки - это добро!и я их полюбила...! Они лечат буквально от всего! я же спомощью них буду бороться со спайками. Они помогают от бесплодия как женщинам так и мужчинам.Муж мой тоже будет их делать!от варикоза, целлюлита.Очищают кровь!и налаживают процесс кровообоащения. впрыскивают в организм какой то фермент ,уже забыла.Этой тетушке 54 года, н овыглядит она на 45. Ни одной морщинки.Она их на лицо ставит....но ток маленьких, косметических пиявят)))я тож кстати буду ставить на лицо))в след раз она мне будет ставить прям на анальное отверстие, а потом уже на яичники....Кста, ее подруга 44 летняя - ходит беременная!!!после курса пиявок. Ссылка на это сообщение
Пряня 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Мне и моя гонеколог - отменила все физиопроцедуры, а посоветовала именно пиявки! Кровь льет как из ведра блин из этих ранок...и прям сгустки выходят........ а еще я почувствовала что у меня яичники стали реагировать бурно на это дело....прям зашевелились. Ссылка на это сообщение
MaryVe 18 сентября 2009 Автор Поделиться 18 сентября 2009 Красоня, у меня от одного представления волосы на голове и всех других местах зашевелились, а не то что яичники!! а ты молодец!! хотя что для своего дитя не потерпишь - и ГСГ (гистеросальпингография) и лапры и все остальное!... Ссылка на это сообщение
.... 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 sanison, ну посмотрим, время покажет! я уже тоже убедилась, что на все 100% им верить нельзя! Красоня, :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: какой ужас!!!!!!!!! ты героическая женщина!!!!!!!!!!! :worried: Ссылка на это сообщение
SiL`vA 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 SiL'vA , я думаю возможно! поэтому тебе всего на месяц ОК и прописали! :good: Спасибо большое за поддержку !!! :give_heart: Буду надеяться на лучшее)) Ссылка на это сообщение
ksula 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки что-то старая темка без нашего внимания вообще умирает Ссылка на это сообщение
EnyiA21 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Привет, ДЕВОЧКИ, а у меня так и нет ничего, но сегодня яичники побаливают :cray: а БТшка поднялась. Тесты и ХГЧ даже делать больше не хочу, подожду до следующей недели. Даж если считать цикл 27-28 дней, задержка уже неделю :scratch: Ссылка на это сообщение
.... 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 SiL'vA , вот и правильно! обязательно нужно надеяться на лучшее!!! всё получится! обязательно!!! :good: EnyiA21, ого! а что же те тесты молчали? странно! но мне кажется у тебя всё получилось! БТ (базальная температура) держиться высоко! а тесты, в принципе, могут долго не показывать! я тут много случаев читала, что тесты чуть ли не на 10 неделе только стали показывать! так что верь!!!!!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Пряня 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 EnyiA21, во во!я про тож!!!ты графики отфильтруй по поздним тестам.там их куча просто!!!! Ссылка на это сообщение
EnyiA21 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Спасибо девочки :friends: , ща гляну, буду верить и ждать, а на следующей неделе, если все хорошо, к Г пойду или на УЗИ, а лучше наверное и туда, и туда :pardon: Ссылка на это сообщение
.... 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 EnyiA21, вот и правильно!!! :good: Ссылка на это сообщение
Пряня 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 блин девчонки, у меня после пиявок заболела печень и яичники тянуть во все стороныыы :scratch: Ссылка на это сообщение
311 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Спасибо девочки :friends: , ща гляну, буду верить и ждать, а на следующей неделе, если все хорошо, к Г пойду или на УЗИ, а лучше наверное и туда, и туда :pardon: Очень странный график, если бы не тест на овуляцию, я бы сказала что она у тебя была на 25 день. Жди, скоро должно проясниться. Может все же анализ ХГЧ ? Ссылка на это сообщение
EnyiA21 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 sanison , не знаю может и сдам схожу, не хочется услышать отрицательный ответ Ссылка на это сообщение
.... 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Красоня, может это после первой процедуры так, а потом будет легче? ты вообще впервые так делаешь? EnyiA21, не ндо бнадо узнавать! задержка есть, значит пора сдать ХГЧ!!!!!!! :friends: :good: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 :cray: все девочки, начались выделения :banghead: опять пролетела Ссылка на это сообщение
MaryVe 18 сентября 2009 Автор Поделиться 18 сентября 2009 EnyiA21, ну подожди еще расстраиваться!!! может М пытаются прорваться через масика, вот и мажут!! Ссылка на это сообщение
ksula 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Пока темпа не упала рано о чем-то говорить. Обычно сначала БТ (базальная температура) падает, а потом на второй день начинаются месики. И на сколько я знаю многие девочки говорили, что во время беременности мазало. Так и у моей коллеги было. Правда гинеколог сказал, что это не очень хорошо. Лучше обратиться к врачу. Ссылка на это сообщение
MaryVe 18 сентября 2009 Автор Поделиться 18 сентября 2009 ksula, не факт что сначала БТ (базальная температура) падает а потом М. у некоторых БТ падает вместе с М. или М начались, а БТ плавно снижается. оч индивидуально! :pardon: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 девочки, спасибо, но опять выходные. Я уже устала ждать чуда, не верю уже.... Ссылка на это сообщение
MaryVe 18 сентября 2009 Автор Поделиться 18 сентября 2009 EnyiA21, ну ты че-то расклеилась рано!! ты вообще давно планируешь? Ссылка на это сообщение
ksula 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Ой девочки извиняйте :pardon: , я то думала, что если у меня так, то и у всех. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Да не, планирую (стараемся) после отмены ОК, 2-й месяц. А хочется уж года 3 Ссылка на это сообщение
.... 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 EnyiA21, не переживай! завтра будет в любом случае всё будет ясно!!! но я за тебя держу кулачки! @@@@@@ :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт