Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро девочки :giverose:

С кем ещё незнакомы, я Лена :wave:

Тэтти, я тоже первый месяц после отмены, но увы пролет((( У тебя график отличный, держу за тебя кулачки, всё будет хорошо ;)

EnyiA21, след.твой цикл точно будет беременный :giverose:

Татка!!! , как там ваш друг???

Желаю вам всем хорошего дня!!! У нас вот очень холодно -28, а дома ещё и отопления нет со вчерашнего дня, хоть шубу одевай(((

Бебемотик, приветик! а почему ты уже на пролет настроена!? :scratch:

Тэтти, ттт на твой график. дай Бог, чтобы всё у вас в этом цикле получилось!!!! :beg:

MARGO-shka*, с О тебя! :giverose:

EnyiA21, друг всё так же! вообще никаких изменений. рядом с ним в реанимации лежит девушка с такими же осложнениями, так она неделю без изменений была. врачи боролись за ее жизнь. и вот только вчера ей стало немного лучше. так что как сказал врач, всё зависит от организма, какон сможет поблроть болезнь. но Олег здоровый, молодой мужик, верю и молюсь, что он скоро уже тоже пойдет на поправку! иначе просто быть не может....

А я сегодня вечером поеду забирать свои анализы. надеюсь там всё будет хорошо!

Бебемотик, а куда дели отпление???это ж как жить то? ох мне эти коммунальщики :rant:

Татка!!! , ага, спасибки. :D вот только прога не рисует, зарраза. я уже не знаю что мне еще поставить "не учитывать". да и васче БТха дурная :Crazy: мы тут все за друга твоего переживаем. все будет хорошо обязательно!!!

У нас снег растаял, замер, сверху выпал другой снег, а потом оно все вместе подтаяло.... ходить практически невозможно.... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: еле добралась до работы...

Татка!!! , у меня эндик на 17ДЦ 5,5 мм., да ещё и сегодня получила результаты СГ мужа, вот сижу плачу, так что и в след. месяце ничего уже не жду.Результаты очень плохи, в закл. написано только ЭКО. Пока лечилась я, у мужа всё испортилось.Устала я от всего, надоело.

MARGO-shka*, да авария была какая то, сейчас уже дали, и становиться тепло.Поздравляю с О :giverose:

Тэтти, привет :wave: Добро пожаловать. Уважаю прочесть все 148 страниц практически не по теме. Держу за тебя кулачку @@@@@@@@@@@@@@@@

Маргоша поздравляю с О. И @@@@@@@@@

У меня сегодня рекордно низкая БТ (базальная температура) 36.5

Бебемотик, не плачь ты из-за СГ. :friends: по одной не судят. мой когда превый раз пошел сдавать -там ужОс был, почти все метрвые, а те что двигались - вокруг своей оси крутились.А+В-0 было. а через месяц спемана получша стало. там же все ранимо очень.понервничал, в лаболатории холодно. я своего на СГ гоняю когда у меня М. а в остальные дни "все в дом" ;) попробуй еще раз его отправить.

MARGO-shka*, он у меня 1,5 месяца уже Спеман пьёт.И анализ вроде нормально сдал, я и сама заметила, что что то с ней стало не так, да и мало совсем, а результат лишь подтвердил мои опасения.у него и объем то всего 1мл при норме больше 2 мл. Завтра пойдет к врачу, будем ждать, что скажет он.А пока не хочу ни о чем больше думать.Скорее всего в марте будем делать ЭКО, лечится больше не хочу...

ksula, спасибки, еще б БТшка радовала, а то на такой разнице я беремчатых графиков чтот не нашла :grin:

а может ты решила овульнуть в этом цикле пораньше, а??? ;)

Бебемотик, фух, ну хорошо. не мерзни!!! :giverose:

Доброе утро всем!

Татка, желаю другу твоему скорейшего выздоровления.

Бебемотик - не сдавайся. Правильно девочки говорят, пересдайте еще раз. А главное верь, все получится.

А мой ниразу не сдавал СГ. Решили если в этом цикле пролёт, тогда пойдет. Он не против сходить, но пока он уверен, что у него все в порядке, т.к. у него есть дочь от первого брака. Но я насколько понимаю все может измениться, правильно. Поэтому возлагаем надежды на этот цикл и если что, пойдем в следующий на СГ.

Девочки, мне сказали, что мой эндометрий 8 мм на 21 ДЦ и после овуляции маловат для закрепления. А я все равно верю. У меня сегодня 10 ДПО и БТ (базальная температура) упала на градус. Может это ИЗ? Надеюсь завтра будет подъем. Стараюсь не волноваться вообще. Живот пеиодически потягивает. А еще я вчера спать завалилась в девять вечера. :pardon:

Тэтти, спасибо, у моего тоже есть дочь, да и в феврале этого года СГ была отличная, а теперь вот так..эххх пытаюсь не расстраиваться, а не получается(((

А у тебя всё обязательно получиться, держу за тебя кулачки, я слышала, что девчонки и при 7 мм пузатились)))

Бебемотик, все получится, главное верить. Ты даже мысли не допускай, что что-то не получится. Представь анализ СГ мужа с таким результатом, как тебе надо. И он обязательно будет таким. Ты главное все время об этом думай. Мысли ведь они материлизуются.

Кстате на днях сон видела, что нахожусь в школе, типо кембридж, здания такие все старинные, красивые. Со мной за руку идет девочка, Лена ховут. Годика два. И я ее веду по лестнице все время вверх и вверх. А лестница то рассыпается, то с дырками какими-то, а мы все равно идем. Выходим на крышу, а там лужайка. И девочка эта убегает от меня. А я кричу, Лена, Лена....и прямо надрываясь кричу, а она не возвращается ко мне. Потом я успокоилась и вспомнила, что за детьми ведь бегать надо, они не приходят когда их так зовешь и побежала за ней. И догнала ее. И проснулась.

Вспомила сейчас, когда Бебемотик имя свое сказала :D

ksula, действительно красиво упала, может завтра и подъем будет??? @@@@;) а я вот перемочила все тестики, которые купила, там слабенькая вторая полосочка прорисовывается, вторая полосочка :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: , жаль, что эти тесты на овуляцию... :grin: :grin: :grin: :grin:

Адреналина//Ноябрюшка - то, что есть овуляцию - это тоже прекрасная новость. так что просто привыкай к хорошим новосятм в этом цикле. Смотри и еще раз вторая полосочка появится, только уже после овуляции ;) А то, что О есть - это супер. Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@

Тэтти, овуляции не будет, у меня в этом цикле фоллик не доспел, а на тесте призрак полосочка..это от того, что меня свой ЛГ всегда чуть повышен, но мне просто дико нравится видеть две полосочки,.... как представлю, что когда-нибудь увижу две на Б тесте, расплываюсь в улыбке... :yahoo:

Блин, как же мне нравится этот смайлик, я бы весь форум им исписала :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: СКОЛЬКО ЖЕ В НЕМ ПОЗИТИВА!!!!

Даешь хорошее настроение!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

MARGO-shka*, мне кажется О у тебя тока была, на 20 дц! :pardon:

Бебемотик, это же всё поправимо у мужа. почему сразу ЭКО!!?? правильно девочки говорят, сдайте СГ ещё и проконсультируйтесь у другого врача! никогда не слушай одно мнение!

Ноябрюшка мне аж на дискач захотелось.

Даешь танец живота :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Кстати где-то наша красонька и иришка потерялись?

Не девочки это точно не Овуля. Я сделала статистика своих циклов. Они у меня все длинней и длинней и самая ранняя О на 19 ДЦ

Блин заразилась я от тебя Ноябрюшка - пойду куплю тестов на О. Хоть и не активно планирую, а тоже хочу // хотя бы на О

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Татка!!! , он ещё не был у врача, только завтра пойдёт.Про ЭКО написали в заключ. анализа СГ. Да и я сама заметла, что она какая то не такая стала, и объем всего 1мл при норме больше 2 мл. Да и ждать мы уже устали и лечиться тоже, видимо действительно лучше пойти на ЭКО.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...