Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MARGO-shka*, приболела немного горло болит,у нас еще отопление отключили из-за аварии.А так все нормально, хотела к врачу попасть, а она после нового года только будет принимать.вот теперь думаю, что теперь то дальше делать,цикл пропускать что ли? может 3 курс лечения надо, может контрольные мазки сдавать? :pardon:

Тэтти, я бы на твоем месте дюфастон не отменяла. Подожди до задержки?

А возможность ХЧГ сдать есть?

ООО вот только посмотрела ты из Минска - РОДНЯ.

если считать по длине цикла, который был до ОК, то у меня с завтрашнего дня уже идет задержка, но в тех циклах у меня овуляция прорывалась на 12 ДЦ, а сейчас на 16 ДЦ, т.е. на 4 дня позже. я разговаривала с врачом 3 дня назад, она сказала, что можно дюфастон отменить дня на 3-4. моего прогестерона должно хватить. а после положительного теста к ней прийти. я волнуюсь по этому поводу. тоже подумываю купить новую пачку и начать принимать. в общем не знаю, что делать. сегодня у меня БТ (базальная температура) упала на градус и сегодня 10ДПО. мне кажется ХЧГ еще не покажет.

Возможность есть, правда я еще не узнавала сколько стоит и как быстро делают. Хочу посмотреть на БТ завтра утром и может что решу. В общем не знаю, что делать?

если завтра БТ (базальная температура) поднимется, значит, как мне кажется, сгодняшнее падение - это ИЗ (я надеюсь), а если и завтра пойдет вниз, значит видимо пролет. если у меня ИЗ произошло вчера, покажет ли ХЧГ?

если завтра БТ (базальная температура) поднимется, значит, как мне кажется, сгодняшнее падение - это ИЗ (я надеюсь), а если и завтра пойдет вниз, значит видимо пролет. если у меня ИЗ произошло вчера, покажет ли ХЧГ?

ты думаешь? может ты и права. я же врядли смогу навредить себе лишними 4 днями? Я как понимаю мес. прорвутся в любом случае? Ой, голова кругом.... что делать?

Тэтти, Гормон ХГЧ вырабатывают клетки хориона (оболочки зародыша). На основании анализа крови на ХГЧ врач определяет присутствие в организме хориальной ткани, а значит - беременность женщины. Анализ крови ХГЧ делает возможным раннее определение беременности - уже на 6-10 день после оплодотворения результат ХГЧ будет положительным.

воть... нарыла....

а ты тестики не мочила? по-моему evitest чувствительный, простой, полосками.

зайк, ну не переживай. :friends: я тебя понимаю, сама такая. когда сомневаешься - мозг взрывается просто. постарайся не нервничаьт - вот это уже точно не на пользу в любом случае

Девочки, вы извините, что я так переспрашиваю. Просто волнуюсь. Т.е не страшно, что я дюфастон принимать буду 14 дней в цикле? Может кто пил его дольше 10 дней, т.е. дольше, чем назначил врач?

Спасибо за поддержку. Спасибо, Иришка, Маргоша, Татка. Спасибо. Все. Решила. Пойду куплю сейчас новую пачку. И буду пить еще. Надеюсь БТ (базальная температура) завтра поднимется. Спасибо за подсказки, а то я в этом деле не спец :D

Тэтти, посмотрела твои графики, у тебя даже нет задержки,в этом цикле у тебя О на 16 д.ц,ДПО считают от 12-14 дней,потом начинается яко бы месячные на 15 дпо, тебе не надо бросать дюфастон,и разница фаз не впечатляет.но ты не переживай, все будет хорошо

ksula, и тебе тоже спасибо :grin: . Может когда встретимся, пузатиками? ;)

Девочки, а если у меня БТ (базальная температура) начнет падать, тогда дюфастон пить не стоит?

А еще вопросик, а может беременность быть без западения в период ИЗ?

ksula, Ксюха беги за тестами))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ири@ка, рада тебя видеть!!!!!

Тэтти, я тоже считаю, подожди хотя бы еще дня 3, и только после теста отменяй Дюф

Татка!!! , как там ваш друг??? Поправляется???

Даешь новогоднее настроение!!!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Не пошла сегодня на обед, так не хочется по лужам чвакать...сижу пью чай с эклерами

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Тэтти, может быть беременность без западения ИЗ,насчет дюфастона надо все таки советоваться с врачом, я вот знаю что его нельязя резко бросать

Все, пошла в аптеку за дюфастоном. У нас минус 20. Холодно... Брррррррррр Только что выпила чай, напару с Ноябрюшкой :D . Спасибо девочки за советы. Пусть будет как будет. Буду пить дюфастон.

Тэтти, Ири@ка, прошу к столу

Ссылки скрыты.

блин, не к столу будет сказано.... кто может провести мне ликбез по ЦЖ... в какие ДЦ она какой должна быть... с меня сегодня крем льется.. это хорошо и плохо???

Девочки, мне его назначали в течение 3-х циклов с 16 по 25 ДЦ. Я просто сейчас в запаре, потому что овуляция произошла позже, чем раньше, и я первый цикл после отмены ОК. Я не знаю, сколько у меня сейчас будет цикл.

А еще, я же сегодня утром не пила таблетку. Не страшно, если я ее выпью в обед?

Девочки, привет всем :wave: :wave: :wave: :wave: У меня месячные пришли.......Как у вас тут весело :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Тэтти, точно, надо Дюфастон попить, хуже не будет, и выше нос :friends: :friends: :friends:

я сегодня сделала из коробки от кошачего корма кормушку для птичек, куплю семечек и повешу на окошко, пусть кушают, только наверное это будет стрес для кота, наблюдать такую наглость :pardon: Еще за писалась на маникюр, сейчас побегу :clap: , люблю я это дело. А вечером поеду покупать витражные краски, распечатала новогодние картинки, буду рисунки на окна новогодние рисовать, клёво.. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...