Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Адреналина//Ноябрюшка, да дружок!план это действительно хорошо!

Девочки, я конечно понимаю что на год пенять нехорошо, но он действительно неудачный!!!ну лично для меня точно...год потерь, осознаний изменений...вот так вот.

Позавчера беседовала с одной акушеркой из 27 роддома и она мне сказала фразу :" медицина - это такая относительная наука...не забеременеть может только женщина без матки..."

Я думаю что год тигра будет для нас счастливым..я в это верю. Мне суждено было потерять чтоб найти..нельзя сдаваться девочки!нельзя!

Красоня, привет мой хороший!... классно!, а с апреля будем делать новогодние подарки!!.

ой девочки, че то мне аж плохо стало после этого сгучтка - сразу тошнит, живот болит... :bye:

Красоня, мне тоже так говорила врач, уже девчонкам говорила- "бесплодие - это когда матка ампутирована, все остальное корректируется"

MaryVe - успокойся. Это больше психология. Сама себе внушаешь потиху. А ты направь свои мысли и состояние в другое русло. Забудь о сгустке и представь себя здоровой, и спокойной. Сразу полегчает. И не нервничай. нельзя нам это, понимаешь? НЕЛЬЗЯ!

глубокий вдох, выдох и спокойствие, как говорил карлсон. Только спокойствие.

если станет хуже или откроется кровотечение - пойдешь к врачу, а пока не стоит беспокоится. ИМХО.

Красоня - у тебя все поулчится. Ты умничка, я за етбя переживала и держала кулачки. Правильно говорят девочки - есть план - и это уже много. Главное верить.

MaryVe, зай...еслиб это был выкидыш - тебе было бы оч плохо...были бы боли...у тебя они были? у меня выкидыш был до месек!

Дорогие мои я вас тоже очень очень рада видеть!

Тэтти, спасибо дорогая! мне очень помог наш сайт и все кто со мной был в это нелегкое время))но все позади!

девоньки, мои хорошие..у нас все будет)встречалась на днях с подругой которая второго ждет уже..в феврале рожает - так я ее полчаса не отпускала..весь животик обтрогала..держалась за него как могла)))))хе хе))

Да кстати, помните нашу эпопею с яйцами??когда нам двойные попадались?? - так вот неделю назад у меня было 4 яйца одновременно с двойным желтком!!)))))) :drinks: :drinks: :drinks: а в болгарском перце тоже по два зародыша попадалось))муж ржет, говорит что это потому что продукты все модифицированные - но я то знаю почему все так просиходит)))))))))) :Crazy::Crazy::Crazy:

Девочки, что делать? Только что сидела и пила чай с пряниками, а понимаю. что есть хочу. Мяса хочу. Сходить чтоли пообедать в столовую? Я же лопну. И пряников наелась и еще мяса? А как же фигура? :grin:

Девочки, мяса в столовой не оказалось, только какие-то страшненькие котлетки, но мне их не хотелось. Съела язык отварной, помогло на пять минут, а сейчас понимаю, что душу языком не обманешь. :grin: Надо сегодня на ужин мясо приготовить.

Красоня, привеееееет!!!!

ой, ты про пузико рассказала - я сон вспомнила. мне снилось сеня будто я в компании беременюшек. прям компания из 4-х девочек с пузиками, а я их животики трогаю :D

а на ОК опять обязательно? помню ты мучилась тогда с ними... @@@@ -чтоб спаек не было

Тэтти, мороз... я не знаю как я домой поеду сеня, дорого ТАК замело, что транспорт почти стоит...может расчистят к вечеру... кошмар, у нас как обычно " в Россию в декабре внезапно пришла зима"...

MARGO-shka*, ага, зима как всегда пришла неожиданно!... :grin: я таааак спать хочу, сил нет... щам отрублюсь.. надоело все - БТ (базальная температура), мазня, градусники-гормоны... тьфу!... :glare:

MaryVe, я вчера имеено из-за этого истерила вечером. муж не знал что со мной делать, хотял термометр спрятать, потом говорил "бросай все таблетки". ага - брошу гармоны и что?....бррррр

подарите мне на НГ мозговыключалку!!!!!!!!!

Девочки, мне щас одна девочка написала, что у нее тоже такой же почти показатель эстрадиола (43), она только что была у врача. ей сказали всё нормально! и как это понимать??? для кого тогда нормы 0-6???? :scratch:

Может там не 0-6, а 0-60? Мне почему-то сразу показалось, что здесь какая-то ошибка. :sorry:

Ой, девочки, приколистки. Мозговыключался - это вещь! Хочу на новый год такую штуку. :clapping:

А вообще я решила, все у нас наладится и будет хорошо. Главное расслабится. Как мне моя врач говорила, главное не загоняться. Не ждать овульку и месяк. Наслаждаться друг другом и любить максимально. Но блиииин, это же оказалось так сложнооооооо :taunt:

MaryVe, на след день после О у меня была опять 1 полоска. через неделю не делала, я кстати в недрах инета натыкалась, что он может показать // если Б. хотя по логике - это же другой гармон! сделать чтоль сеня - ради интереса :)

Татка!!! , мне твой стишок так нравится - кайф!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...