Пряня 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 MARGO-shka*, Маргошеньга дорогая привет!спасибо! да ОК пить просто по любому придется воть...главное чтоб их правильно подобрали мне. Татка!!! , зая Тэтти права!!!там 0 - 60 скорее всего!! потому что 0-6 ну таких показателей ни в одной лаборатории не видела ... Ссылка на это сообщение
Тэтти 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Татка, подождем, что скажет Г, но я уверена, что ты зря запаниковала. Там сто процентов ошибка. Все у тебя хорошо. Вот увидишь. :giverose: Ссылка на это сообщение
Пряня 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки!!!а ктонибудь есть в соц сети вконтакте?если да - то может добавимся друг к другу?? Ссылка на это сообщение
Тэтти 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Я на одноклассниках зарегестрирована. А в контакте нет. :pardon: Ссылка на это сообщение
Пряня 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Татка!!! , опечатки оч часто бывают!!! Ссылка на это сообщение
MaryVe 17 декабря 2009 Автор Поделиться 17 декабря 2009 Красоня, да уж, недавно одну девочку видела тут, ей в анализе ХГЧ один ноль забыли.. а у нее уже истерика - позади замершая, она уже рыдает что масик умер, надо чистку и т.д.. пересдала - оказалось ошиблись!... :pardon: Ссылка на это сообщение
MaryVe 17 декабря 2009 Автор Поделиться 17 декабря 2009 кому-то в лаборатории лишний нолик - с кем не бывает, а кто-то уже от этого пару ночей не спит!,.. :glare: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Тэтти, я не люблю ни контакт, ни одноклассники, меня там нет... :pardon: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Татка!!! , слушай, я сейчас еще раз всмотрелась в твой бланк с анализами.. .. во-первых, девочки правы, не может эстрадиол быть равен 0 ни в какой ДЦ!!! Он есть в организме женщины всегда... а сосем низкий он может быть, когда ФСГ его давит (растут фолики)это с 5 по 10 примерно, но он все равно, есть ведь в это время эндомерий же тоже растет!!!! По любому ошибка лаборатории у тебя нормальный эстрадиол! У меня когда был 44 -это была нижняя граница нормы!!!! а норма у него от 41 до 160 (так написано у меня в бланке анализа) Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 я есть в одноклассниках!!! маргарита Горлачук (Черная) 27 лет г. Волгодонск - добро пожаловать ко мне в гости!!! MaryVe, поубивала бы за такие ошибочки :write: Адреналина//Ноябрюшка, а я много переезжала, вот и нашла зато всех друзей своих. а вот поздравлять - я там никого не поздравляю из принципа. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки, а я в одноклассниках, а контакт у меня не работает :pardon: Да, эти лаборатории..... взяли ошиблись, а у человека истерика..... Ссылка на это сообщение
MaryVe 17 декабря 2009 Автор Поделиться 17 декабря 2009 блин, девочки... еще сгусток... что ж это такое?!?... хоть бы этот цикл скорей закончился!!!... Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 MaryVe, может все-таки врачу звякнуть? опять с кровью? Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 MaryVe, скорее всего это М. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 MaryVe, может на УЗИ, обычно в середине цикла мажет или просто капельки крови, но не сгустки, я про такое не слышала, поищи в инете, что такое может быть, но не переживай раньше времени :friends: Ссылка на это сообщение
MaryVe 17 декабря 2009 Автор Поделиться 17 декабря 2009 MARGO-shka*, он не просто с кровью. он просто весь кровяной сгусток!... врачу не знаю кому звонить - к новому еще не ходила ни разу, а гинекологичке из ЖК звонить не хочу, она опять наобум че нить скажет... Адреналина//Ноябрюшка, как то ни с того ни с сего... и странные какие-то для месек... хотя все бывает... надеюсь это не затянется... Ссылка на это сообщение
EnyiA21 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Маргошенька, я уже у тебя в гостях, принимай!!!!!!!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Пряня 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 ну вот блин...все в одноклассниках(((йиеэээх MaryVe, сонц...похоже на монстры....ща твой график гляну...у меня месики раньше всегда со сгустков начинались... Ссылка на это сообщение
MaryVe 17 декабря 2009 Автор Поделиться 17 декабря 2009 короче поначиталась я уже... такое случается - сгустки, сгустки, потом тесты начинают полосатятся, а потом диагностируют внематочную!... :bye: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 MaryVe, почитай что-то хорошее!!!! Что за самодиагнозы!!!!! сделай тест на Б, и если до завтра нормальные монстры не придут, давай к врачу... Ссылка на это сообщение
MaryVe 17 декабря 2009 Автор Поделиться 17 декабря 2009 я помню когда Логест пила, у меня был сбой ( они мне не подходили конкретно) + свадьба, нервы, путешествие, смена климата... короче у меня мазало где-то недели 2... мне уколы какие то кололи, остановили все.. потом овуля пропала, а потом другие ОК, после которых я оказалась тут... блин, так не хочу опять этой фигни!... :this: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 MaryVe, спокуха, ты чего там себе напридумывала :club: Перестань, выше нос, дождись завтра, а там посмотрим, давай, танцуем нашу :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: а я сегодня корм птичкам куплю, накормлю их, из самодельной кормушки. Ссылка на это сообщение
ksula 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки вы такие молодцы. Маргошенька БТ (базальная температура) супер ттт @@@@@@@@@@@@@@ Красонечка привет Татка моему мужу вообще в лаборатории написали пол Ж и нормы дали для Ж. Девочки я есть в контакте Крупица Ксения г. Гродно 24 года Буду рада всех пригласить в друзья Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 EnyiA21, правильно!!!! Слушай, сфоткай кормушку, выложи сюды, посмотреть охота... Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки вы такие молодцы. Татка моему мужу вообще в лаборатории написали пол Ж и нормы дали для Ж. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт