Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

MARGO-shka*, Маргошеньга дорогая привет!спасибо! да ОК пить просто по любому придется воть...главное чтоб их правильно подобрали мне.

Татка!!! , зая Тэтти права!!!там 0 - 60 скорее всего!! потому что 0-6 ну таких показателей ни в одной лаборатории не видела ...

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Татка, подождем, что скажет Г, но я уверена, что ты зря запаниковала. Там сто процентов ошибка. Все у тебя хорошо. Вот увидишь. :giverose:

Красоня, да уж, недавно одну девочку видела тут, ей в анализе ХГЧ один ноль забыли.. а у нее уже истерика - позади замершая, она уже рыдает что масик умер, надо чистку и т.д.. пересдала - оказалось ошиблись!... :pardon:

Татка!!! , слушай, я сейчас еще раз всмотрелась в твой бланк с анализами.. .. во-первых, девочки правы, не может эстрадиол быть равен 0 ни в какой ДЦ!!! Он есть в организме женщины всегда... а сосем низкий он может быть, когда ФСГ его давит (растут фолики)это с 5 по 10 примерно, но он все равно, есть ведь в это время эндомерий же тоже растет!!!! По любому ошибка лаборатории у тебя нормальный эстрадиол! У меня когда был 44 -это была нижняя граница нормы!!!! а норма у него от 41 до 160 (так написано у меня в бланке анализа)

я есть в одноклассниках!!! маргарита Горлачук (Черная) 27 лет г. Волгодонск - добро пожаловать ко мне в гости!!!

MaryVe, поубивала бы за такие ошибочки :write:

Адреналина//Ноябрюшка, а я много переезжала, вот и нашла зато всех друзей своих. а вот поздравлять - я там никого не поздравляю из принципа.

Девочки, а я в одноклассниках, а контакт у меня не работает :pardon:

Да, эти лаборатории..... взяли ошиблись, а у человека истерика.....

MaryVe, может на УЗИ, обычно в середине цикла мажет или просто капельки крови, но не сгустки, я про такое не слышала, поищи в инете, что такое может быть, но не переживай раньше времени :friends:

MARGO-shka*, он не просто с кровью. он просто весь кровяной сгусток!... врачу не знаю кому звонить - к новому еще не ходила ни разу, а гинекологичке из ЖК звонить не хочу, она опять наобум че нить скажет...

Адреналина//Ноябрюшка, как то ни с того ни с сего... и странные какие-то для месек... хотя все бывает... надеюсь это не затянется...

ну вот блин...все в одноклассниках(((йиеэээх

MaryVe, сонц...похоже на монстры....ща твой график гляну...у меня месики раньше всегда со сгустков начинались...

короче поначиталась я уже... такое случается - сгустки, сгустки, потом тесты начинают полосатятся, а потом диагностируют внематочную!... :bye:

я помню когда Логест пила, у меня был сбой ( они мне не подходили конкретно) + свадьба, нервы, путешествие, смена климата... короче у меня мазало где-то недели 2... мне уколы какие то кололи, остановили все.. потом овуля пропала, а потом другие ОК, после которых я оказалась тут...

блин, так не хочу опять этой фигни!... :this:

MaryVe, спокуха, ты чего там себе напридумывала :club: Перестань, выше нос, дождись завтра, а там посмотрим, давай, танцуем нашу :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: а я сегодня корм птичкам куплю, накормлю их, из самодельной кормушки.

Девочки вы такие молодцы.

Маргошенька БТ (базальная температура) супер ттт @@@@@@@@@@@@@@

Красонечка привет

Татка моему мужу вообще в лаборатории написали пол Ж и нормы дали для Ж.

Девочки я есть в контакте Крупица Ксения г. Гродно 24 года

Буду рада всех пригласить в друзья

Девочки вы такие молодцы.

Татка моему мужу вообще в лаборатории написали пол Ж и нормы дали для Ж.

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...