Ноябрюшк@ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 ksula, О нет, доросло до 14 мм и застыло, поэтому будут стимулировать, своей овули, врач сказала, мне не видать, как и своих ушей... Ссылка на это сообщение
ksula 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Адреналина//Ноябрюшка, как хочешь стимулироваться? Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 ksula, с 5 по 9 клостилбегит 100 мг (надеюсь, что на нем хоть что-то созреет) если созреет, то прегнил 5 тыс. ед. Врачиха объяснила, что если в первых двух циклах на отмене нет овули до 14 ДЦ, значит надо в любом случае стимулировать, что, мол, поздние овуляции катят только у тех, у кого они всю жизнь были поздними, но были, а если своей не было, то на ребаунде, она должна быть на 12-14, иначе Б не видать и показала мне целую статью в мед журнале на эту тему. Много еще разного объясняла, говорила, что поздние овуляции, это особенность организма, такое бывает, но при этом все гормоны должны быть в норме и если О приходит на 30 ДЦ, то она всегда должна приходить на 30 +/- 2 дня. А если гормоны не в порядке, то лучше стимульнуть и быть уверенным, что там все красиво выросло, чем случайно залететь на 45 ДЦ и потом получить выкидыш по непонятным причинам... Ссылка на это сообщение
EnyiA21 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Адреналина//Ноябрюшка, а как ты собираешься стимулировать? Ссылка на это сообщение
ksula 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Все ясно. Похоже Ноябрюшка у нас похожие ситуации. В общем в январе сдаем все анализы, особенно СГ, чтобы зря не стимулироваться, а в феврале, если все будет хорошо пойду на стимуляцию. Правда говорят оч. большая вероятность развития кист. Но ладно, кто не рискует... Ссылка на это сообщение
MaryVe 21 декабря 2009 Автор Поделиться 21 декабря 2009 Адреналина//Ноябрюшка, эх... а у меня своя все дальше и дальше, а в прошлом п моему совсем не было... я так чую с нового года мне светит стимуляция... Ссылка на это сообщение
EnyiA21 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Ой, все уже прочитала :pardon: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Все ясно. Похоже Ноябрюшка у нас похожие ситуации. В общем в январе сдаем все анализы, особенно СГ, чтобы зря не стимулироваться, а в феврале, если все будет хорошо пойду на стимуляцию. Правда говорят оч. большая вероятность развития кист. Но ладно, кто не рискует... Правильно... А я вот своего на СГ не отправляю, я даже не говорю, что стимулироваться собираюсь... Кисты не вырастают, если прегнил уколоть вовремя и в нужном количестве! Так что не боись, я сама боюсь, мне все 5 тыс. прегила назначили, а я уже о 10 тыс подумываю. правда, как вспомню про его цену, так сразу согласна с врачом по поводу 5 тыс. (одна ампула на 5 тыс ед 50 баксов. ) и клостилбегит почти столько же... Адреналина//Ноябрюшка, эх... а у меня своя все дальше и дальше, а в прошлом п моему совсем не было... я так чую с нового года мне светит стимуляция... да уж, это не может не огорчать, я в этом цикле так надеялась на овулю, пусть даже позднюю, и все надежды обломались...обидно оч... Ссылка на это сообщение
EnyiA21 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 а я пока не буду, уж когда врач скажет, боюсь самолечения Ссылка на это сообщение
MaryVe 21 декабря 2009 Автор Поделиться 21 декабря 2009 EnyiA21, я тоже... и к стимуляции как то с опаской отношусь.. но с нового года к новому врачу, вместе с мужем (я уже как то писала, 2 врача муж с женой, занимаются параллельно обоими супругами по бесплодию), пусть делают с нами что хотят!... Адреналина//Ноябрюшка, а ты в темке про стимуляцию не лазила? как там обстановка, беременнеют на раз-два или как у нас в ребаунде, одна Б на 5? Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 девочки привеет! ну наконец то!!! у меня комп дурак с утра, чтот с инетом было, я все читала, а как напишу что - ошибка на странице и все. жжжжуть короче. а я теперь жду М. Адреналина//Ноябрюшка, ой, а я тоже боюсь стимуляции. я вот надумала в феврале опять на УЗИ ловить овульку, даже денюжку решила отложить на это дело. Ссылка на это сообщение
MaryVe 21 декабря 2009 Автор Поделиться 21 декабря 2009 MARGO-shka*, бывает!.. у меня кстати довольно часто бебиплан тупит... P.S.: я раньше думала что ЭКО - это вот дорого, а недавно подсчитала сколько на планирование в целом уходит - Мама Миа!... витамины, таблетки, стимуляции, узи, тестики, врачам!... ого-го!.. Ссылка на это сообщение
MaryVe 21 декабря 2009 Автор Поделиться 21 декабря 2009 MARGO-shka*, все никак не спрошу, ты в профиле писала что муж на СГ собирался, сдали вы? все в норме? Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 MaryVe, сдал, получше конечно, не не так как нужно. А-34%, В-3%. хоть зашевелились. а то ж вапсче А+В не было. Ссылка на это сообщение
MaryVe 21 декабря 2009 Автор Поделиться 21 декабря 2009 MARGO-shka*, о, ну это уже результат!... а чем лечился? Спеманом? Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 MaryVe, а про расходы - это уж точно жжуть. я уже все в УЗИ измеряю. юбку увидела классную - 1200р-"хватит на 3 УЗИ" - подумала я и отложила в сторону - вот так и живем Ссылка на это сообщение
ksula 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Почитала я немного про стимуляцию. Процень Беременностей примерно такой же как после ребаунда или лапары. Но это еще один шанс для тех, кому ребаунд не помог и свои фоллики плохо зреют. Да конечно дороговато, но я думаю, что в 2010 году точно попробую стимуляцию, конечно под чутким руководством врача. Ссылка на это сообщение
MaryVe 21 декабря 2009 Автор Поделиться 21 декабря 2009 MARGO-shka*, это точно... а я как про новых врачей подумаю - дурно становится!... щас все сначала - анализы, гормоны, узи и т.д. еще и мужа ведь тащу, у них там тоже не меньше "наборчик".. хотели елку купить искусств., красивую.. не стали, отложили на обследования... Ссылка на это сообщение
MaryVe 21 декабря 2009 Автор Поделиться 21 декабря 2009 ksula, ну по моему "панацеи" в планировании вообще нет... слишком много факторов... самое страшное по- моему когда найти причину не могут - и у нее, и у него все функционирет как часы, совместимы, а Б годами нет!.. :scratch: не знаешь с чем бороться.. Ссылка на это сообщение
ksula 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Да Машуль согласна. Панацеи точно нет. Но есть надежда, на каждый метод, ОК, стимуляция, лапара, ИИ, ЭКО, ЧУДО и наконец усыновление. Ссылка на это сообщение
MaryVe 21 декабря 2009 Автор Поделиться 21 декабря 2009 ksula, да уж, хотелось бы очутиться с малышом где то на середине этого списка... :glare: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 А я уже решила, что если стимуляции не помогут, то все-таки буду копить денюшку на этого травника Фадеева или как его там... у него методика "Почати" говорят помогает даже тем, кому ЭКО не помогло...гарантирует результат и 1 категорию здоровья ребенка...Слышала о нем много положительных отзывов... если б сейчас были деньги даже на стимуляцию не шла бы, сразу к нему обратилась... Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 ksula, да уж, хотелось бы очутиться с малышом где то на середине этого списка... :glare: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: и смех и грех, но ты очень права!!!! Не дальше чем, на середине... :good: Ссылка на это сообщение
MaryVe 21 декабря 2009 Автор Поделиться 21 декабря 2009 Адреналина//Ноябрюшка, почитала щас про эту методику... 60000 на месяц конечно круто... а ты отзывы слышала от реальных знакомых или из серии "одна баба сказала"?.. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Адреналина//Ноябрюшка, почитала щас про эту методику... 60000 на месяц конечно круто... а ты отзывы слышала от реальных знакомых или из серии "одна баба сказала"?.. от реальных знакомых нет, но в интернете не нашла ни одного плохого отзыва, здесь на форуме девочка одна писала, что после лечения у него дочку родила (пол ребенка они заказывали) без проблем и где-то в инете нерывалась на форум, там целая темка была, писали свои отзывы о нем... ни одного "не помогло" не было, блин.. ссылки на него не осталось... оперу переустанавливала и все послетало... но это все равно лучше, чем ЭКО... а если стимуляция не помогает, направляют на ЭКО... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт