Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ksula, с 5 по 9 клостилбегит 100 мг (надеюсь, что на нем хоть что-то созреет) если созреет, то прегнил 5 тыс. ед.

Врачиха объяснила, что если в первых двух циклах на отмене нет овули до 14 ДЦ, значит надо в любом случае стимулировать, что, мол, поздние овуляции катят только у тех, у кого они всю жизнь были поздними, но были, а если своей не было, то на ребаунде, она должна быть на 12-14, иначе Б не видать и показала мне целую статью в мед журнале на эту тему. Много еще разного объясняла, говорила, что поздние овуляции, это особенность организма, такое бывает, но при этом все гормоны должны быть в норме и если О приходит на 30 ДЦ, то она всегда должна приходить на 30 +/- 2 дня.

А если гормоны не в порядке, то лучше стимульнуть и быть уверенным, что там все красиво выросло, чем случайно залететь на 45 ДЦ и потом получить выкидыш по непонятным причинам...

Все ясно. Похоже Ноябрюшка у нас похожие ситуации. В общем в январе сдаем все анализы, особенно СГ, чтобы зря не стимулироваться, а в феврале, если все будет хорошо пойду на стимуляцию. Правда говорят оч. большая вероятность развития кист. Но ладно, кто не рискует...

Адреналина//Ноябрюшка, эх... а у меня своя все дальше и дальше, а в прошлом п моему совсем не было... я так чую с нового года мне светит стимуляция...

Все ясно. Похоже Ноябрюшка у нас похожие ситуации. В общем в январе сдаем все анализы, особенно СГ, чтобы зря не стимулироваться, а в феврале, если все будет хорошо пойду на стимуляцию. Правда говорят оч. большая вероятность развития кист. Но ладно, кто не рискует...

Правильно... А я вот своего на СГ не отправляю, я даже не говорю, что стимулироваться собираюсь...

Кисты не вырастают, если прегнил уколоть вовремя и в нужном количестве! Так что не боись, я сама боюсь, мне все 5 тыс. прегила назначили, а я уже о 10 тыс подумываю. правда, как вспомню про его цену, так сразу согласна с врачом по поводу 5 тыс. (одна ампула на 5 тыс ед 50 баксов. :Crazy::Crazy::Crazy: ) и клостилбегит почти столько же...

Адреналина//Ноябрюшка, эх... а у меня своя все дальше и дальше, а в прошлом п моему совсем не было... я так чую с нового года мне светит стимуляция...

да уж, это не может не огорчать, я в этом цикле так надеялась на овулю, пусть даже позднюю, и все надежды обломались...обидно оч...

EnyiA21, я тоже... и к стимуляции как то с опаской отношусь.. но с нового года к новому врачу, вместе с мужем (я уже как то писала, 2 врача муж с женой, занимаются параллельно обоими супругами по бесплодию), пусть делают с нами что хотят!...

Адреналина//Ноябрюшка, а ты в темке про стимуляцию не лазила? как там обстановка, беременнеют на раз-два или как у нас в ребаунде, одна Б на 5?

девочки привеет! ну наконец то!!!

у меня комп дурак с утра, чтот с инетом было, я все читала, а как напишу что - ошибка на странице и все. жжжжуть короче. а я теперь жду М.

Адреналина//Ноябрюшка, ой, а я тоже боюсь стимуляции. я вот надумала в феврале опять на УЗИ ловить овульку, даже денюжку решила отложить на это дело.

MARGO-shka*, бывает!.. у меня кстати довольно часто бебиплан тупит...

P.S.: я раньше думала что ЭКО - это вот дорого, а недавно подсчитала сколько на планирование в целом уходит - Мама Миа!... витамины, таблетки, стимуляции, узи, тестики, врачам!... ого-го!..

MaryVe, а про расходы - это уж точно жжуть. я уже все в УЗИ измеряю. юбку увидела классную - 1200р-"хватит на 3 УЗИ" - подумала я и отложила в сторону - вот так и живем :D

Почитала я немного про стимуляцию. Процень Беременностей примерно такой же как после ребаунда или лапары. Но это еще один шанс для тех, кому ребаунд не помог и свои фоллики плохо зреют. Да конечно дороговато, но я думаю, что в 2010 году точно попробую стимуляцию, конечно под чутким руководством врача.

MARGO-shka*, это точно... а я как про новых врачей подумаю - дурно становится!... щас все сначала - анализы, гормоны, узи и т.д. еще и мужа ведь тащу, у них там тоже не меньше "наборчик"..

хотели елку купить искусств., красивую.. не стали, отложили на обследования...

ksula, ну по моему "панацеи" в планировании вообще нет... слишком много факторов... самое страшное по- моему когда найти причину не могут - и у нее, и у него все функционирет как часы, совместимы, а Б годами нет!.. :scratch: не знаешь с чем бороться..

Да Машуль согласна. Панацеи точно нет.

Но есть надежда, на каждый метод, ОК, стимуляция, лапара, ИИ, ЭКО, ЧУДО и наконец усыновление.

А я уже решила, что если стимуляции не помогут, то все-таки буду копить денюшку на этого травника Фадеева или как его там... у него методика "Почати" говорят помогает даже тем, кому ЭКО не помогло...гарантирует результат и 1 категорию здоровья ребенка...Слышала о нем много положительных отзывов... если б сейчас были деньги даже на стимуляцию не шла бы, сразу к нему обратилась...

ksula, да уж, хотелось бы очутиться с малышом где то на середине этого списка... :glare:

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: и смех и грех, но ты очень права!!!! Не дальше чем, на середине... :good:

Адреналина//Ноябрюшка, почитала щас про эту методику... 60000 на месяц конечно круто... а ты отзывы слышала от реальных знакомых или из серии "одна баба сказала"?..

Адреналина//Ноябрюшка, почитала щас про эту методику... 60000 на месяц конечно круто... а ты отзывы слышала от реальных знакомых или из серии "одна баба сказала"?..

от реальных знакомых нет, но в интернете не нашла ни одного плохого отзыва, здесь на форуме девочка одна писала, что после лечения у него дочку родила (пол ребенка они заказывали) без проблем и где-то в инете нерывалась на форум, там целая темка была, писали свои отзывы о нем... ни одного "не помогло" не было, блин.. ссылки на него не осталось... оперу переустанавливала и все послетало... но это все равно лучше, чем ЭКО... а если стимуляция не помогает, направляют на ЭКО...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...