ПАЛОМА 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Привет, подружки! :friends: Ну вот- новый дневничек, новый ник, новый цикл... Может быть и новая жизнь ко мне постучится? Я очень на это надеюсь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 *Светланка*, с новым домиком и с новым ником!!! Пусть чудо произойдет!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 *Светланка*, приветик! :hug: С новым дневничком и ником! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 сентября 2009 Автор Поделиться 13 сентября 2009 МурлысЯ, спасибо, котик! :giverose: Так прикольно- я с новым ником себя новичком почувствовала :rotfl: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 сентября 2009 Автор Поделиться 13 сентября 2009 Xanarrr, Ксюшка, спасибо :hug: Девочки, вы мою новую авку видите? :scratch: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 *Светланка*, ааааа, вижу Матроскина!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Ирина 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 *Светланка*, уря!!!!! :yahoo: С переменами тебя!!! Ссылки скрыты. Этот ник тебе очень подходит-такой же добрый и милый как и ты сама :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Ссылки скрыты. С обновлениями Светланка :friends: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 сентября 2009 Автор Поделиться 13 сентября 2009 Иришка, спасибо :hug: засмущала Ссылки скрыты. liolichka, пасбки :give_heart: Девочки, угощайтесь тортиком И яблочками Ну и... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 *Светланка*, :drinks: :drinks: :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
VikuskaD 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Светик, урааааааааа, у тебя новый домик :giverose: и опять пьянка :rotfl: Светусь, чтоб при активном общении до 100 страницы родила! :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 сентября 2009 Автор Поделиться 13 сентября 2009 МурлысЯ, какая лапа :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Масенькая жизнь, 100 страниц? Еще и при активном общении? Ты имеешь ввиду, за 9 месяцев 100 страниц? :rotfl: У меня в старом дневничке за 9 месяцев 400 страниц :rotfl: Ссылка на это сообщение
VikuskaD 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Светик :grin: ну ладно, тогда примем во внимание прошлый опыт и установим границу в 300стр ...или таки 400 :scratch: все, на 400 должны быть наши поздравления :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Прифетули.. ну что... с новым ником и дневничкомсс ... и с новой верой в будущее!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 сентября 2009 Автор Поделиться 13 сентября 2009 Inulett@, спасибо обтекаю.... :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Андромеда 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 *Светланка*, пусть здесь в этом дневничке оправдаются самые заветные мечты и поскорееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 *Светланка*, ух ты!!!!! С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ!!!! УРЯЯЯЯ!!!! Ссылка на это сообщение
Марисабель* 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Вот это я зашлаааааа! :man_in_love: *Светланка*, Светик-семицветик, как себя не назови, а для меня ты все равно любимая! :hug: :hug: :hug: Пусть новый домик, новый ник и новый цикл дадут новый плод вашей с мужем любви! :give_heart: Пы.Сы. А ведь это и правда заразительно - перемены... МурлысЯ, ну и навели мы шороху, однако! :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 сентября 2009 Автор Поделиться 13 сентября 2009 Андромеда, спасибо :give_heart: И я хочу поскорее ПОЛЮСИК, :hug: Марисабель*, спасибки, я тебя тоже люблю :giverose: Между прочим, сменить ник я уже с пол-года собиралась, только не решалась никак-привыкли все уже к Паломке. :grin: Ссылка на это сообщение
VikuskaD 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Светик, привыкли :grin: все-равно называть так будем :pardon: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 сентября 2009 Автор Поделиться 13 сентября 2009 Масенькая жизнь, постепенно отвыкнете, да и я сама тоже Ссылка на это сообщение
//Pupasena//* 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Светланка, ну вот, все будет хорошо, маленькие перемены всегда влект за собой большие, а что для тебя будет большой переменой? Ну конечно же беременный пузик и статус дважды мама :grin: С новым домиком тебя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 сентября 2009 Автор Поделиться 13 сентября 2009 Спасибо, Олечка! :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 А Вот и я!!!!!а вы не ждали,а мы приперлись... :grin: :grin: :grin: Дороогая моя подруня Паломик-Светик и по совместительству Страшная женСЧина!!!!!!!! :rotfl: Хочу тебя поздравить с клЕвенным обновлением!!!! :yahoo: Пусть в твоем домике и в душе всЯгда будет светло и тепло!!!!! :give_heart: з.ы."Я тебя и под Полтавой найду"!!! :lol: :lol: :lol: Ссылки скрыты. Цалу и обнимЭ!!!! Это тебе! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 сентября 2009 Автор Поделиться 13 сентября 2009 Наталюша , пасибки, подруня :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт