ПАЛОМА 10 октября 2009 Автор Поделиться 10 октября 2009 *Боничка*, Марисабель*, МурлысЯ, спасибо, девочки! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 *Светланка*, :wave: :wave: :wave: :wave: приветы! И язаБ цикл :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 10 октября 2009 Автор Поделиться 10 октября 2009 ПОЛЮСИК, :hug: спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение
БоничкА 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 *Светланка*, приветик. Все пропали куда-то,спят видать :sleep: А я уже через час поеду псов отвозить,потому по магазинам,надо купить продукты,краску в дом и подарочек крестнице. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 10 октября 2009 Автор Поделиться 10 октября 2009 *Боничка*, да. ведь сегодня выходной-отсыпаются работяги :pardon: А я сегодня уборку затеяла Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 11 октября 2009 Автор Поделиться 11 октября 2009 Наталюша , :give_heart: Ссылка на это сообщение
~Алёнушка~ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 *Светланка*, привет, дорогая!!!! Пришла чихнуть на тебя самым заразным чихом Ссылки скрыты. ЗАРАЖАЙСЯ БЫСТРЕЕ!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 ~Алёнушка~, солнце мое пузатенькое :hug: Вот это чихнула! Спасибо, Аленка! Будьте здоровы с малышом! Легкой тебе беременности :give_heart: Как ты? Так редко заходишь... :friends: Ссылка на это сообщение
~Алёнушка~ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 *Светланка*, спасибо тебе!!! Я тут болела 2 недели. Кашель, насморк, температура была 37. И плюс к этому токсикоз еще :bad: Ужас конечно! Сейчас уже полегче, вышла на работу, ожила немного, гуляю с мужем каждый день. Он таааааак за мной ухаживает!!!!! Я готова ему памятник поставить! Серьезно! Иногда сама себя убить готова, а он так искренне переживает, помогает во всем, все просьбы выполняет! Мне прям неудобно иногда :blush: Сейчас буду почаще заходить к тебе, а то меня от компа тошнило 2 недели преследовал запах каких-то паленых проводов или резины гарелой :swoon2: Так соскучилась по вам!!!!!!! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 ~Алёнушка~, про токсик на комп я еще не слышала :rotfl: А твой муж умничка, так держать. Рада за вас! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 *Светланка*, привет :giverose: как настроение? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 liolichka, :friends: та ниче так...Башка весь день трещит только... :blackeye: А в остальном..."прекрасная маркиза-все хорошо, все хо-ро-шо!" :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 *Светланка*, это она из за месек болит? :scratch: мне кофе помогает Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 liolichka, нет, не из-за месек...они у мну закончились...На погоду наверное-у нас дождик... Ссылка на это сообщение
~Алёнушка~ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 *Светланка*, я сама удивилась когда поняла, что от него мне плохо :rotfl: А еще мне плохо становилось от запаха жареных котлет........бееееее. Ссылки скрыты. Вау, сейчас обратила внимание на линеечку с дочей твоей. Такая взрослая уже! Обалдеть!!! :shock: А красавица-то какая! :giverose: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 ~Алёнушка~, да, доця взросленькая уже...и ростом выше меня :pardon: Спасибо за комплимент :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 *Светланка*, а у нее уже М начались? или об этом не спрашивают :scratch: :blush: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 liolichka, начались...в ноябре прошлого года :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ссылки скрыты. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 *Светланка*, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 Наталюша , не притворяйся...все равно к стоматологу пойти придется :rules: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 *Светланка*, злая ты как собака...ухожу я от тебя... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 МурлысЯ, :hug: :hug: :hug: Наталюша, я с тебя пример беру :rotfl: Кто меня сегодня за две ложки салата критиковал? :beee: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 *Светланка*, это были не ложки ,а миски...простите...брехушка....пробовала одна называется....... :swoon2: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт