Перейти к публикации

Полезные сообщения

Наталюша ;), какие миски? Я всего сделала маленькую мисочку :rotfl: Мужу на ужин-заметь...как я могла так бессовестно слопать весь салат? :rotfl:

МурлысЯ, ну да...ты даже не представляешь, как :grin: Наташка мне звонит и первый вопрос: опять ешь? :spiteful: :D

*Светланка*, взрослая девица уже! у меня в 9 лет начались...я ревела 3 дня :D думала умираю....ни хто ж не обьяснил мне...не знали что так рано придут :pardon:

liolichka, ну, я свою предупредила, я как-то почувствовала, что скоро начнутся...По-этому все, что малая испытала, когда первые М пришли-это :" ну и нафик оно мне надо"? :bad: :D

Наталюша ;), какие миски? Я всего сделала маленькую мисочку :rotfl: Мужу на ужин-заметь...как я могла так бессовестно слопать весь салат? :rotfl:

МурлысЯ, ну да...ты даже не представляешь, как :grin: Наташка мне звонит и первый вопрос: опять ешь? :spiteful: :D

Потому что обжора....худеющая млин.... :banghead:

Муся ,тебе это не грозит...кушаняй на здоровье!!! :grin:

МурлысЯ, :friends: а я думаю-про какой ты сон? Я ужО и забыла про него :D Да, мне иногда снятся приятные сны...Иногда летом в жарищу снится, что выпал снег-да такой красивый, пушистый, белый-белый...и я во сне любуюсь им :man_in_love: Я вообще снег люблю :)

*Светланка*, а к чему снятся ягоды :scratch: а я все летаю....или бегаю по воде...еле еле касаясь глади! кайф такой! я наверно уткой была в прошлой жизни! они тоже разбегаются по воде и взлетают :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...