МурлысЯ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Кто меня сегодня за две ложки салата критиковал? :beee: Как у вас все строго!!! :swoon: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 Наталюша , какие миски? Я всего сделала маленькую мисочку :rotfl: Мужу на ужин-заметь...как я могла так бессовестно слопать весь салат? :rotfl: МурлысЯ, ну да...ты даже не представляешь, как :grin: Наташка мне звонит и первый вопрос: опять ешь? :spiteful: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 *Светланка*, если б я знала заранее, я б при ней столько не ела!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 МурлысЯ, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Просто Наташка чаще всего звонит именно тогда, когда я ем :pardon: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 *Светланка*, взрослая девица уже! у меня в 9 лет начались...я ревела 3 дня думала умираю....ни хто ж не обьяснил мне...не знали что так рано придут :pardon: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 liolichka, ну, я свою предупредила, я как-то почувствовала, что скоро начнутся...По-этому все, что малая испытала, когда первые М пришли-это :" ну и нафик оно мне надо"? :bad: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 *Светланка*, ну и нафик оно мне надо :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 ну и нафик оно мне надо :rotfl: Я тоже так считаю - давно уже готова от них отдохнуть на годика полтора... :spiteful: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 *Светланка*, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Доча у тебя молодец! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 октября 2009 Автор Поделиться 13 октября 2009 liolichka, :grin: малая у меня вообще приколистка и острый язычок Марисабель*, и я, и я.... :man_in_love: ПОЛЮСИК, привет, как ты? :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Наталюша , какие миски? Я всего сделала маленькую мисочку :rotfl: Мужу на ужин-заметь...как я могла так бессовестно слопать весь салат? :rotfl: МурлысЯ, ну да...ты даже не представляешь, как :grin: Наташка мне звонит и первый вопрос: опять ешь? :spiteful: Потому что обжора....худеющая млин.... :banghead: Муся ,тебе это не грозит...кушаняй на здоровье!!! :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 октября 2009 Автор Поделиться 13 октября 2009 Наталюша , я не обжора...я просто люблю вкусно покушать иногда. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Паломик,потом не жалуйся на спасательный круг!! :pardon: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 *Светланка*, сон клевый!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 октября 2009 Автор Поделиться 14 октября 2009 МурлысЯ, :friends: а я думаю-про какой ты сон? Я ужО и забыла про него Да, мне иногда снятся приятные сны...Иногда летом в жарищу снится, что выпал снег-да такой красивый, пушистый, белый-белый...и я во сне любуюсь им :man_in_love: Я вообще снег люблю Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 *Светланка*, а к чему снятся ягоды :scratch: а я все летаю....или бегаю по воде...еле еле касаясь глади! кайф такой! я наверно уткой была в прошлой жизни! они тоже разбегаются по воде и взлетают :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 октября 2009 Автор Поделиться 14 октября 2009 liolichka, не знаю-к чему :pardon: Я, кстати, тоже недавно летала во сне...Просто подпрыгивала и летала-кайф, я вам скажу :grin: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 liolichka, *Светланка*, да вы растете, девочки))) :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 МурлысЯ, :rotfl: в точку....в ширину или длину??? :rotfl: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 октября 2009 Автор Поделиться 14 октября 2009 Наталюша , Женсчина, поговорите-поговорите у меня :club: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 *Светланка*, Ссылки скрыты. это низя...а вот это можно... :rotfl: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 15 октября 2009 Автор Поделиться 15 октября 2009 Наталюша , ага...дай тебе волю, так ты меня одной морковкой и кормила бы :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 *Светланка*, :grin: :grin: :grin: за то глазастые будем!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 15 октября 2009 Автор Поделиться 15 октября 2009 Наталюша , ага...и ушастые, как тот твой заяц :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт