Ольга Вареньевна 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 ...и длиннющая будешь...а еще в морковке много витамина Е который эндик наращивает :grin: так что кушай Светланка, подружка тебе плохого не принесет :spiteful: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 liolichka, первый раз слышу, чтоб вит Е эндик наращивал :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 *Светланка*, :rotfl: :rotfl: :rotfl: а ты поверь на слово... :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 *Светланка*, мне Г прописала, када гипоплазию ставили :pardon: и Боничке тоже Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 Наталюша , liolichka, может быть оно и так. Я для своего эндика уже не знаю, что бы пила и ела :lol: Ссылка на это сообщение
VikuskaD 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Светусик :friends: :friends: а вит. Е вроде во 2-й фазе назначают :scratch: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 Масенькая жизнь, вообще-да, я слышала, что он помогает поддерживать беременность...да и сама пила его, будучи беременной. Но вот Инна, например, пила его и в первой фазе :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Доброе вам утро,мадам!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марисабель* 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Светланка-Паломик, доброго утра тебе! :friends: :giverose: :give_heart: Пришла пожелать хорошего дня! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 19 октября 2009 Автор Поделиться 19 октября 2009 Наталюша , :give_heart: :hug: Марисабель*, привет! И тебе доброго! :give_heart: :hug: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 21 октября 2009 Автор Поделиться 21 октября 2009 МурлысЯ, какая лягушка прикольная, надеюсь Аист ее заприметит Спасибо :hug: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 *Светланка*, приветик. конечно приметит...еще бы такую красивую лягушу и не заметить.... она даже в темноте будет сверкать блестками :good: :good: :good: :good: как гомеопатия? есть какие-то ощущения? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 21 октября 2009 Автор Поделиться 21 октября 2009 Анеттка*, :friends: насчет гомеопатии: у меня прекратилась мазня после месячных. Она меня мучала несколько месяцев. А так-ничего особенного. Вот, анализы на гормоны пришли-ничего утешительного ( в профиле). Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 ПАломик,дарово!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 21 октября 2009 Автор Поделиться 21 октября 2009 Наталюша , прЮвентели! :grin: Какое у тя большое сердцееееее.... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Слышишь как стучит??стучит??? :taunt: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 21 октября 2009 Автор Поделиться 21 октября 2009 Наталюша , стучит , аж в ухе больно :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 *Светланка*, может твои бананы в ушах пропихнет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 21 октября 2009 Автор Поделиться 21 октября 2009 Наталюша , может и пропихнет :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полосатик 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Привет, Светланка! Хотела к тебе первый раз в гости с тортиком придти, потом смотрю, а ты тут на диете сидишь. :pardon: Вот, решила тебя фруктиками поддержать и капустку принесла, чтобы ты в этом цикле обязательно нашла там малышика! Ссылки скрыты. А для всех остальных супер полезные соки! Разбирайте, кому какой нравится! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Полосатик, :wave: привет!бум знакомы...можно я капусту возьму??...я уж очень ее люблю... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 21 октября 2009 Автор Поделиться 21 октября 2009 Наталюша , не, ну не наглость, а? Моя капуста :spiteful: :rotfl: Полосатик, спасибо! :friends: Тут у меня видишь-глаз да глаз нужен...не успеешь мяу сказать, как кто-нибудь все съест :grin: Ссылка на это сообщение
Полосатик 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Наталюша , Привет! Не, этот качанчик специально для Светланки, а тебе я другую принесу, мы как раз в выходные из деревни много привезли, на всех хватит Во, выбирай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 *Светланка*, ничего от тебя другого и не ожидала..жадина... :beee: Зато у меня качан будет с секретом...спасибо Полосатик, ...пожалуй последний я возьму.... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт