Лэди_с_бэйби 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 я первее вас все слопала нямка :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 جين, ну вы и обжора, мадам Ссылка на это сообщение
Марисабель* 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Эх... а я все пропустила вчерась... :pardon: Светуль, давай сегодня с утра по чаечку-кофеечку? :drinks: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 Марисабель* давай...Может еще кто забежит на кофеек :grin: , Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марисабель* 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Я уже! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: P.S. С удовольствием бы в кофеек коньячку добавила... :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 Марисабель*, коньячок с утра? :grin: Хенеси с конфетками хошь? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марисабель* 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Светик, ооооо! Как клева! С утреца-то! Канеш хочу! :drinks: :drinks: :drinks: :grin: Настроение у меня сегодня такое... ээээ... не рабочее совсем. Жду конца рабочего дня - завтра отдыхаю! И мозги уже отключились даже. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки я с вами :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: по кофейку Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 и я :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 Анеттка*, جين, привет! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Полосатик 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Доброе утречко всем! А кофеек не остался? а то засыпаю прям на рабочем месте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 Полосатик, остался, конечно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полосатик 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Ой *Светланка*, , вот спасибочки, даже горячий еще! А то у меня на работе закончился, а еще целый день впереди! Ну теперь до вечера точно дотяну! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 Полосатик, :grin: на здоровье! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Светулька привет :friends: :giverose: вы тут смотрю кофейком балуетесь.... :drinks: а я вот себя ни как отучить не могу от кофе :scratch: курить смогла бросить, а кофе пить бросить не могу :glare: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 24 октября 2009 Автор Поделиться 24 октября 2009 liolichka, а я хочу приучить себя пить не больше одной чашки в день-совсем без кофе с утра не могу :pardon: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 *Светланка*, УРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!! Я Тебя нашла!!! Приветик Дорогая!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 Хельгочка, привет, мой хороший! :hug: Я рада, что ты меня отыскала Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 а я хочу приучить себя пить не больше одной чашки в день :rotfl: :rotfl: :rotfl: насмешила.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: у тебя кофе уже вместо крови... Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 Наталюша , а ты проверяла что-ли? :grin: Мне даже страшно подумать, откуда ты это знаешь... :fright: Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 *Светланка*, приветк! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
VikuskaD 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Светик, улыбнись :grin: Пусть твои мечты всегда сбываются! :friends: На земле есть, как минимум 2-человека, за которых ты готов отдать свою жизнь. Как минимум 13 человек по-своему тебя любят. Единственная причина, по которой, возможно, кто-то не навидет тебя-это потому, что он(она) просто хочет быть на тебя похожим! Твоя улыбка может осчастливить даже тех кому ты не нравишься. Каждую ночь кто-нибудь подумает о тебе перед тем, как лечь спать. Для кого-то ты значишь все! Ты особенная(ый) и уникальная(ый). Есть человек, который тебя любит, и осуществовании которого и не знаешь. Даже когда ты совершаешь самую большую ошибку в жизни, с этим тоже приходит что-то хорошее. Когда ты думаешь, что жизнь отвернулась от тебя, посмотри на нее с другого ракурса. Всегда помни, когда жизнь дает еще один шанс то у тебя все получится...! d.n.d Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями.Так что люби людей, которые относятся к тебе правильно, забудь о тех, кто этого не делает, и верь, что всё случается по причине. Если у тебя появляется шанс - бери его! Если этот шанс меняет всю твою жизнь, позволь этому случиться. Никто не говорил, что это будет легко... Они просто пообещали, что оно того стоит...Утром Бог открыл окно на небе и спросил у меня сегодня какое твое самое большое желание? Я ответил Боже, хорошо смотри за тем, кто читает сейчас это письмо, его семьей и друзьями - они этого заслуживают. Я их очень люблю. Любовь Бога, как океан. Можно увидеть начало, но конец - никогда * Сейчас это письмо начнет свое действие. Ангелы существуют, это правда. Но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.сегодня вечером до 00 : 00 часов получишь сюрприз : новость, которую ты хочешь услышать. Кто-то позвонит тебе и скажет то, чего ты ждешь. Или ангел принесет тебе новость во сне. :friends: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 *Светланка*, Ссылки скрыты. Приветики!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 *Боничка*, привет, дорогая! :give_heart: Масенькая жизнь, спасибо :grin: pur , прЮвентели! :friends: Как твоя зЮбастая красотулька? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт