Ольга Вареньевна 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 *Светланка*, :friends: прювет :giverose: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 31 октября 2009 Автор Поделиться 31 октября 2009 Привет, Лелик-Болик :grin: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Светланка, салют! :friends: :hug: :hug: :hug: :giverose: Авка суперская - цыпа! :give_heart: А ты зачем пролактин во второй фазе сдаешь? :scratch: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 31 октября 2009 Автор Поделиться 31 октября 2009 Марисабель*, привет! :hug: Потому что он в первой фазе был повышен :pardon: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 *Светланка*, :wave: :wave: :wave: Приветусики :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Андромеда 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 *Светланка*, привет!!!!!! давно к тебе не захаживала(((( снова авку поменяла и название дневничка)))))) а я зашла к тебе и подумала:" пора уже Паломке мамой становиться второй раз!!!!!" так что пусть мои слова поскорее исполнятся)))))))))))))))))))))) :amen: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 31 октября 2009 Автор Поделиться 31 октября 2009 pur , привет, молодая мамочка :give_heart: Андромеда, спасибо тебе! :giverose: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 *Светланка*, Приветик Дорогая!!!! :friends: :friends: :friends: Как у Вас дела? Ссылка на это сообщение
Полосатик 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 *Светланка*, приииивет! Ссылки скрыты. А я тоже хочу за тебя кулачки подержать! много-много, во сколько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 31 октября 2009 Автор Поделиться 31 октября 2009 Хельгочка, привет, дорогая! :give_heart: У нас все по-старому. Только вот вынужденные каникулы у Анюты в школе, всвязи с этой эпидемией... :pardon: Полосатик, привет! :friends: Спасибо за кулачки :hug: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 ноября 2009 Автор Поделиться 1 ноября 2009 Андромеда, привет! :wave: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 *Светланка*, :wave: :friends: :friends: Ссылки скрыты. Как настроние? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 ноября 2009 Автор Поделиться 1 ноября 2009 pur , Привет! :friends: Настроение сонное :yawn: Делать ничего не хочется апче :tease: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 *Светланка*, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Светочка я попрощаться на 2 недельки :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: шоб када вернусь ты была Б Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 МурлысЯ, спасибо тебе :give_heart: :give_heart: :give_heart: liolichka, счастливой дороги!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 *Светланка*, Привет! с обновочкой :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Анеттка*, привет! :hug: Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Полосатик 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Добрый день, *Светланка*, ! Вот шла сегодня на работу и решила купить себе розочку, никогда раньше сама себе не покупала, а тут так понравился цветочек, что мимо пройти не смогла :blush: , ну и заодно тебе и всем девченкам по букетику прихватила, для поднятия настроения! Во, выбирайте, кому какие больше нравятся! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Полосатик, спасибо за красивые цветочки! мне в корзиночке сиреневенькие понра :blush: и вам много :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полосатик 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Анеттка*, отлично! Тогда это тебе (млжно на ты?) ! Спасибо за цветочки Эй, девченки, вы куда все пропали? цветы завянут, давайте разбирайте их поскорее! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Полосатик, да на Ты :friends: Эх девчата счас если не появитесь :club: . все цветики себе заберу :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 Привет, девченки! :friends: :friends: Полосатик, я розочки возьму, спасибо :drinks: :grin: Анеттка, не жадничай Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 *Светланка*, :friends: :friends: привет друх!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт