Полосатик 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Анеттка*, я вот тоже подумываю, что если в близжайшее время букеты не разберут, то придется делить их на троих , а то завтра выходной, завянут без внимания! А потом обижаться будут, что им не оставили Осталось еще 3 букетика! *Светланка*, а ты какие розочки возьмешь красненькие или желтенькие, как солнышки? :grin: Ссылка на это сообщение
Андромеда 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 *Светланка*, привет!!! как дела??? как здоровье? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 Inulett@, привет, круглопузенький друххх! ! :hug: :give_heart: Полосатик, я красненькие лю :man_in_love: Андромеда, привет! :friends: Здоровье нормально, слава Богу. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 ПрЫвет!!!!! Ссылки скрыты. :grin: а я иду завтракать... и кофе пить...и апче.... ляляляяяяя Ссылка на это сообщение
БоничкА 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Наталюша , и я налопалась :drinks: :drinks: :drinks: :wave: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 5 ноября 2009 Автор Поделиться 5 ноября 2009 Наталюша , *Боничка*, привет :friends: :friends: У мну вчера инет хромал :pardon: Ссылка на это сообщение
Полосатик 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 *Светланка*, привет! Как температурка? Чего не выставляешь? То, что на 26ДЦ был отрицательный тест, пока ни о чем не говорит, если темпа держится, попробуй еще повторить! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Паломик,вылазь!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 5 ноября 2009 Автор Поделиться 5 ноября 2009 Полосатик, а я не мерю температуру :pardon: Я в отпуск ухожу с начала месек. А они на пороге :blackeye: Наталюша , не кричи, я тут :grin: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 *Светланка*, :wave: :wave: :wave: :friends: :give_heart: Приветусики!!! А цветочки может не все завяли еще,а то мне так понра желтые розочки :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 *Светланка*, сама такая.... :beee: :beee: :beee: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 5 ноября 2009 Автор Поделиться 5 ноября 2009 pur , :friends: даров! Не завяли, я их в вазу поставила, забирай свои желтенькие розочки Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 *Светланка*, :dance: :dance: :dance: класс!!!!Вот спасибки!!!!!!! :dance: Слушай,у вас во всех школах карантин?Доча не учиться? Ссылка на это сообщение
Марисабель* 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Светланка, привввввввеееееееттт!!! :wave: :giverose: :hug: :hug: :hug: Я скучала! :friends: :drinks: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 Наталюша , ну шо за панты? :grin: :friends: pur , :friends: все школы закрыты. :pardon: Марисабель*, привет, дорогая! :drinks: :giverose: У меня инета нет-сейчас с папиного компа зашла :pardon: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 *Светланка*, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: привет! Зашла поздороваться и выпить чайку с тобой. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Добрый хай!!принесла тебе "понты" к чаю.... Ссылки скрыты. ...хватит и одной...бережем фигуру тетя Света... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 7 ноября 2009 Автор Поделиться 7 ноября 2009 ПОЛЮСИК, :friends: привет! Давай выпьем чайку :drinks: :grin: Наталюша , какая же вы все-таки добрая, а главное-щедрая женщина :spiteful: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 *Светланка*, :beee: и тут недовольна... Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 ноября 2009 Автор Поделиться 8 ноября 2009 Наталюша , ну опять... у тебя язык не устал ,не? :rotfl: Ссылка на это сообщение
БоничкА 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 *Светланка*, приветик. Ка делишки? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 *Светланка*, а у тебя губа не дура ,не??? :lol: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 ноября 2009 Автор Поделиться 8 ноября 2009 *Боничка*, :friends: привет! Нормально делишки...по-тихонечку Наталюша , ну смотря на что Ссылка на это сообщение
Мышь белая 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 *Светланка*, привет! :wave: У нас тоже школы плавно на карантин закрываются! А нашу школу на каникулы отправили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт