Наталюша ;) 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Паломик,лови! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 10 ноября 2009 Автор Поделиться 10 ноября 2009 Нюша30, привет! :friends: Да насчет школ вообще по-идиотски сделали: у нас пока в городе не слышно, чтоб кто-то болел-учились бы себе дети...А теперь откроют школы после карантина именно в период, когда люди чаще всего заболевают...потом опять придется закрывать...короче-тупость не радость А детям потом отдуваться, всю программу нагонять. Наталюша , :man_in_love: спасибо, друг! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Галюня 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 *Светланка*, приветик! А у нас вроде как в понедельник карантин заканчивается. А дети только к нему привыкать начали! Ваши то когда в школу обещают пойти? А я сегодня искала твой дневничек и увидела новое название, аж сердце екнуло! Думала, ну неужели! :beg: :beg: :beg: А оно пока отрицательно... Что совсем совсем отрицательный тест? :pardon: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 ноября 2009 Автор Поделиться 12 ноября 2009 Галюня, привет! :friends: Нам должна учительница позвонить-когда в школу...А пока-каникулы :grin: А тест был отрицательный, у меня уже и М прошли, просто я решила новый цикл не отмечать-надоело :pardon: Ссылка на это сообщение
Галюня 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Ага... понятно... :pardon: Я тоже надеялась, что продлят каникулы, я бы дочу с собой забрала. Так непривычно без нее ехать. Я наверное с ума сойду, буду скучать :pardon: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 ноября 2009 Автор Поделиться 12 ноября 2009 Галюня, да... я такая же. Дочка как к бабушке поедет на три дня, я уже с ума схожу-скучаю... :this: Ссылка на это сообщение
Ритусик 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Привет, Солнце мое! С новым домиком! (ну он, конечно уже не новый, но для меня новый!") :giverose: Я возвернулась, заходи в гости! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 ноября 2009 Автор Поделиться 14 ноября 2009 Ритусик, привет! :friends: Я рада, что ты вернулась! :yahoo: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 *Светланка*, :wave: :friends: Приветики!!!!!! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 ноября 2009 Автор Поделиться 14 ноября 2009 pur , привет! Спасибо :hug: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 привет цыпленок :friends: :give_heart: как настроение? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 ноября 2009 Автор Поделиться 14 ноября 2009 liolichka, даров! :friends: Настроение нормальное... Ссылка на это сообщение
Галюня 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 А у нас снова продлили карантин еще на неделю, так что я еду не одна! А с дочурой! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Asti47 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Светик приветик! :hug: как выходные? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 15 ноября 2009 Автор Поделиться 15 ноября 2009 Галюня, как здорово! :yahoo: Причем это такая моральная поддержка, когда роднюсик рядом...Она уже взросленькая и все понимает, переживает за тебя. Asti47, привет! :friends: Да нормально вроде... Только с этими переменами погоды голова частенько болит :blackeye: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Только с этими переменами погоды голова частенько болит :blackeye: болит ..дык это ж хорошо.. если болит .. есть чему болеть то!! это хороший признак- мозги варят и это хорошо!у нас погода тоже дрянь.. сегодня с мужей за покупками для доцика, бум постельку покупать.. сны снятся - дрянь, прям пугают меня! но как говорят.. дурнеэ спыть.. дурнэ насниться!! Хорошего тебе дня и хорошего настроения!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Светланка, ты глянь, как у Наталюшки руки-то выросли! :shock: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Марисабель*, а то...я всемогуЩЩЩ!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 15 ноября 2009 Автор Поделиться 15 ноября 2009 Привет, девули! :friends: :friends: :friends: Иннусь, я тебе про сны все рассказала-нормально это, не переживай Наталюша , и я тебя обнимакаю :hug: :give_heart: Марисабель*, приФет! :hug: Ссылка на это сообщение
БоничкА 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 *Светланка*, а я че-то не в курсе,где твои М? :scratch: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 15 ноября 2009 Автор Поделиться 15 ноября 2009 *Боничка*, М мои уже прошли давно :grin: Просто я их не отмечала, не хочу знать, какой у мну ДЦ :pardon: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 *Светланка*, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: как настроение??? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 16 ноября 2009 Автор Поделиться 16 ноября 2009 Анеттка*, привет! :friends: :drinks: Да ниче так настроение, осеннее :grin: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 *Светланка*, у меня уже зимнее :lol: :lol: :lol: :lol: хочу снега :dance: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт