Ритусик 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 :wave: у меня уже тоже зимнее. Сегодня на НГ отель в Карелии забронировала :dance: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 17 ноября 2009 Автор Поделиться 17 ноября 2009 Анеттка*, уууууууууу....как я снега хочу... :this: Много-много...и белого-белого :man_in_love: В этом году зимой у нас снега практически не было, а когда на лапару с мужем ехали, останавливались на трассе под Киевом и снегом кидались, как дети...Соскучились мы за настоящей зимой... Ритусик, клево как! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 *Светланка*, :friends: :give_heart: а мне седня снег снился...много много :man_in_love: тоже хочуууу....но у нас не бывает снега :cray: Ссылка на это сообщение
Галюня 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Она уже взросленькая и все понимает, переживает за тебя. Это точно. Иногда мне кажется. что даже больше меня переживает за то что со мной происходит! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 18 ноября 2009 Автор Поделиться 18 ноября 2009 Галюня, конечно, доченька-есть доченька :give_heart: Ссылка на это сообщение
Андромеда 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 *Светланка*, привет!!!!! Снежку вам принесла))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 18 ноября 2009 Автор Поделиться 18 ноября 2009 Андромеда, как здорово, я как будто в детство вернулась :give_heart: Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 *Светланка*, привет! Давно не виделись! :friends: Ссылка на это сообщение
Asti47 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Светик привет! :friends: как у вас в простоквашино погодка? кайфуете от тепла наверно Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 18 ноября 2009 Автор Поделиться 18 ноября 2009 П@ЛИНК@, привет, солнце! :friends: Да я не сильно на форуме сижу... Пора мозги в порядок приводить, а то совсем уже поехала на почве планирования. У меня вообще такое ощущение, что мне пора смириться с тем, что просто Бог не дает мне второго ребеночка- на то у Него свои причины... Asti47, привет! :friends: У нас тепло... Хожу возле дома или в магазин в свитерочке :pardon: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Ссылки скрыты. мы поедем , мы помчимся...... на оленях утром ранним..... Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 *Светланка*, так я тож сейчас редко сюда захожу :pardon: Ссылка на это сообщение
Галюня 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Да всем нам уже пора тут реже бывать.... может уже всем пора завести по пузожителю... :pardon: эх как бы это время приблизить! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 18 ноября 2009 Автор Поделиться 18 ноября 2009 Анеттка*, :lol: а че это они так языки повысовывали? Загнали бедненьких... П@ЛИНК@, Галюня, :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Ритусик 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Светланка, привет :wave: Ну вот, только я вернулась, она решила реже сюда заходить :club: А пообщаться? А на тему рукоделия поболтать? В конце-концов просто выпить-закусить? :drinks: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 Ритусик, :friends: ты вышиваешь? Я вот недавно одну работу закончила... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 *Светланка*, ой а я че забыла те рассказать!!!! мне мама подарила набор для вышивания крестом! икона! таааакая красивая! Богоматерь с младенцем! там помимо ниток еще и бисером вышивать нада! :man_in_love: поеду после НГ наверно уже в церковь в Гамбург у батюшки благословления просить! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 liolichka, это здорово :good: Я вот тоже хочу освоить вышивку биссером, только боюсь за свое зрение-оно у меня итак неважнецкое( мягко говоря)... :blackeye: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Паломик,у меня сестра тащиться от вышивания бессером....вышила тигра...теперь нитками решила хрюшек вышить...красиво биссером...и ничего там сложного для тебя,коли ты вышиваешь нитками... Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 Наталюша , дык он жеж мелкий тот бисер...напрягать глаза нужно очень... :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 *Светланка*, эт да....я б бесилась бы...уууу...еще и за биссеринками гоняться..... :rant: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 *Светланка*, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: И я к Тебе в дневничок!!! Бисером вышивать это классно!!! Только такая усидчивость нужна!!! У Меня дочура Моя старшая одно время вышивала, так здорово получалось! А сейчас что то пропал интерес! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 22 ноября 2009 Автор Поделиться 22 ноября 2009 Наталюша , ну усидчивости меня вышивка научила-там тоже иногда ниточки путаются, начинаю злиться-откладываю в сторону, потом берусь в спокойном состоянии и все получается. HelgaSkan, привет! :friends: Если бы мне в детстве кто-то сказал, что я буду вышивать крестиком-ни вжизнь не поверила бы...Я терпеть не могла уроки труда, связанные с рукоделием :lol: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 *Светланка*, Ссылки скрыты. :friends: :give_heart: Приветики!!!!!!!! А я вот даже никогда и не пробовала вышивать,я слишком нетерпиливая. У меня вообще такое ощущение, что мне пора смириться с тем, что просто Бог не дает мне второго ребеночка- на то у Него свои причины... А вот так не говори больше :rant: ,нельзя терять надежду Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 *Светланка*, :wave: привеееееееет! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт