Перейти к публикации

Полезные сообщения

Анеттка*, уууууууууу....как я снега хочу... :this: Много-много...и белого-белого :man_in_love: В этом году зимой у нас снега практически не было, а когда на лапару с мужем ехали, останавливались на трассе под Киевом и снегом кидались, как дети...Соскучились мы за настоящей зимой...

Ритусик, клево как! :thumbsup:

Она уже взросленькая и все понимает, переживает за тебя.
Это точно. Иногда мне кажется. что даже больше меня переживает за то что со мной происходит! :D

П@ЛИНК@, привет, солнце! :friends: Да я не сильно на форуме сижу... Пора мозги в порядок приводить, а то совсем уже поехала на почве планирования. У меня вообще такое ощущение, что мне пора смириться с тем, что просто Бог не дает мне второго ребеночка- на то у Него свои причины...

Asti47, привет! :friends: У нас тепло... Хожу возле дома или в магазин в свитерочке :pardon:

Светланка, привет :wave: Ну вот, только я вернулась, она решила реже сюда заходить :club: А пообщаться? А на тему рукоделия поболтать? В конце-концов просто выпить-закусить? :drinks:

*Светланка*, ой а я че забыла те рассказать!!!! мне мама подарила набор для вышивания крестом! икона! таааакая красивая! Богоматерь с младенцем! там помимо ниток еще и бисером вышивать нада! :man_in_love: поеду после НГ наверно уже в церковь в Гамбург у батюшки благословления просить! :)

liolichka, это здорово :good: Я вот тоже хочу освоить вышивку биссером, только боюсь за свое зрение-оно у меня итак неважнецкое( мягко говоря)... :blackeye:

Паломик,у меня сестра тащиться от вышивания бессером....вышила тигра...теперь нитками решила хрюшек вышить...красиво биссером...и ничего там сложного для тебя,коли ты вышиваешь нитками...

*Светланка*,

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

И я к Тебе в дневничок!!!

Бисером вышивать это классно!!! Только такая усидчивость нужна!!!

У Меня дочура Моя старшая одно время вышивала, так здорово получалось! А сейчас

что то пропал интерес!

Наталюша ;), ну усидчивости меня вышивка научила-там тоже иногда ниточки путаются, начинаю злиться-откладываю в сторону, потом берусь в спокойном состоянии и все получается.

HelgaSkan, привет! :friends: Если бы мне в детстве кто-то сказал, что я буду вышивать крестиком-ни вжизнь не поверила бы...Я терпеть не могла уроки труда, связанные с рукоделием :lol:

*Светланка*,

Ссылки скрыты.

:friends: :give_heart: Приветики!!!!!!!! :) А я вот даже никогда и не пробовала вышивать,я слишком нетерпиливая.

У меня вообще такое ощущение, что мне пора смириться с тем, что просто Бог не дает мне второго ребеночка- на то у Него свои причины...

А вот так не говори больше :rant: ,нельзя терять надежду :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...