☀PuRъ☀ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 *Светланка*, :friends: :friends: Спасибки :give_heart: Хорошего вечера :giverose: У вас время как-то отличается от нашего? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 27 ноября 2009 Автор Поделиться 27 ноября 2009 pur , не знаю, у нас сейчас 22.25 :pardon: Я что-то приболела, наверное от дочки заразилась...Вес вечер в постели провалялась -морозит как-то и кашель небольшой. Пойду спатки. Спокойной ночи и добрых снов! :give_heart: Дашуленьке цемик! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 *Светланка*, а ну выздоравливать!!!! :clapping: нечего сопли производить!!!! :write: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 *Светланка*, ты чё Светуль... низя болеть :hug: :hug: !!!!! Выздоравливай и не хандри!! :friends: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 *Светланка*, Ссылки скрыты. :wave: :friends: :give_heart: Приветики!!!!!!!!! Как себя чувствуешь?Мне вчера тоже не очень было,но Терафлю творит чудеса.Не болей :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Цемик передан по назначению А много поцелуев это цемики? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 pur , ну да, цемики-это значит много-много, во все щечки :man_in_love: А я сегодня проснулась как ни в чем не бывало...только сопливлю еще...Но вечером, чую, все повторится. Это у меня так прогестерон шалит :pardon: А еще в гости пригласили и отказаться нельзя, а так не хочется :tease: Наталюшка, Иннусик, дароффф :friends: :friends: любители Челентано :grin: ! Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 *Светланка*, как здорово звучит слово цемики :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Может выпьешь винца в гостях и получше будет :grin: :grin: :grin: а мы дома сидеть будем,у Даши сопли и кашель от них появился :doh: где же зубная фея :unsure: мне тоже очень нравится этот смайлик Ссылки скрыты. :lol: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 pur , а зубная фея-это кто? :lol: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 *Светланка*, это та,кто поможет прорезаться нашему 6 зубу только что-то нет ее пока :spiteful: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 *Светланка*, да уж.. вчера была одна из лучших пицц в моей жизни!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 pur , прорежется зубик-куда он денется :grin: :hug: Inulett@, да уж...Вы ее так смачно ели, что аж мне пахло... :rotfl: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 *Светланка*, не болей!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 МурлысЯ, спасибо, котусик :give_heart: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 ЗДРАВТВУЙ ЕЩЕ РАЗ :friends: СВЕТЛАНКА, СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 Madmuasel, привет! :wave: Заходи, завтра с утра чаек будем пить :grin: Оль, ну я тебе так и говорила ,что раненько ты пошла сдавать ХГЧ... Будем надеяться, что следующий анализ на Б окажется положительным :friends: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Светлана обязательно зайду... :friends: и со своим Тортиком, он Волшебный, кто по кусочку откусит сразу Забеременеет На всех хватит :give_heart: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 Madmuasel, ну от такого супер- тортика я не откажусь :man_in_love: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 *Светланка*, ну как в гости сходили?Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 *Светланка* ну от такого супер- тортика я не откажусь :man_in_love: Хозяйке самый БОЛЬШОЙ КУСОК :friends: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 pur , :friends: нормально сходили, правда мне так все-время пить хотелось...Наверное литра полтора компота сама выпила. Madmuasel, спасибо. Чтобы вставить в сообщение чью-то цитату, достаточно нажать справа в углу его сообщения кнопочку цитата ( рядом с кнопочкой правка) и тогда оно автоматически процитируется в твоем сообщении. Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 *Светланка*, Не болей!!!!!Низзя :give_heart: Слушай,а вы за учебу дочи в школе платите деньги?Учебники сами покупаете?У нас у племяшки все платное.В школе такой уклон сильный,что я даже сама не врубаюсь в эти уроки Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 pur , нет, у меня Аня учится в общеобразовательной школе, довольно хорошей ( кстати, я тоже в ней училась и мой брат ), учебники им выдают в основном, только некоторые новинки приходится докупать самим ( доп. литературу). В старших классах уже расформировываются школьники в "гуманитарные" и "математические" классы. Когда я училась, у нас еще были "физкультурники" Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 :friends: Дарова друх! Хорошего тебя дня и настроения! Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 сейчас буду пробовать..спасибо за подсказку... :wave: С добрым УТРОМ СТРАНА :wave: . Тортик принесла как и обещала!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт