ПАЛОМА 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 Галюня, :friends: та нет, болею еще я...Уже надоело- сил нет... :banghead: Ладно , если б только я, а то ведь и малая со своим насморком... Насчет гриппа в городе тихо... ТТТ... Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Светланка, pur Галюня…ПРИВЕТ :wave: Ага.. славный Мальчуган..я тоже такого хочу :give_heart:маленький, а уже и ДЖЕНТЛЬМЕН... Дети это цветы за которыми нужно ухаживать, растить, что бы они не завяли!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 *Светланка*, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 Madmuasel, какой симпатичный поваренок! :man_in_love: :give_heart: Наталюша , :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Знаешь :friends: смотришь на детей и настроение поднимается, такие забавные :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Ссылки скрыты. *Светланка*, :wave: :wave: :friends: Привет!!!Скорее выздоравливайте с дочкой :beg: :beg: :beg: :beg: Madmuasel, :wave: :friends: Привет!!!!Поваренок классный Ой,маси на последней странице книга,у нас такая была ,даже что-то смогу из нее вспомнить Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 Madmuasel, это точно))) pur , привет! :friends: Спрасибо Че-то мне сегодня еще хуже стало...уже и бронхи болят :this: Вобщем, я самый больной в мире Карлсон :swoon2: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 pur ,*Светланка* привет :friends: а вот мужской пол..тоже от женского по чтению не отстает :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Светланка Выздоравливай ты нам нужна здоровая :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 Madmuasel, спасибо :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Violetta 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 *Светланка*, привет! :friends: Поправляйтесь, я вот варенье малиновое захватила :pardon: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 Madmuasel, я только заметила твою линеечку...Какой у тебя сынуля симпатичныыый :thumbsup: :give_heart: Violetta, спасибо, ты друхх!! :friends: Ссылка на это сообщение
Violetta 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 *Светланка*, :friends: я хоть пишу и редко, но заглядываю часто :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 Violetta, я верю :grin: :drinks: Но писать мона почаще :spiteful: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 *Светланка* :friends: спасибо..все говорят, что он в детстве моя копия.. :tease: У тебя то же Доченька Славная...какое Все Же Счастье Когда Есть Дети-хоть один..а второй у нас Обязательно Получится :clapping: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Madmuasel, привет! :friends: Конечно будут, раз по одному родили, родим и по второму :grin: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Кто это тут у нас разсопливился, а? :club: Ну-ка, давай, Паломик, гони в шею свои сопли и кашель! :duel: Мои обнимашки тебе :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Марисабель*, привет! :hug: Да уж, разболелась я не на шутку... А ты редкая гостья Ссылка на это сообщение
Марисабель* 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Светуль, просто настроения нет и времени на работе тоже в обрез. :pardon: Но я за вами бдю... :spiteful: :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Марисабель*, ну бди, бди... :spiteful: А если серьезно, то у меня самой никакого настроения нет, ничего не хочу и дело тут даже не в болезни ( она, конечно, усугубляет) просто уже моральная усталость... Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Наталюша , привет-привет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Паломик,какие-то руки у нас крестообразные... :rotfl: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 *Светланка*, :wave: :wave: :friends: Ссылки скрыты. Привет!!!! :beg: :beg: :beg: как доча? Madmuasel, приветик!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт