Перейти к публикации

Полезные сообщения

Галюня, :friends: та нет, болею еще я...Уже надоело- сил нет... :banghead: Ладно , если б только я, а то ведь и малая со своим насморком...

Насчет гриппа в городе тихо... ТТТ...

Светланка, pur :) Галюня…ПРИВЕТ :wave:

Ага.. славный Мальчуган..я тоже такого хочу :give_heart:маленький, а уже и ДЖЕНТЛЬМЕН... :Hello:

Дети это цветы за которыми нужно ухаживать, растить, что бы они не завяли!!!!

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

*Светланка*, :wave: :wave: :friends: Привет!!!Скорее выздоравливайте с дочкой :beg: :beg: :beg: :beg:

Madmuasel, :wave: :friends: Привет!!!!Поваренок классный :) Ой,маси на последней странице книга,у нас такая была :D ,даже что-то смогу из нее вспомнить :D:D:D:D:D

Madmuasel, это точно)))

pur :), привет! :friends: Спрасибо :) Че-то мне сегодня еще хуже стало...уже и бронхи болят :this: Вобщем, я самый больной в мире Карлсон :swoon2:

pur ,*Светланка* привет :friends:

а вот мужской пол..тоже от женского по чтению не отстает :rotfl: :rotfl:

Ссылки скрыты.

*Светланка* :friends: спасибо..все говорят, что он в детстве моя копия.. :tease:

У тебя то же Доченька Славная...какое Все Же Счастье Когда Есть Дети-хоть один..а второй у нас Обязательно Получится :clapping:

Ссылки скрыты.

Кто это тут у нас разсопливился, а? :club: Ну-ка, давай, Паломик, гони в шею свои сопли и кашель! :duel:

Мои обнимашки тебе :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart:

Марисабель*, ну бди, бди... :spiteful: А если серьезно, то у меня самой никакого настроения нет, ничего не хочу и дело тут даже не в болезни ( она, конечно, усугубляет) просто уже моральная усталость...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...