ПАЛОМА 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Наталюша , то у нас пальцы веером-от крутости :dirol: pur , спасибо, дорогая! :hug: Вроде получше малой уже, но сопли еще лечим :this: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 *Светланка*, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: о даааааааааааа...крутые яйца)))))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 pur :,Светланка, Наталюша......... все довочки Дневника Светланки Приветики БОЛЬШИЕ :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Madmuasel, :friends: Оль, ты заглядывала сюда? http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/howto Здесь очень много информации полезной. Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 СПАСИБО СВЕТЛАНА это тебе :wave: и правда много полезной информации...а если например не полное показывает например 37.0,5..это считать 37, или 37.1 ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Madmuasel, можно так и записать: 37.05. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Madmuasel, и тебе :wave: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 С ДОБРЫМ УТРОМ ДЕВОЧКИ :friends: А НУ КА НА ЗАРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Madmuasel, привет! :friends: Хорошенькие близняшки-прям мечта Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 *Светланка*, мечты сбываются!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Анеттка*, пасиб :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 *Светланка*, Ссылки скрыты. Приветики!!!Как прошел день? Madmuasel, :friends: :friends: Привет!!!!!!!! :give_heart: какая классная открыточка как всегда :thumbsup: как дела? Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 pur спасибки..в целом хорошо..только вот сижу как на пороховой бочке..жду с неба погоду...тест боюсь делать до задержки..заранее не хочу расстраиваться... пока тест не вижу :grin: и надежда есть!!! Светланка будут у тебя и двойняшки и тройняшки... ох и намаешься от них :grin: за ними глаз да глаз нужен..один побежал в одну сторону , другой в другую :grin: правильно Анеттка*сказала, что мечты сбываются.... :giverose: Я сама из двойняшек...У меня есть сестра. Мы с ней двойняшки, она живет сейчас в Москве. В семье мы младшие, вот она для меня самая близкая подруга. Я от природы я светлая и с голубо-зелеными глазами, а у нее черные волосы и карие глаза. Прикольно было когда нас мама, в коляске для двойняшек везла, одна белая другая черная. В детстве были очень похожими, а возрастом , стали разные. Одна на маму, другая на папу. Как там в песне для детей….Один белый другой черный, два веселых гуся :grin: ))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Madmuasel, прикольно. А у меня друг был из двойняшек. Так вот, он блондин прямыми волосами, с голубыми глазами, а его сестричка-двойняшка брюнетка кучерявая с темно-зелеными глазами :tease: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 *Светланка*, мечты сбываются!!!! АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИи ААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на двойняшек!! пы сы: я тоже о двойняшках мечтала(и мечтаю). Сеодня даже думала о возможности стимуляции, что б наверняка :blush: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 lisyon@, спасибо за чих :hug: Да еще и на двойняшек :man_in_love: Знаешь, если б я уверенна была, что на стимуляции обязательно двойняшки получатся, я б наверное тоже на это решилась Pur:), привет! :drinks: У меня день более-менее прошел, к вечеру вроде получше себя чувствую, зато живот уже перед меськами болит, епрст :blackeye: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 *Светланка*, А перед Б тоже живот болит как при М :beg: :beg: :beg: :beg: Господи помоги Madmuasel, ну и правильно,тем более до задержки он наверное может соврать.Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ПРИКОЛЬНО СВЕТЛАНКА :grin: НУ ВСЕ ЗАДВОЙНЯШЕМСЯ ИЛИ ЗАТРОЙНЯШЕМСЯ :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Madmuasel, А я бы наверное не смогла осилить двойняшек :doh: Тяжело это очень сильно. Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 pur спасибо........милАЯ :friends: :giverose: А ТЕБЕ БОЛЬШОЙ ПЧИХХХХХХХХХХХХ :friends: ЧТО БЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...СВЕТЛАНКА И У ТЕБЯ ТО ЖЕ..!!!!!! :give_heart: И ВООБЩЕ.. КТО У СВЕТЛАНКИ В ДНЕВНИКЕ У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ...ЗА ВСЕХ ДЕРЖУ КУЛОЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@ У СВЕТЛАНКИ ДНЕВНИЧОК ВОЛШЕБНЫЙ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЕТ!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 *Светланка*, симптомы беременности и ПМС - одинаковы Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 pur конечно тяжело .. зато весело..скучать не придется.. :tease: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 lisyon@, согласна полностью!!! :grin: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Madmuasel, :give_heart: ой Ссылки скрыты. спасибо :give_heart: ,я сейчас пока не готова совсем-совсем.Но как говориться на все воля Божья.Муж мой сейчас на второго точно не пойдет,да и я наверное тоже lisyon@, Наталюша , У меня так и было тоже,я была уверена,что меськи придут вот-вот,но поняла,что что-то не так,когда залпом выпила литр молока ,аж трясло как его хотелось :shock: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Наталюша Ты не знаешь куда Светланка делась??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт