ПАЛОМА 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Madmuasel, У СВЕТЛАНКИ ДНЕВНИЧОК ВОЛШЕБНЫЙ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЕТ!!!!, знала бы ты, как ты права :grin: , все новички, что ко мне заходят, очень скоро беременнеют, честно :grin: pur , да нет, М точно завтра придут, 100% :bye: Наташкин, даров, Яичко :give_heart: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 *Светланка*, Думаешь? :scratch: Я была на 200% уверена тоже,что придут.Я в графике ничего не понимаю конечно,но вроде иногда бывает,что за - идет потом + Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 урааааааааа.....Светланка появилась....... :wave: я же чувствую что твой Дневничок волшебный.. вот и ты подтвердила и правда волшебный твой дневничок!!!!!!!девочки заходим и уже с пузиком :grin: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девочки угощайтесь, выбирайте любой какой хотите сок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Наталюша Ты не знаешь куда Светланка делась??? Ссылки скрыты. Оль, ты ж вроде не кареглазая :rotfl: Pur:), бывает всякое, но я не спутаю, когда М, а когда Б...Опыт, пАнимаешь :grin: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 :grin: :rotfl: Это линзы :rotfl: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 все новички, что ко мне заходят, очень скоро беременнеют, честно *Светланка*, приветик! Может заново зарегиться? :scratch: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 МурлысЯ, :hug: :giverose: привет! Попробуй :grin: Если сработает, представляешь, что тогда у меня в дневничке начнется? :rotfl: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 *Светланка*, :rotfl: Все сразу прямиком к тебе будут идти... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Madmuas , а можно все взять. А тоя определиться не могу и пить хочу :blush: *Светланка*, я к тебе первый раз зашла, уже беременная! так что пора и хозяйке днева горошинкой обзаводиться АААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 МурлысЯ, ага, тогда никакие темки не будут нужны: ни про гормоны-дюфастоны, ни про лапару, ни про ЯБ , ИЗ и тюдю :rotfl: И останется один модер на весь БП- я :dirol: :rotfl: lisyon@, шо то ты седня объедаесся. ..То у Наташки конфеты свистнула все, теперь весь сок у меня :rotfl: А за чих спасибо, я коплю на следующий цикл :giverose: Мадмуазель, ты видишь, что творится? Я даже понюхать сок не успела Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 *Светланка*, я по чуть-чуть из каждого попробовала. Забирай! они теперь бактерицидные! в следующем цикле точно заразишься! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 То у Наташки конфеты свистнула все, ВРАНЬЕЕЕЕ!!!!!! я только одну коробочку! ей еще 3 штуки осталось :dirol: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 lisyon@, я по чуть-чуть из каждого попробовала. Это называется:" як не з"їм, так понадкусюю " :rotfl: ей еще 3 штуки осталось- в смысле три конфеты? :grin: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 lisyon@ конечно можно хОтЬ вСе....на всех хватит!!!!! Светланка...ты бесподобна :grin: лови клубничку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 *Светланка*, 3 коробки! всего 4-ре было, я считала Это называется:" як не з"їм, так понадкусюю " я честно призналась, что выбрать не могу а все не осилила. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Madmuasel, спасибо :drinks: Я сегодня вытащила с морозилки клубнику и тихонько съела аж 4-ре штуки ( тока Наташке не говорите, а то она меня прибъет-я ж болею )... :scratch: Надо было в шоколад обмакнуть :think: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 а у меня земляника есть, побегу доставать. Что-то никак своей шоколадки не дождусь вместе с мужем... :cray: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 lisyon@, ты только холодную не ешь, вам болеть не положенно :rules: Муж наверное самую вкусную шоколадку для вас ищет Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 :rotfl: :rotfl: я ясновидящяя.. :grin: Соку напились, клубничку сьели, теперь на Массаж :rotfl: только в очередь, :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Madmuasel, ну вообще-то я на масаж живота собираюсь записываться, а вот массаж головы не заказывала... :rotfl: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Madmuasel, пусть *Светланка*, первой идет Мне еще мужа ждать и кормить :pardon: такова наша женская доля... Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой не могу..все...я в ауте..по полу катаюсь от смеха!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Madmuasel, это цветочки...раньше мы танцы тут устраивали и даже попойки неслабые...Надо бы возобновить добрые традиции :rotfl: Ссылки скрыты. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 :rotfl: :rotfl: :rotfl: надо традиции возобновить.. :friends: А массаж спины, и за одно и животик :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт