ПАЛОМА 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Madmuasel, ну у этого рыжего кота рожа такая довольная, что отказаться было бы хамством с моей стороны :lol: Мой кот Апельсин-самая наглая кошачья рожа. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 *Светланка*, это втой кисюля, какая прелесть :man_in_love: :man_in_love: моя шоколадка еще в бильярд играет. Пойду съем его орешки и лягу спать :this: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 lisyon@, Пойду съем его орешки и лягу спать правильно, как говорится: "Я мстю и мстя моя страшна!" :spiteful: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 УХ ТЫ какой КОТ..... :grin: кушает хорошо наверное :grin: девочки у меня комп тормозит ..видимо уже спать хочет..еле зашла на страницу опять ...спасибо за позитив, за суперррррррскиееееее эмоциии..Всем спокойной ночи и УДАЧИ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Madmuasel, да, кушает он очень много...и много весит-одной рукой не удержишь и минуты. :grin: Спокойной ночи! И тебе удачи. :friends: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Рыжий Кот который лежит на кушетке для массажа... очень на твоего Кота похожий мордяшкой :tease: :tease: :rotfl: :rotfl: я же говорю, что я ясновидящая, аж самой не по себе стало :rotfl: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Madmuasel, сама себя теперь боишься? :spiteful: :rotfl: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 орешки доела :blush: Завтра на весы лучше не становиться... :swoon: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 если Твой Апельсин-Кот будет много кушать, станет таким :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. Спокойной ночи :give_heart: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Оль, я уже где-то видела эту фотку :rotfl: lisyon@, да ну...прям от орешек поправишься :grin: Надо идти спать, а то скоро носом в клаву клевать начну... Ссылки скрыты. Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Madmuasel, ого, какой котик! Целый теленок :shock: *Светланка*, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 или таким :grin: Ссылки скрыты. lisyon@, Светланка ..еще раз спокойной ночи..!!!! все ни как не распрощаемся так и будем всю ночь прощаться :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Паломик,ого каких жирнючих котов развела)))) Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Наталюша у тебя такой же ходит, по твоей страничке :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 Доброе утро! :wave: :drinks: Наталюша , нет, у мну тока один жирный кот и ты с ним знакома лично Madmuasel, привет! Что это у тебя за рассказ про таксу в профиле? :lol: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 доброе утро..Светланка... так оно все и было...эту ночь она мне дала выспаться... Я покормила собачку....Ее любимый горошек перемешала с остатками корма. Чуть попозже пойду ей куплю нормальную еду…не боись голодной у меня не останется :grin: У меня все животные которые у меня были жили до глубокой старости. Сегодня утром гуляла с Терминатором, она прыгала на своих коротеньких ножках и рычала от удовольствия. :grin: Интересно, хорошо быть собакой? когда тебя любят просто за то что ты есть. Какая бы ужасная ты ни была. А ты отвечаешь преданностью. И счастливой тебя делает малейшее проявление благодарности за эту самую преданность. Например, одно слово, брошенное на ходу: «Молодец». И ты уже улыбаешься как Терминатор.)) :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 Madmuasel, а ты кто по образованию? Пишешь, как хороший журналист хорошего журнала. :grin: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 я Хурналист..теперь ты ясновидящаяяяяя :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Доброе утро! Здесь одни ясновидящие собрались Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 Madmuasel, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ты серьезно журналист? Привет, lisyon@! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Ну все я... поскакала по делам, а то скакалку отберут :grin: Удачи.. и обещай ВЫЗДОРОВЕТЬ!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 Madmuasel, ты мне не ответила :spiteful: Поскакушка, блин :lol: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ДА... ПРАВДА Я ЖУРНАЛИСТя в шокеееее была... когда ты угадала... :rotfl: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 Madmuasel, а что тут угадывать? Грамотная речь, стиль изложения, чувство юмора присуще людям этой профессии. :grin: Я люблю читать, люблю интересные, юморные рассказы Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 *Светланка*, ну зачем же сразу секреты свои выдавать !надо было завуалировать все, напустить туману. шаром предсказаний прикрыться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт