ПАЛОМА 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 lisyon@, и как это мне в голову не пришло? :lol: Непростительное упущение Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 *Светланка*, ну, пока свидетелей мало, можно все изменить Сказать,ч то это ты поскромничала Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 lisyon@, а что это ты сегодня без настроения? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 *Светланка*, я еще не проснулась :pardon: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 lisyon@, понятно: поднять-подняли, а разбудить забыли Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 *Светланка*, угу. Сижу зеваю, а уснуть больше не могу Доела свою шоколадку, и меня посетило кулинарное вдохновение :lol: :lol: :lol: хочу плов приготовить, штрудель яблочный и тыквенную кашу Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 lisyon@, :scratch: а ты какую шоколадку ела? Может и себе купить? :lol: Вдруг и меня вдохновение посетит, а то мало того, что придумать не могу, что на обед приготовить, так вообще готовить лень Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 *Светланка*, упаковку выбросилаююю С целыми лесным орехам, Корона, кажется Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 lisyon@, ясно, пойду за шоколадкой Ссылка на это сообщение
Марисабель* 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 :grin: А я вчера кашу с тыквой, яблоками и медом себе наготовила! :man_in_love: Сегодня буду лопать от пуза... Зато не жирно, малокалорийно и ооочень вкусно! :good: Светулька, привет! :friends: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 Марисабель*, привет, мой хороший! :hug: Марин, что у тебя с М? :scratch: Они тебе забастовку объявили? :grin: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 *Светланка*, :wave: :wave: :wave: :wave: шоколад кстати гармон счастья так же как и селедка. Помню в какой-то статье читала Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 Анеттка*, :friends: это да...Только в больших дозах это уже вредно...Хорошо, что я не любительница шоколада :grin: А вот селедочка-эт да...эт я люблю Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девочки все Добрый вечер :wave: :hug: я обожаю Шоколад...это мой допинг... :grin: Я без него не могу жить...зачем мне Рай если в нем нет Шоколада!!!! угошайтесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 Madmuasel, :wave: а мне его только иногда хочется и почему-то в основном после М :pardon: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 *Светланка*, :wave: :friends: Добрый вечер :give_heart: Как чувствуете себя с дочей? Madmuasel, :wave: :friends: :friends: Приветик!!!!!!!!! :giverose: Я сегодня уже мяла ону плиточку :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 pur , привет! Уже получше, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Здоровеньки Булы :grin: Светланка..pur ..короче все девочки Дневника .... Вы представляете, сегодня купила зимнее сапоги. прейдя с магазина, оставила коробку с сапогами в коридоре, прихожу, о боже…..Терминатор лежала на коврике в прихожей и грызла мои новые сапоги, отдай, кричала…я, она так ловко уварачивалась, борьба с Терминатором продолжалась около часа, когда я у нее все-таки забрала. Молния была уничтожена, на новые они уже были не похожи, левый сапог не застегивался, я готова была расплакаться, а она ехидно на меня смотрит, и улыбается…) И хозяева как назло не объявляются…), что делать не знаю…? Я уже сто раз пожалела,что связалась с этой собачкой, и ее наглость не перестает меня удивлять)))) :rotfl: сеййчас, идет , идет ко мне, сделала такие глазки невинные, она радостно лизнула мне ноги, наверное зеленого горошка захотела, подумала я…))).Кстати зеленый горошек у нее самая любимая еда… :grin: еще она ест шоколад :grin: , квашенную капусту и помидоры), от мяса она воротит нос. Ни когда в своей жизни не встречала собаку веготорианку)))))))). :rotfl: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 *Светланка*, Вот и славно Madmuasel, Ей Богу и смешно и грустно :blush: Надеюсь сапоги ты реанимируешь :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Конечно pur моим сапогам только Реанимация и поможет.. :grin: главное, что бы Врач был опытным :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 Madmuasel, это ж такса- у них в крови грызть все, что плохо и не очень плохо лежит... У меня тоже была когда-то такса-телефонный провод до сих пор в трех местах изолентой замотан. :grin: Зато они очень преданные и умные ( если это тебя утешит). :pardon: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Точно.. ты угадал это Такса, а я все вспомнить не могла, Хочешь подарююююю.....Ты еще сапоги не купила :grin: Да... преданная это точно.... и из кожи вон лезет..ну и хитрющая :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 Madmuasel, не, спасибо, у меня есть собака, правда не такса, но тоже хорошая. Бублик зовут :grin: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Прикольные клички Бублик, Апельсин :grin: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 О...нашла фотку..если моя Терминаторша будет употреблять зеленый горошек в больших количествах, как она и делает, то она будет такой :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт