ПАЛОМА 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 Madmuasel, это не собака, это-мамонт :rotfl: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 АГАааааа :rotfl: :rotfl: Мамонт-вегетарианец... :rotfl: Слава Богу, что она вегетарианка :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 *Светланка*, :wave: :wave: как делишки? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Наталюша у тебя такой же ходит, по твоей страничке :rotfl: :rotfl:здрасти...у меня Сюзи красавица...и Апельсин ее кавалер тоже...а то какие-то уроды... :beee: :beee: :beee: :grin: :grin: :grin: Паломик,ку-ку и спок нок!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 *Боничка*, привет! :wave: Делишки по-тихоньку :grin: Наталюша , ку-ку :grin: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 .........Привет тпривет привет привет привет :giverose: :wave: …….привет…………...... привет…………….......привет…… …...привет…………....... привет...…………......привет….. …..привет........……………………………….….........привет…. …...привет.........………………………………..........привет…. …….привет...........…………………………….........привет…… ………привет............………………………...…....привет……… ………….привет..........…………………..........привет…………. ……………...привет......…………...........привет……………. …………………привет.........……........привет……………….. ………………………...........привет……………………… Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 5 декабря 2009 Автор Поделиться 5 декабря 2009 Madmuasel, привет, выдумщица :grin: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Это тебе розочка Светлана!!!! Доброго вечера, и Наиприятнейших выходных!!! :hug: :hug: :hug: Девочки все здравствуйте :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 5 декабря 2009 Автор Поделиться 5 декабря 2009 Madmuasel, привет! :friends: Ты где такого маленького пижона откопала? :grin: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 *Светланка*, :wave: :friends: Приветик :give_heart: Ссылки скрыты. вот тебе близнец твоей авы Можно поздравить с новым циклом? :beg: :beg: :beg: Madmuasel, :wave: :friends: привет!!!!Такса-мамонт :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 5 декабря 2009 Автор Поделиться 5 декабря 2009 pur , привет! :give_heart: Спасибо за малыша, я его на рабочий стол, как заставку сразу поставила :man_in_love: Вот интересно-это девочка или мальчик? :scratch: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 pur Какая-Лапка...это же Светланка :man_in_love: я ее сразу узнала :grin: Светланка-это Девочка-лапочка, симпотяжка.... :give_heart: Я когда у тебя увидела..в профайле- мне очень понравилась :giverose: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 5 декабря 2009 Автор Поделиться 5 декабря 2009 Madmuasel, это аватарка называется :pardon: Мне вот тоже кажется, что девочка... Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 100 пудов девочка...глазки девочки..и миленькая очень..и наряд Гламурный :grin: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Светланка эти стихи тебе!!!!!! :giverose: Он обязательно будет! Он просто еще подождет, Когда улягутся страсти, Когда суматоха пройдет. Он на тебя смотрит и думает: "Мамочка, Ты подожди! Я обязательно буду! У Нас еще все впереди! Вы самые лучшие в мире, Я так Вас с папой люблю! Сейчас Вы сидите в квартире, А я на Вас сверху смотрю. Вы только веры не теряйте, Об этом только Вас молю, Я появлюсь, Вы это знайте! Я - Ваш малыш! Я Вас люблю!" Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Madmuasel, *Светланка*, И я думаю девчушка :dance: В желтеньком Madmuasel, какое стихотворение трогательное :cray: :cray: :cray: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 pur :friends: Я когда прочитала....сама расплакалась :cray: :cray: :cray: только Вера творит чудеса...!!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 5 декабря 2009 Автор Поделиться 5 декабря 2009 Madmuasel, спасибо за стихи :give_heart: :cray: pur , девочка на цыпленка похожа. Они с Наталюшкиной подружки наверное Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 *Светланка* да не за что... :give_heart: Обещай держать нос к верху, и хвост пистолетом :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 5 декабря 2009 Автор Поделиться 5 декабря 2009 Madmuasel, ну да...Как у нас тут одна девочка говорила: " Губки бантиком, попку кроликом и пошла, пошла"... :grin: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 *Светланка*, точно Наталюшина подружка Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 прикольно- попу кроликом :rotfl: :rotfl: :rotfl: Светланка!!!! Ссылки скрыты. :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 5 декабря 2009 Автор Поделиться 5 декабря 2009 Madmuasel, да, надо собраться с мыслями Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 *Светланка*, с новым циклом тебя! АААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ Madmuasel, такое трогательное стихотворение Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт