Наталюша ;) 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Madmuasel, салют!!!взаимно!!!! :drinks: Паломик,пиши дедушке Николаю....повтори несколько раз просьбу для надежности!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 *Светланка*, ой как классно у тебя задержка как раз в новогодную ночь будет :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 7 декабря 2009 Автор Поделиться 7 декабря 2009 Наталюша , да он и с одного раза услышит меня :grin: Анеттка*, да, под Новогоднюю ночь буду или пан или пропал :pardon: Спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 *Светланка*, сто процентов!!!!мы его ставим перед фактом!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 *Светланка*, :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: И я под бой курантов попрошу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: Быть тебе с пузей в 2010 Madmuasel, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :drinks: :friends: :friends: какая радость!!!!!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 7 декабря 2009 Автор Поделиться 7 декабря 2009 pur , спасибо :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 *Светланка*, Никуда не денешься :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Madmuasel, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :drinks: :friends: :friends: какая радость!!!!!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: pur Спасибоооооооо :give_heart: , я не могу поверить... :cray: :friends: Эта розочка тебе!!!! Ссылки скрыты. у Светланки Дневничок волшебный.. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Madmuasel, спаибки :give_heart: :friends: ой,я сама не могла поверить своим глазам!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: береги масюню :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Да,у Светусика счастливый дневничок!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 pur..КОНЕЧНО, :give_heart: ПОСТАРАЮСЬ :friends: pur ДАВАЙ НА СВЕТЛАНКУ ВДВОЕМ ЧИХНЕМ, И ОНА СРАЗУ ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ!!!!!! ..ААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 ПАломик,прииивет!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 *Светланка*, я к первым чихам Madmuasel, еще и свои добавлю АААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 декабря 2009 Автор Поделиться 8 декабря 2009 Наталюша , привет! :hug: :give_heart: :give_heart: lisyon@, спасибо и будьте здоровы! :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 будьте здоровы! :hug: :hug: Пасибки! а вы заражайтсь нашими бацилами! Светланка, у тебя в дневничке одни беремушки и мамочки обитают! так что тебе от вирусов не отвертеться Как не предохраняйся, а все равно :pardon: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 декабря 2009 Автор Поделиться 8 декабря 2009 lisyon@, и не говори...Или у меня иммунитет хороший или все-таки заражусь в конце концов, одно из двух :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 *Светланка*, какой бы хороший не был иммунитет, но с таким количеством бацил ему не справиться Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Madmuasel, поздравляю. береги себя и крошечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *Светланка*, действительно тут много бацил, тебе не отвертеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 декабря 2009 Автор Поделиться 8 декабря 2009 lisyon@, ну дай Бог! Анеттка*, спасибо за кулачки :giverose: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Светланка Приветикккккк :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: АнетткаСпасибооооооооооооооооооооооо :giverose: :giverose: :hug: Ловите Аиста!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Светланка какие у тебя линеечки красивые :good: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 декабря 2009 Автор Поделиться 8 декабря 2009 Madmuasel, привет! :friends: Спасибо за аиста! Я не поняла...куда подевался мой зайчик со средней линеечки? Ссылки скрыты. Верните зайчика! :cray: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Добрый вечер Светланка...предстаавь мне по УЗи тройню ставят..я в шокеееееееееееееееееее :swoon: что то модераторы мутят...Модераторы- верните зайчика Светланке :club: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 декабря 2009 Автор Поделиться 8 декабря 2009 Madmuasel, ну ниче себе -тройню Но это ж здорово! :dance: :thumbsup: А зайчика модеры не забирали, это с сайта, где линеечки он пропал, вот и отсюда тоже... :pardon: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕ.. :swoon2: Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ ЖЕ УЗИСТКА, ЧТО-ТО ПЕРЕПУТАЛА.. :shock: А ЛИНЕЕЧКИ КЛАССНЫЕ У ТЕБЯ, ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ :give_heart: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 *Светланка*, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :give_heart: Приветусики!!!!!! :friends: Какие здоровские линеечки :good: Madmuasel, :friends: :wave: :wave: :wave: Ого,а как это они видят???Узи вроде первое недель в 8 недель делают :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт