Лэди_с_бэйби 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Madmuasel, а может вы на фотографию покажете, очень интересно увидеть тройню 4-недельную Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 Жанна, и тебе привет :wave: :lol: pur , привет! :give_heart: Ой, как вспомню ежика в исполнении Дашеньки, аж на душе хорошо становится :man_in_love: Madmuasel, рано еще говорить о тройне...Маленький срок еще...Вот на следующем узи, через недельки две, уже будет ясно Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 Жаннет, :grin: Какая у нас гадостная погода :doh: : ветер, пасмурно, зябко...ну не зима, а ХЗ что... :sick: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 *Светланка*, :wave: :wave: :friends: :friends: Приветище!!!!!!!! Как дела? :give_heart: :give_heart: :give_heart: У нас снег вроде лежит,а как-то н радостно совсем :scratch: надо разогнать тоску как-то Ссылка на это сообщение
БоничкА 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 *Светланка*, :wave: :wave: :wave: как делишки? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Светик, привет :friends: Чет мадемуазель с картинкам пропала. Такие красивые были :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 pur , привет! :friends: Ну шо, разгоним тоску? :drinks: :grin: *Боничка*, привет! :wave: да делишки так себе... :pardon: جين, привет! :friends: Да ей сейчас не до нас наверное, такое событие в жизни Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 *Светланка*, разгоним :drinks: у меня несколько предложений 1. Ссылки скрыты. 2. 3. 4. 5. 6. ну или просто приятное общение,мне нравится этот вариант Madmuasel, :wave: :friends: :friends: Привет!!!Куда пропала??????? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 я ща делаю номер 1 и номер 4 и номер 6. я цезарь Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 pur , мну очень третье нравится, пошли на пати :drinks: :tease: جين, да уж, семидельница ты, Жаннет :lol: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 *Светланка*, :wave: :wave: :friends: :friends: Приветище!!!!!! :give_heart: :give_heart: Как делишки? Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: рада всех видеть..Светланка КУ-КУ :tease: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
БоничкА 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 *Светланка*, :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 11 декабря 2009 Автор Поделиться 11 декабря 2009 *Боничка*, :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 *Светланка*, Ссылки скрыты. Это Мы на огонёк!!! Какой у Тебя в подписи Дед Мороз классный!!! Ясразу вспомнила как Мы в Устюг ездили на Новый год!!! Как идёт подготовка к НГ? Подарки закупаем уже? Ссылка на это сообщение
Андромеда 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 *Светланка*, приветик!!!!как твои дела? чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 *Светланка*, :wave: :wave: :friends: :friends: :give_heart: Приветище!!!!!!!Отли :give_heart: чных выходных тебе!!!! :friends: :giverose: Madmuasel, :wave: :wave: :friends: Привет!!!!!С недельками!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 декабря 2009 Автор Поделиться 13 декабря 2009 HelgaSkan, Олечка, привет! :friends: Да, наш Дед Мороз-это наше детство... К НГ пока не готовимся-не до этого было как-то пока...Малая позавчера в школе упала, сломала руку, так я всю ночь возле нее в больнице дежурила-ждала пока от наркоза отойдет. Сейчас уже дома, конечно...Слава Богу, рука уже не так болит... Андромеда, :wave: :wave: :wave: pur , привет! Как Дашуня? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 :friends: :friends: :friends: друх!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 декабря 2009 Автор Поделиться 13 декабря 2009 Иннуся-мамочка-привет! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Привет Светланка! я скучала :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 декабря 2009 Автор Поделиться 14 декабря 2009 Лелькин, дарофффффф!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 *Светланка*, Приветусики!!!!!!! :give_heart: Хорошего дня тебе!!!!!!!!! :friends: У нас -15 сидим дома,купили сегодня диск,сейчас буду смотреть 2012 ,правда наверное попозже,Дашусик спит,у нас сопли :banghead: ,надеюсь.что на зубки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт