Наталюша ;) 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Madmuasel, :giverose: взаимно!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 *Светланка*, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Как Анютка, как её ручка? Так сильно сломала, что даже наркоз делали! Бедняжка! Пускай поскорее попроавляется! Привет ей огромный от нас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Галюня 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Светланка! У тебя Анечка руку сломала? :shock: бедненькая! Знаем как это тяжело, правда у нас нога была, - это еще хуже... если это конечно может быть утешением. Вообще возраст 10-12лет почему то самый травматичный в смысле переломов. Не знаешь где упадешь и что сломаешь. Надеюсь, вы быстро поправитесь. Месяц наверное в гипсе будете? :glare: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 ДЕВОЧКИ,У АНИ ВСЕ ХОРОШО!РУЧКА ЗАЖИВАЕТ! У СВЕТИКА ВЫРУБИЛСЯ ИНЕТ....СНЕГА И ВЕТРЫ.....ТАК ЧТО ЖДЕМС!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 19 декабря 2009 Автор Поделиться 19 декабря 2009 Привет, девочки! У нас только сегодня появился инет, не знаю-надолго ли... Madmuasel, привет! :friends: Прости, я не ответила на твое ЛС, все из-за инета...Не знаю я как мой Э, я ведь на узи не хожу... HelgaSkan, :hug: Хельгочка, просто перелом был со смещением и нужно было сначала косточки правильно поставить, по-этому делали общий наркоз. Галюня, :wave: ты знаешь, врач когда снимок смотрел ( сразу после перелома), почему-то спросил у мужа: " А что, у девочки уже идет менструация?" Как он это по косточкам увидел-не пойму...Но думаю, что ломкость костей как-то связанна с половым созреванием... Наталюша , привет :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 *Светланка*, :friends: :friends: Приветик :friends: !!!!!!!Ого,а я не знала,что доча у тебя ручку сломала Пусть скорее все заживает!!!!!!!!!!! :beg: Ссылки скрыты. Надеюсь инет больше не будет отрубаться :beg: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 19 декабря 2009 Автор Поделиться 19 декабря 2009 pur , :friends: спасибо, надеюсь до НГ снимут гипс Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 *Светланка*, Даров Друх.....ты как? как Нюта? мы всё чухаемся со страшной силой, иду на консультацию в Наталюшин центр, мош они помогут а то крыша тю тю Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 19 декабря 2009 Автор Поделиться 19 декабря 2009 Inulett@,даров! :friends: Инн, конечно помогут...Ты когда пойдешь? С Евой мама останется? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 *Светланка*, иду в понедельник на 12 часов, жаль что Наталюша не работает .. с Евой, да, маман.. как раз клиника не далеко от дома, мин 15 от силы! Молочко сцежу и в путь! Моя мама очумела от малой.. всё около неё, сюсюкается целует.. смешная такая! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 19 декабря 2009 Автор Поделиться 19 декабря 2009 Inulett@, ну конечно, это ж внучка долгожданная говорят, что внуков любят больше, чем детей... Удачно тебе сходить, пусть доктор толковый попадется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :hug: Надо же, гадская сыпь... :rant: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 *Светланка*, говорят что ребенок это последняя игрушка, а внук это первый ребенок :pardon: привет красатуля :hug: :hug: :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 19 декабря 2009 Автор Поделиться 19 декабря 2009 Привет, Лелькин! Как ты? :friends: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 *Светланка*, я пытаюсь не паниковать и не торчать на БП :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 19 декабря 2009 Автор Поделиться 19 декабря 2009 liolichka, очень правильное решение. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 *Светланка*, торчу уже час муж бесится, но считает что меня уже нельзя нервировать :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 *Светланка*, в Наталюшин центр :rotfl: :rotfl: :rotfl: так громко сказано.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ржу на всю квартиру.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой умора.... :grin: :grin: :grin: а звучит!!!! :grin: :grin: :grin: НАталюшин центр....продакшн.... :rotfl: ревалюшин... :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой,Паломик нахихакала я тебе тут)))) :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 20 декабря 2009 Автор Поделиться 20 декабря 2009 Наталюша , смеяться-не плакать :grin: Так что смейся на здоровье :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Паломик,выходи.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 22 декабря 2009 Автор Поделиться 22 декабря 2009 Наталюша , привет! :hug: Как вчера сходили? А мы вчера собрались втроем с девками и пили самогон в честь мужиков-козлов :rotfl: Я себя нормально чувствую, а вот моя маникюрша :tease: говорит: лучше б я тебе вчера педикюр сделала, без самогона :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 *Светланка*, :grin: :grin: :grin: артистки....позже позвоню ,расскажешь в тонких подробностях....я пошла завтракать)))) :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Светланка, Паломик, вау!!! :yahoo: Какой график офигенный! :shock: :thumbsup: :friends: Гы, ну ты издевательница над маникюршей своей! А я вот сижу, собираюсь позвонить своей - на брови попасть нужно, желательно завтра... еще и маму с собой обещала взять - перед НГ красоту навести надобно. :spiteful: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 22 декабря 2009 Автор Поделиться 22 декабря 2009 Наталюша , ага, расскажу :grin: Марин, вы только с собой самогонки не забудьте взять... :rotfl: Но пить ее желательно после "бровей" :rotfl: Так стресс снимает, что мне сегодня уже пофиг, что мужики козлы :taunt: А график да...красивый :lol: Особенно сегодняшний показатель Ссылка на это сообщение
Марисабель* 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 :grin: :grin: :grin: Сегодняшний показатель - то ИЗ! :rules: И точка. И не важно, что точку эту поставил вчерашний самогон. :rotfl: А мужики - то дааааа, они козлыыыыыы! Но как все-таки чертовски приятно иногда об этом забыть... :spiteful: Ой, неееее... я к своей с самогеном не пойдууууууу! :doh: Это ж че она мне с бровями-то наворотит? :blink: Боюсь реально на бровях выползем из салона! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 22 декабря 2009 Автор Поделиться 22 декабря 2009 Марисабель*, какое ИЗ, когда ИЗ-она падает, а тут третья фаза пошла уже... :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт