Ольга Вареньевна 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Inulett@, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: а мнееее Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 liolichka, напиши в личку адрес скайпа Ссылка на это сообщение
Violetta 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 *Светланка*, привет! С прошедшими празниками :giverose: Как твои дела? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 11 января 2010 Автор Поделиться 11 января 2010 Violetta, привет! :friends: Рада видеть Дела по-тихоньку...Вот, на старый новый год еще гостей жду, а потом мы в гости-и усе...праздники-обжираловка закончатся)))) Ссылка на это сообщение
Ритусик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Привет! :friends: Что-то редко заходить стала? Как празднички прошли? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 января 2010 Автор Поделиться 12 января 2010 Ритусик, привет! :friends: Да я захожу только чтобы посмотреть как у вас дела... Во-первых не планирую уже- наверное перегорела :pardon: Конечно, для полного предохранения я еще не созрела, но насчет того, хочу ли я в самом деле второго ребенка, стала думать все чаще и однозначного ответа пока нет... Ссылка на это сообщение
Галюня 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 *Светланка*, к этому наверное постепенно многие приходят. Поостынь, отдохни и может само все образуется. Я тоже для себя некоторые вещи решила, даже не хоца пока про это говорить... просто надежду терять больнее, чем когда ее совсем нет..... Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 января 2010 Автор Поделиться 12 января 2010 Галюня, да дело не в надежде...И остывать мне не от чего, потому что к этому решению я пришла постепенно, кое-что натолкнуло меня на него окончательно...Просто я оглянулась назад: я закончила универ в 2005 году, спираль сняла за пол-года до этого и понеслось планирование, потом врачи, обследования, процедуры, лапара, стимуляции...И на все это ушло 4 года, два года назад сорвалась Б... За это время я несколько раз устраивалась на работу так, на подмены-ничего постоянного...Никакой личной жизни, стремлений, ничего не добилась в собственной профессии...Вобщем-одно планирование в голове...Аппатия ко всему... А жизнь идет, она не станет ждать, пока у меня мозги станут на место. А сейчас у меня появились цели, которые не касаются планирования. Если суждено родиться ребенку, он родится в любом случае, даже если это не будет входить в мои планы...Ну вот примерно так... :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 *Светланка*, :good: Светул... я у захваті!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 января 2010 Автор Поделиться 12 января 2010 Inulett@, Иннусь...все что происходит наверное действительно-к лучшему... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 *Светланка*, да, на всё воля Божья.. просто так ничего не бывает... как суждено так и будет Ссылка на это сообщение
Ритусик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Cветланка, а мы планировали ЭКО на весну. Родители мои уже стали меня отговаривать. Живите для себя, зачем Вам эта головная боль. Да у меня как-то перекипело. И вот на тебе Видимо испугался: как же так? Меня и уже ждать перестали? А я Вам назло! :spiteful: И все это он нас практически не зависит, все дается сверху и в свое время. (это я умничаю :pardon: ) Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 января 2010 Автор Поделиться 12 января 2010 Ритусик, так часто бывает, что уже не хочешь ничего, кто-то на ЭКО собирается, как ты и Инна, а ребенок вдруг приходит...Действительно на все Воля Божья.. Я пока не знаю, хочу ли я ребенка... Но точно знаю, что хочу стать независимой от мужа, прежде всего в материальном плане и даже не это главное...Я человек творческий, но абсолютно нереализованный...а на одних идеях, пусть даже самых прекрасных, далеко не уедешь... Ссылка на это сообщение
Ритусик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Значит, нужно на работу устраиваться. А то ты себя изведешь :scratch: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 января 2010 Автор Поделиться 12 января 2010 Ритусик, это точно. В городе у нас конечно уже все схвачено, без знакомств никуда не устроишься, значит буду искать знакомства... Ссылка на это сообщение
Ритусик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 а я уволиться хочу. Надоело! Мы дом строить затеяли, вот я бы им и занялась. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 января 2010 Автор Поделиться 12 января 2010 Ритусик, ну каждому свое Вечно мы всем недовольны :rotfl: Работаю-надоело, не работаю-тоже надоело Ссылка на это сообщение
Ритусик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 ага! эт точно! Есть кудри - значит надо прямые волосы! Ссылка на это сообщение
Leksa* 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 ПАЛОМА, моя Паломка вернулась с моим любимым ником. :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 17 января 2010 Автор Поделиться 17 января 2010 Pregna, привет! :hug: Самой аж полегчало :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 ПАЛОМА, :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 18 января 2010 Автор Поделиться 18 января 2010 liolichka, привет :grin: Ссылка на это сообщение
Ритусик 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Паломушка, привет! :wave: С новым-старым образом тебя! :drinks: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 18 января 2010 Автор Поделиться 18 января 2010 Ритусик, а тебя с новой авкой :good: и линеечкой! :give_heart: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ПАЛОМА, с возвращением! :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт