Галюня 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ПАЛОМА, а ты в какой то конкретной области работу ищешь? :pardon: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 19 января 2010 Автор Поделиться 19 января 2010 Галюня, вообще я учитель младших классов и музыки. Работала воспиталкой в д/с... Хочется с детьми работать, а вообще- любую приличную работу, но только не в торговле-это совсем не мое... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ПАЛОМА, ты учителка? :friends: вот молодец! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 19 января 2010 Автор Поделиться 19 января 2010 liolichka, молодец...только в нашей стране учителя и воспитатели последние люди, судя по зарплате :pardon: А в маленьком городе еще и устроиться почти нереально. Ссылка на это сообщение
Ритусик 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Паломушка, привет :wave: А ты организуй кружок какой-нибудь для детей. К нам недавно люди приходили, хотели офис снять маленький. Для занятий с детьми. У нас дом большой, новый. Детям податься некуда, а так мамашки скинули их к частным воспитателям и свободны. Пианину хотят там поставить. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 19 января 2010 Автор Поделиться 19 января 2010 Ритусик, привет! :give_heart: мне самой эта идея в голову приходила, организовать что-то вроде детского театра или кружок вышивки... :scratch: Только не знаю, с какой стороны к этому делу подойти...Надо думать... Ссылка на это сообщение
Ритусик 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 А ты возьми и открой! Главное - начать Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 19 января 2010 Автор Поделиться 19 января 2010 Ритусик, ага :grin: это точно. Только за аренду помещения платить надо, а так не хочется брать на это деньги у мужа :beee: Хочу сама... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 нада наверно еще лицензию какую то оформить...или разрешение....еще надо помещение найти чтоб пожарникам и самэпидстанции понравилось...но дело хорошее! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 19 января 2010 Автор Поделиться 19 января 2010 Лель, об этом я в центре занятости распрошу у своего инспектора; раньше можно было бизнес-план написать и если он понравится комиссии, на реализацию государство выделяло деньги, а сейчас с этим долбанным кризисом даже пособие по безработице задерживают и платят копейки... :banghead: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ПАЛОМА, должен быть еще какой то центр помощи малому предпринимательству....особенно в сфере образования :scratch: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 19 января 2010 Автор Поделиться 19 января 2010 Лель, должен быть...Но не в нашем городке... :pardon: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ПАЛОМА, вот проблема маленьких городов у нас...в европе пофигу какой город....везде все есть Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 ПАЛОМА, Светочка! :wave: :wave: :wave: пришла к тебе повидаться. :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 23 января 2010 Автор Поделиться 23 января 2010 П@ЛИНК@, привет! Рада видеть тебя! :hug: Ссылка на это сообщение
Галюня 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 ПАЛОМА, доброго времени суток! :wave: Чем занимаешся? Пока на каникулах вынужденных, нашла себе занятие? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Паломик,харе спать...вылази... для хорошего человека ничего не жалко Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 24 января 2010 Автор Поделиться 24 января 2010 Галюня, :wave: , да занятий хоть отбавляй, даже на вышивку времени не хватает... И все по дому- по хозяйству...Приготовить, накормить, убрать и т. д. :pardon: Забодало уже все! На работу хочу! :this: Наталюша , не, ну какая наглость...Я просто у шоцi :swoon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 ПАЛОМА, я ж написала...ниче не жалко!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ритусик 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Привет :wave: А я совсем хозяйство забросила. Лень. С работы прихожу, сразу спать заваливаюсь, а как проснусь, сил нет... Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 Привет :wave: А я совсем хозяйство забросила. Лень. С работы прихожу, сразу спать заваливаюсь, а как проснусь, сил нет... Ритусик, ну тебе простительно, ты же у нас пузеныш :hug: Ссылка на это сообщение
Ритусик 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 :giverose: тошнит меня... плохо мне... :sick: Вот хожу по гостям, развеяться Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ПАЛОМА, привет Светуля... :hug: Наталюша , даже не поленилась 307 раз показать тебе :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 МурлысЯ, привет, Натусик :friends: А ты посчитала сколько раз Наташка мне язык показала? :rotfl: Ритусик, ну ты уж потерпи, это ж не надолго-тошнотики... Зато потом будет: Ссылки скрыты. :grin: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ПАЛОМА, а у меня функция такая есть, автоматически показывает кол-во Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт