Марисабель* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ПАЛОМИК, это Муся хочет сказать, что раз она модер, то все могЁт. :dirol: Приветики кстати! :wave: :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ПАЛОМА, привет! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ПАЛОМА, :wave: :wave: :wave: :wave: привет! Чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 МурлысЯ, вот ты какая хитренькая Ну что взять с хитрючей кицьки? :grin: Марисабель*, привет дорогая! Как ты? :friends: liolichka, привет, пузик! :give_heart: Как твой токсик? Полегче уже? П@ЛИНК@, привет! :give_heart: Да сегодня у нас пол-дня кумовья просидели, что запланировала на день-все даром Но зато пообщались :drinks: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Наталюша , даже не поленилась 307 раз показать тебе :lol: :lol: :lol: Муся,я ж написала,для хорошего человека ниче не жалко!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Паломик,хай...я на ван сек....иду в кроватку.....завтра подинькаю! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 Наталюша , хорошо хоть седня язык мне не показала. Диняй, ждю :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ПАЛОМА, УШЛА...СПАААТЬ...ДО ЗАВТРА))) :taunt: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 Наталюша , блиииин...так ты еще здесь? :rotfl: И опять язык вывалила...Не, ну как жить? :doh: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ПАЛОМА, так вспомнила,что язык забыла показать..все ушла... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: прям слышу и вижу как ты возмущаешься...бубебубебуббе... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: аааааааааа чаооооооооооооооооооо Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 Наташка, мамадарагая это все мне? :shock: Сплошная любоф :rotfl: Ну чего еще можно ждать от подруги и кумы :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ПАЛОМА, Как твой токсик? мой токсик меня бережет :grin: :pardon: тт опять поднлась...седня опять на улицу вышла а ты как? че нового? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 liolichka, ты мне прекращай температурить :club: Несерьезная женСЧина :rules: Вам, пузикам, беречься положенно :hug: А у мну ниче нового... Погода задолбала: за одни сутки то-16, то + 2, то -10...чекнуться мона :tease: У мну давление скачет, башка трещит...Вобщем, разваливаюсь потихоньку Ссылка на это сообщение
Violetta 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Светик, привет! Ты не разваливайся, нам нельзя как твои дела с работой? Ты узнала про субсидии? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 27 января 2010 Автор Поделиться 27 января 2010 Violetta, привет! :friends: Узнала...Пока ничего не светит с субсидиями...Заморозили у нас это дело на неопределенный срок. Посмотрим, что будет после выборов. Ссылка на это сообщение
Ритусик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Завязывай с работой! ААААААААААА-А-а-а-а-а-а-ПППП-ЧХИ-И-И-И-И-ИИИИииййййй! Занесла тебе заразку Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 27 января 2010 Автор Поделиться 27 января 2010 Ритусик, спасибо Легкой тебе беременности, легких родов и чудесного, здорового, крепкого и красивого малыша! :giverose: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ПАЛОМА, Привет роднусик :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :friends: :friends: Хорошего тебе дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Погода трындец конечно ,хочу тепла!!!Хочу на улицу!!!!Деть уже месяц не гулял Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 28 января 2010 Автор Поделиться 28 января 2010 pur , привет! :friends: И тебе отличного дня! Ой,да... тепла уже хоцца просто жуть...Весну хочу, цветущие сады, теплоооооооо :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ПАЛОМА, во захОтела.....захочуха!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Леля нехочуха...а ты захочуха(не путать с хочушкой)... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 28 января 2010 Автор Поделиться 28 января 2010 Наталюша , мона подумать ты не захочуха Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ПАЛОМА, немножко.... :grin: :grin: :grin: ты прям апче балувана...и тепло ей и весну и сады..все ей...а что нам???? :rotfl: :rotfl: :rotfl: заключительный аккорд ниче ж не жалко :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ритусик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 И я хочу весну Мы в марте должны начать дом строить Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Ритусик, :grin: :grin: :grin: это заразно!!!! Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ПАЛОМА, Приветики!!!!!Как ты? :wave: :friends: :friends: :friends: Если верять прогнозам,возможно потепление :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 29 января 2010 Автор Поделиться 29 января 2010 Привет, девченки А у нас сегодня потепление С утра шел снег и был небольшой морозец, а сейчас плюсовая температура и все тает, и солнышко светит. :yahoo: Ритусик, свой дом-это здорово! :good: Наталюша , pur , приветик! :friends: Да я ничего так...Как вы с Дашуткой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт