Наталюша ;) 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 ПАЛОМА, :spiteful: не могла удержаться!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 февраля 2010 Автор Поделиться 2 февраля 2010 pur , привет! :hug: Наталюша , какой кошмар Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Паломик ,контрольный Ссылки скрыты. и я иду спать.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 февраля 2010 Автор Поделиться 2 февраля 2010 Наталюша , у тебя еще язык не болит? :rotfl: Ссылки скрыты. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 ПАЛОМА, киску почему-то эту жалко.Не знаю,грустная она какае-то Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 февраля 2010 Автор Поделиться 2 февраля 2010 pur , не знаю...мой кот так сидит, когда обожрется и ему лень двигаться :rotfl: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 ПАЛОМА, Ой,ну такого котишку зажамкала бы :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: как зовут его? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 февраля 2010 Автор Поделиться 2 февраля 2010 Вот удачней фотка. Зовут его Апельсин. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 ПАЛОМА, Вот это котище :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: И имя прикольное!!!!!!Подходит ему :good: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 февраля 2010 Автор Поделиться 2 февраля 2010 pur , да...но обжора он...просто мрак... ( завтра Наталюша напишет что-то вроде: какая хозяйка, такой и кот :rotfl:). Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 pur , да...но обжора он...просто мрак... ( завтра Наталюша напишет что-то вроде: какая хозяйка, такой и кот :rotfl:). а вот и нет.. Наталья напишет .. котяка просто опух от счастья :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 февраля 2010 Автор Поделиться 3 февраля 2010 Inulett@, не...он от обжорства опух-это я тебе точно говорю. С утра он идет завтракать к родителям на кухню, потом начинает мяукать под окном нашей спальни- второй завтрак требует...Так же происходит и с обедом, и с ужином... Как мама говорит: можно было бы кабана выкормить, сколько есть Апельсин Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 ПАЛОМА, :give_heart: :friends: :friends: :wave: Привет роднусик!!!!!Как делишки?Какие планы на выходные? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 5 февраля 2010 Автор Поделиться 5 февраля 2010 pur , привет! :give_heart: На выходные еще ничего толком не планировали. А вы чем будете заниматься? Как Дашенька? :give_heart: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 ПАЛОМА, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: я как всегда с обнимашками. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 5 февраля 2010 Автор Поделиться 5 февраля 2010 П@ЛИНК@, а я как всегда-с удовольствием :hug: :hug: :hug: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 pur , да...но обжора он...просто мрак... ( завтра Наталюша напишет что-то вроде: какая хозяйка, такой и кот :rotfl:). а вот и нет.. Наталья напишет .. котяка просто опух от счастья :grin: нет...Наталюша напишет...балувана "ваша Галя" и ее хозяйка :grin: :grin: :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 5 февраля 2010 Автор Поделиться 5 февраля 2010 Наталюша , ну это почтишо одно и то же :grin: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 ПАЛОМА, Ссылки скрыты. Приветик!!!!!!!! :friends: За бортом у нас -16 опять будем домавсе выходные сидеть,а за окном солнце ярко светит,красотища. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 6 февраля 2010 Автор Поделиться 6 февраля 2010 pur , доброе утро! :friends: Да, зима и морозы уже всех достали, но в принципе-так ведь и должно быть: зима должна быть настоящей зимой, с морозами и снегом. Просто мы( не знаю, как вы), отвыкли от таких зим уже... :pardon: Но зато как здорово будет потом встречать весну :yahoo: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Паломик,вылази сюда,а то я в асю не могу выйти...я на пуке....один глаз здесь, а второй в телике)))во как я умею!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 ПАЛОМА, привет! :friends: :giverose: ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючий :drinks: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 февраля 2010 Автор Поделиться 8 февраля 2010 Наталюша , :grin: liolichka, спасибо и будьте здоровы! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт