HelgaSkan 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Паломчик Приветик!!! :friends: :friends: :friends: Какой Котик у вас Классный!!! Так и хочется потискать такого сладкого Апельсинчика!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Как у Анютки дела? Я ей скоро 12 исполниться! Как будете день рождение отмечать? Что будете дарить? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 февраля 2010 Автор Поделиться 9 февраля 2010 Хельгочка привет! :hug: Рано еще думать о подарке-февраль только, а у Ани Д/Р 30 апреля Дела нормально-учится в школе, в музыкалке, модничает-как все девченки Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 ПАЛОМА, эээх счастливое время 12 лет! а тогда казалось что все очень сложно в жизни...но сейчас детки наверно другие...они вроде как старше в свои, к примеру, 12, чем мы были :pardon: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 февраля 2010 Автор Поделиться 9 февраля 2010 liolichka, где-то конечно старше...но все-равно мировоззрение еще детское Хотя... моя последняя кукла была куплена в 12 лет, а у дочки моей интерес к куклам пропал еще в 10 лет :pardon: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Паломочка Моя доча уже за пол-года перед днём рождения говорила, что ей бы хотелось, о чем она мечтает!!! Понятно, Молодчинка! Они в этом возросте вроде бы уже стараються казаться взрослыми, а на самом деле еще дети детьми!!! Когда у вас каникулы? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 февраля 2010 Автор Поделиться 9 февраля 2010 Хельгочка, в марте вроде каникулы. Не помню, какого числа :scratch: Надо у Анюты спросить. А у вас когда? А вообще, Анюта очень собаку хочет, восточно-европейскую овчарку. Но наш папа против. Потому что они дорогие, а у нас уже был печальный опыт. Купили таксу за хорошие деньги, в клубе собаководов, а оказалось, что у нее энтерит и она скоро сдохла (((( Вот с тех пор муж согласен только на дворнягу и бесплатно)))) Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Поломочка а у нас 16 февраля, но м ыучимся по новой системе - 6 недель учимся, седьмую отдыхаем! А по поводу собаки, оченьчасто в клубах бывают недобросовестные заводчики, мы ведь то же нашу Шивку купили, а у неё был собачий стафилоккок - он передаётся от матери к щенку и с грязными ушами! Но ничего вылечили! А вообше Я поняла, когда в доме маленький ребенок, то вообще лучше животных не заводить, очень тяжело! Но это может потому что я одна, Натуля конечно помогает, но вот например вечером же темно, полно разных отморозков и уже не выпустишь её одну погулять! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 февраля 2010 Автор Поделиться 9 февраля 2010 Оля, у меня маленького ребенка нет, да даже если бы был-мы живем в своем доме, у нас есть двор, так что собака не будет комнатной... Я уже хоть какую-нибудь хочу, лишь бы была... :beg: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 ПАЛОМА, ой я только за! собака в доме это счастье! ни когда не пожалеешь что завела! и малышу не помешает! тем более доча уже большая! очень помогает иногда морально...дите приучит к ответственности! заводи! какую нить породу не очень пушистую и добрую...мне нра лабрадоры...как у Путина тока светлые...но они крупные....жрут много...у меня (щас уже у родителей) стафордширд....но такую конечно не заводи :grin: Ссылки скрыты. а вообще пород море! можно и беспородную...они умнее :pardon: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 февраля 2010 Автор Поделиться 9 февраля 2010 liolichka, даже беспородных сейчас нет на рынке у нас и по знакомым тоже. Зима... :pardon: Уже больше месяца, как пропала наша собака, так тоскливооо :cray: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 ПАЛОМА, может вернется еще....а ты уже нового заведешь! погоди ка дорогая Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 февраля 2010 Автор Поделиться 9 февраля 2010 liolichka, нет, не вернется...он больненький был...и практически слепой... Перед этим сильно выл за мной, когда я уходила...а когда вернулась-его уже не было. Ушел умирать наверное. :this: Ссылка на это сообщение
Мышь белая 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 ПАЛОМА, привет! :wave: Как жаль что ты так далеко живёшь, у нас на работе собака ощенилась - 9 щенков, похожи на что-то смешанное типа лабрадора и гончей, шикарные щеночки, им где-то 1,5 - 2 месяца уже выходят из будки и сами едят, всё это время стояли морозы -25 градусов и мамка их сохранила, крепкие будут, не знаем кому раздать, а один вообще чисто белый, хотя остальные рыжие с чёрным, и мамка у них очень умная... как жаль что ты так далеко живёшь... не передать тебе животинку :this: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 февраля 2010 Автор Поделиться 9 февраля 2010 Мышь белая, привет! Рада видеть а ты где живешь? В России? Ссылка на это сообщение
Мышь белая 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 ПАЛОМА, да, в Московской области. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 февраля 2010 Автор Поделиться 9 февраля 2010 Мышь белая, да уж...далековато Я в Украине. В Одесской. :lol: Ну ничего, надеюсь хоть к весне приобретем щенка. :beg: Ссылка на это сообщение
Мышь белая 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 ПАЛОМА, да я знаю что ты на Украине, вот и обидно... мы не знаем куда деть, а ты не знаешь где взять :banghead: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Паломочка Я же не против животных, Я их люблю и ни за что никому не отдам! Я просто говорю о том, что тяжело, когда некому помочь, но это опять же касается только конкретно меня! Ведь они же как детки и хочется дать им как можно больше тепла и любви! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 ПАЛОМА, бедненький.... Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 февраля 2010 Автор Поделиться 9 февраля 2010 HelgaSkan, Оль, конечно, все живое нуждается в любви liolichka, да..жаль его очень(((( Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Светочка конечно!!! Грустно конечно всё это, даже очень!!!((( Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 Ничего себе, куда мой дневник запропастился :lol: еле отрыла... Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 ПАЛОМА, Доброе утро роднусик :friends: :give_heart: Хорошего тебе дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 pur , доброе утречко! :hug: И тебе доброго дня! :give_heart: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 ПАЛОМА, :wave: :friends: Приветище!!! С праздником :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт