П@ЛИНК@ 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Светочка! С праздником весны!!!! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Светочка Привет!!! :friends: :friends: :friends: Поздравляем вас с Анечкой с прошедшим праздником весны!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ритусик 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Паломушка, привет :wave: У кого болит яйцо? :shock: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ритусик, У кого болит яйцо? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 10 марта 2010 Автор Поделиться 10 марта 2010 П@ЛИНК@, Галюня, HelgaSkan, спасибо девочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ритусик, яйцо болело у меня Это я его так обзываю. :pardon: liolichka, :grin: Я вчера даже не в состоянии была по дневничкам пройтись-патамуша 8 марта было сильно хорошо и, как следствие, 9-го- сильно плохо Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ПАЛОМА, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Весело отметили 8 марта? Что делали? как сейчас себя чуствуешь? Ссылка на это сообщение
БоничкА 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ПАЛОМА, приветик! хорошо гульнула? вот тебе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 11 марта 2010 Автор Поделиться 11 марта 2010 Хельгочка :friends: , ох, весело :tease: Гуляли на корпоративе у мужа :drinks: Отошла еще вчера, а вот девятого проспала целый день БоничкА, ты друххх! :friends: Знаешь, с чем после праздника прийти в гости :rotfl: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ПАЛОМА, Приветики :give_heart: Ссылки скрыты. самое главное праздник прошел отлично :drinks: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 11 марта 2010 Автор Поделиться 11 марта 2010 pur , приветик, дорогуся :hug: :give_heart: Да, надурелись мы :lol: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ПАЛОМА, привет! :friends: накушалась значит? айяйяй :grin: я уже и забыла как это :scratch: даже не помню када последний раз выпивала что то...на кубе наверно махито :pardon: и то мне низя было :scratch: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 11 марта 2010 Автор Поделиться 11 марта 2010 liolichka, привет! :hug: Да оно тебе и не надо сейчас...Вам витаминчики нужны, свежий воздух и положительные эмоции :grin: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ПАЛОМА, привет!!!Здорово когда праздники проходят на ура! :pardon: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 11 марта 2010 Автор Поделиться 11 марта 2010 П@ЛИНК@, привет! :friends: Да. здорово, только чтоб после праздников не колбасило Я сделала вывод: выбираться нужно чаще... А то у меня получается редко, но слишком метко Ссылка на это сообщение
Ритусик 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Да, потусоваться это здорово! :drinks: Какие планы на выходные? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 Ритусик, да вот думаю по магазинам прошвырнуться... Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 марта 2010 Автор Поделиться 13 марта 2010 Галюня, :friends: купила коротенькую юбочку :dance: Ссылка на это сообщение
Ритусик 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Галюня, :friends: купила коротенькую юбочку :dance: красиво наверное :man_in_love: а я сегодня мужа по Москве катала. Хотели покушать где-нибудь, но или припарковаться нельзя или рестораны позакрывали :banghead: пришлось возвращаться к дому и ограничиваться "якиторией" Ссылка на это сообщение
Галюня 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 ой я тоже чего нибудь хочу, новенького, а чего не знаю... весной всегда хочется обновки! Хотя у нас еще почти зима! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 марта 2010 Автор Поделиться 13 марта 2010 Галюня, да у нас тоже погоду с натяжкой можно весной назвать-утром снег валит, днем + 10-12 тепла и солнце Ритусик, :friends: да ничего так вроде... теперь бы еще блузончик какой.... :lol: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 ПАЛОМА, приветы!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Галюня, :friends: купила коротенькую юбочку :dance: а мне муж не разрешает коротинькое носить ну тока если на курорте Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 марта 2010 Автор Поделиться 14 марта 2010 МурлысЯ, привеееет, котик! :hug: :give_heart: liolichka, :give_heart: мой может и не разрешал бы...да кто его спрашивать будет? :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт