Перейти к публикации

Полезные сообщения

Наталюша ;), не, такой не показывала :D Ну, твои губы алые я уже видела, а вот пропеллер на голове как-то не замечала :taunt: Признавайся, у кого сперла?

~Алёнушка~, привет! :friends: Да...давно...как только заБ, так и пропала...Но я уже привыкла: пришел новичок ко мне в темку, заБ и ускакал :grin: А я по-старому, Аленка...никаких сдвигов :pardon:

ПАЛОМА, да все реже и реже получается у компа сидеть. Только когда ищу что-нить для крошки в инете....забегаю иногда посмотреть как у вас тут и убегаю так же быстро :)

Ну что ж такое?! Когда тестики у тебя заполосатятся!?!?!?!??!?!?!?!?!??!!? :banghead:

Ссылки скрыты.

~Алёнушка~, не знаю... :pardon:

Ритусик, ну еще подснежники только, но уже нарциссы головки начинают распускать...сегодня +17 было, но ветрено...

~Алёнушка~, привет! :friends: Да...давно...как только заБ, так и пропала...Но я уже привыкла: пришел новичок ко мне в темку, заБ и ускакал :grin: А я по-старому, Аленка...никаких сдвигов :pardon:

а я тут у тебя постоянный посетитель :friends: хоть и заБ :pardon: АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ давай и ты пузей :giverose:

ПАЛОМА, привет!

ну еще подснежники только, но уже нарциссы головки начинают распускать...сегодня +17 было, но ветрено
как здорово...приятно осознавать что хоть у кого-нибудь уже так...хотя даже и не вериться.

ПАЛОМА, офигеть :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: у вас уже таааааак :doh: :doh: :doh: :doh: у нас ещё земли из под снега не видно!!!! У вас красотаааааа!!! Спасибки за фотку...чудесненькие цветочки...веснаааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo:

П@ЛИНК@, ну у нас погода не стабильная...ночью может даже около нуля быть...утром +5, а к обеду раскочегаривается...Главное, чтобы больше морозов не было...потому что почки на деревьях уже просыпаться начали-им мороз сейчас не нужен...Хочу уже постоянно тепло... Мы сегодня шашлык делали во дворе, так классно-солнышко пригревает, подснежники пахнут :man_in_love: ...и шашлыки тоже пахнут :D

Pregna, привет, дорогуся! :hug: Как твой вес, держится? Я вот хочу еще на недельку на диету сесть( две у меня не получается-не выдерживаю :D ), но за неделю сбрасываю 2 кг...Так я уже 5 кг сбросила... Мне нужно сбросить еще пять и буду красотуля :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...