ПАЛОМА 18 марта 2010 Автор Поделиться 18 марта 2010 Наталюша , повторюха-муха Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 а чего? а так? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 18 марта 2010 Автор Поделиться 18 марта 2010 Наталюша , этот я тоже тебе уже вываливала :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 ПАЛОМА, Ссылки скрыты. такого точно не было Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 18 марта 2010 Автор Поделиться 18 марта 2010 Наталюша , не, такой не показывала Ну, твои губы алые я уже видела, а вот пропеллер на голове как-то не замечала :taunt: Признавайся, у кого сперла? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 ПАЛОМА, :blush: тама ужо нет.... :rotfl: :tease: это письк сезона!!! :grin: Ссылка на это сообщение
~Алёнушка~ 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 ПАЛОМА, приветик!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Как у тебя делишки? Что нового? Давно не была у тебя..... :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 18 марта 2010 Автор Поделиться 18 марта 2010 ~Алёнушка~, привет! :friends: Да...давно...как только заБ, так и пропала...Но я уже привыкла: пришел новичок ко мне в темку, заБ и ускакал :grin: А я по-старому, Аленка...никаких сдвигов :pardon: Ссылка на это сообщение
~Алёнушка~ 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 ПАЛОМА, да все реже и реже получается у компа сидеть. Только когда ищу что-нить для крошки в инете....забегаю иногда посмотреть как у вас тут и убегаю так же быстро Ну что ж такое?! Когда тестики у тебя заполосатятся!?!?!?!??!?!?!?!?!??!!? :banghead: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ритусик 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Привет :wave: Погодка вроде улучшается Хоть и прохладно, но весна уже чувствуется. У вас уже пади все цветет? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 18 марта 2010 Автор Поделиться 18 марта 2010 ~Алёнушка~, не знаю... :pardon: Ритусик, ну еще подснежники только, но уже нарциссы головки начинают распускать...сегодня +17 было, но ветрено... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 ~Алёнушка~, привет! :friends: Да...давно...как только заБ, так и пропала...Но я уже привыкла: пришел новичок ко мне в темку, заБ и ускакал :grin: А я по-старому, Аленка...никаких сдвигов :pardon: а я тут у тебя постоянный посетитель :friends: хоть и заБ :pardon: АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ давай и ты пузей :giverose: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 18 марта 2010 Автор Поделиться 18 марта 2010 liolichka, спасибо за чих, дорогая :giverose: :drinks: Обязательно запузею...как только мое время наступит... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 ПАЛОМА, ни куда не денешься с подводной лодки :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 ПАЛОМА, привет! ну еще подснежники только, но уже нарциссы головки начинают распускать...сегодня +17 было, но ветренокак здорово...приятно осознавать что хоть у кого-нибудь уже так...хотя даже и не вериться. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 18 марта 2010 Автор Поделиться 18 марта 2010 П@ЛИНК@, воть: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 ПАЛОМА, офигеть :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: у вас уже таааааак :doh: :doh: :doh: :doh: у нас ещё земли из под снега не видно!!!! У вас красотаааааа!!! Спасибки за фотку...чудесненькие цветочки...веснаааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 18 марта 2010 Автор Поделиться 18 марта 2010 П@ЛИНК@, ну у нас погода не стабильная...ночью может даже около нуля быть...утром +5, а к обеду раскочегаривается...Главное, чтобы больше морозов не было...потому что почки на деревьях уже просыпаться начали-им мороз сейчас не нужен...Хочу уже постоянно тепло... Мы сегодня шашлык делали во дворе, так классно-солнышко пригревает, подснежники пахнут :man_in_love: ...и шашлыки тоже пахнут Ссылка на это сообщение
Leksa* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 ПАЛОМА, я тоже теплышко хочу и цветочки :dance: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 18 марта 2010 Автор Поделиться 18 марта 2010 Pregna, а у вас еще не потеплело? Ссылка на это сообщение
Leksa* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 0 градусов с субботы вроде бы ожидается потепление Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 19 марта 2010 Автор Поделиться 19 марта 2010 Всем доброе утро! У нас сегодня вот такое солнышко Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Leksa* 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 ПАЛОМА, :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: привет Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 19 марта 2010 Автор Поделиться 19 марта 2010 Pregna, привет, дорогуся! :hug: Как твой вес, держится? Я вот хочу еще на недельку на диету сесть( две у меня не получается-не выдерживаю ), но за неделю сбрасываю 2 кг...Так я уже 5 кг сбросила... Мне нужно сбросить еще пять и буду красотуля :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт