Наталюша ;) 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 ПАЛОМА, да...пока она неразделенная... :lol: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 ПАЛОМА, боже мой,какой щенок!!!! Прям улыбнуло..тттт на него... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
~Алёнушка~ 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 ПАЛОМА, какой клевый песик!!!!! Малявочка такой! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 31 марта 2010 Автор Поделиться 31 марта 2010 П@ЛИНК@, ~Алёнушка~, пасиб Малявочка...возни с ниииим :doh: Ссылка на это сообщение
~Алёнушка~ 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 ПАЛОМА, это я понимаааааааю! Вот помню как у нашего зубки менялись, один выпадет, потом другой, а вот уже и выросли все. Так смешно было когда он не лаял...мы все думали почему же он не лает, а потом прочитали что до 5 месяцев это нормально, так он ровно в 5 месяцев как залаял так и не успакоится никак :grin: Сейчас думаю чем бы его заткнуть :grin: Я кстати в таком шоке была сейчас.....смотрю ПАЛОМИК на главной странице в беременяшках, но к сожалению это только из-за 1 апреля! Давай ка ты через пару неделек поставишь плюсик на графике? Как ты на это смотришь? :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 ~Алёнушка~, я смотрю на это положительно Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 ПАЛОМА, :mail: :swoon: :tease: :read: :rules: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 liolichka, ты чеее???? :shock: Че ругаесси, пузик? Ссылка на это сообщение
~Алёнушка~ 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 ПАЛОМА, ну все, договорились!!! Абра кадабра, апчхи апчхи апчхи!!!!!! Все готово, остается дело за вами с мужем :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 ~Алёнушка~, мы не подкачаем :grin: Спасибо за волшебный чих! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 ПАЛОМА, я седня ругаю всех шутниц с первой странички :grin: а некоторым в скайпе по голове надавала :spiteful: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 ПАЛОМА, :hug: Мне тоже влетело... :blackeye: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 liolichka, мы не шутницы, мы-предсказательницы Ссылки скрыты. :grin: МурлысЯ, :give_heart: ну вот... :blackeye: Иришка, не бренькай, никуда оно не убежало Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 ПАЛОМА, ну вот и ААААААААААПЧХИИИИИИИИИ на тебя! чтоб не понарошку а на самом деле :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 liolichka, спасибоооооо :clapping: :hug: Наснимала дома весеннюю красоту :man_in_love: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 ПАЛОМА, привет! а я опять пришла на вашу весну поглазеть!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: Аш душа поёт! Как же у вас уже хорошо!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 апреля 2010 Автор Поделиться 2 апреля 2010 П@ЛИНК@, привет! :friends: Да, у нас тепленько уже Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 ПАЛОМА, ой как красиво то ... веснааааааааааааа :good: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 апреля 2010 Автор Поделиться 2 апреля 2010 Inulett@, ага...Дождались :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 апреля 2010 Автор Поделиться 4 апреля 2010 Девочки, Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 ПАЛОМА, Воистину Воскрес!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 апреля 2010 Автор Поделиться 4 апреля 2010 Леночка, воистину Воскрес! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Leksa* 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 ПАЛОМА, натрескалась уже пасочек? Я засыпаю уже что то, в 5 утра в церковь ходила в 8 только освободилась,разговеялась и в сон клонит. :shock: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт