ПАЛОМА 22 апреля 2010 Автор Поделиться 22 апреля 2010 МурлысЯ, спасибо, Наташенька! :give_heart: Ого, как объелся варенья этот мыш :rotfl: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ПАЛОМА, ну да, 35 это огого скока не то шо мне Ссылки скрыты. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 22 апреля 2010 Автор Поделиться 22 апреля 2010 Inulett@, хвастунишка Маляяяяявка :taunt: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ПАЛОМА, да тётя Света.. я такая )))) вот и тётя Наташа скажет что я маляфка.. ну ничё.. шо маэмо то маэмо))) Пы Сы.. вернула подгуз в маленький комочек, решила написать тебе .. положила на стол.. сижу и думаю чё так молоком то пахнет )))))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 22 апреля 2010 Автор Поделиться 22 апреля 2010 Инн, бывает :grin: хорошо, что он пока молоком пахнет :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ДЕти мои,шо вы тут развели...тетя Наталюша старшей усеХ!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 22 апреля 2010 Автор Поделиться 22 апреля 2010 Наталюша , :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это ж во сколько ты нас родила? :rotfl: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Инн, бывает :grin: хорошо, что он пока молоком пахнет :rotfl: дык мы ж какаем .. точнее не какаем.. а какаем по принуждению :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Паломик,я мать Хероиня!!!! :grin: :grin: :grin: знать маленьким такое не надо))))кады и шо...ты еще КАК спроси))) Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 22 апреля 2010 Автор Поделиться 22 апреля 2010 Поляна: Ссылки скрыты. Для совсем непьющих пузиков : Закуска: Тортик: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ммм Тортик не с винегретом а??? :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 22 апреля 2010 Автор Поделиться 22 апреля 2010 Inulett@, не скажу...Попробуешь-узнаешь Вот исче: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ПАЛОМА, мы тока шо у Наталюни про винегрет говорили :grin: .. думаю на всяк случай узнаю.. мало ли чё))) ШАШЛЫКККККККК!!!!!!!!!!! МММММММММММММММММММММММММММ.нямммммм.. пошла Еву будить.. не хочу что бы дитятинка осталась голодной :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Inulett@, дай дитю поспать...МАЧЕХА!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 22 апреля 2010 Автор Поделиться 22 апреля 2010 Эххх...день ражденьяаааа...грустный праздник... :drinks: :cray: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Ват эта да!!!!!!!!!!! Ватэта я понимаю!!!!!!!!! :good: :good: :good: ПАЛОМА, твое здоровье!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: З.Ы. Наталюша , Inulett@, просьба харчи зря не переводить, держать все при себе... Эххх...день ражденьяаааа...грустный праздник... :drinks: :cray: Не надо грустить!!! Давай танцевать!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Наталюша , :tease: :tease: :tease: :tease: бээээээээээээээээээээ ПАЛОМА так мы и поверили!!!!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 22 апреля 2010 Автор Поделиться 22 апреля 2010 МурлысЯ, :drinks: Иннуль, не ну конечно 35-это не 45-ть, но...и не 17-ть как некоторым Наталюша, шампусик? :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Ссылки скрыты. за СВетку-за СВетку-за Светку)))во как я умею)))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: ИНн...погоди бэээээээээээээээ...мы еще не в отключке)))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Баунти 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ПАЛОМА, ух ты, меня на день варенья пригласили :grin: Сегодня др у хороших людей- у моей сестрички младшей тоже день варенья :grin: Пусть в жизни будет всё прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычно! Колоритно! Удачно! Просто! Бузупречно! И с удовольствием, конечно! С Днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 22 апреля 2010 Автор Поделиться 22 апреля 2010 Наталюша , ниче себе бокальчик :rotfl: Баунти, спасибоооо! :drinks: О, какой мужчинка :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ПАЛОМА, а что ты думала,Кума....все так просто?! Ссылка на это сообщение
Ирина 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Мужчинки обступают Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Баунти 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ПАЛОМА, принимай акробата :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 баунти, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ты меня убьешь када-нить :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт