ПАЛОМА 23 апреля 2010 Автор Поделиться 23 апреля 2010 Иннуся-Мамуся, спасибо Ритусик, привет! :friends: Нет, не снились :grin: Наталюша , даров! :give_heart: Спасибки! Ссылка на это сообщение
Ритусик 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 привет Паломушка! Как ты? У вас новерное уже всё расцвело Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 27 апреля 2010 Автор Поделиться 27 апреля 2010 Ритусик, привет! :friends: Да, у нас весна полным ходом. Вот: Ссылки скрыты. А еще сирень зацвела, но я ее пока еще не фоткала Ссылка на это сообщение
Баунти 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ПАЛОМА, :wave: везуха вашему Простоквашино-сирень цветет, а на наших островах только тюльпаны :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 27 апреля 2010 Автор Поделиться 27 апреля 2010 баунти, :friends: Да, у нас три куста: один во дворе, два на улице. А вы почему сирень не садите? Ссылка на это сообщение
Ритусик 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 кррррасотищщща! у нас пока только травка зенелеет Ссылка на это сообщение
Баунти 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ПАЛОМА, у нас сирень есть, вот только еще не цветет- прохладно :pardon: Зато тюльпики, нарциссы, пролески и еще какие-то цветочки уже радуют глаз :grin: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Паломик, привет! :friends: А у нас еще ничего не цветет. :glare: Для сирени рано, для тюльпанов тоже. Только-только листочки на деревьях начали распускаться, так опять холода пришли. :pardon: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 28 апреля 2010 Автор Поделиться 28 апреля 2010 Марисабель*, привет! :give_heart: :hug: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 ПАЛОМА, привет!!! Хочу к тебе!!! :cray: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 28 апреля 2010 Автор Поделиться 28 апреля 2010 МурлысЯ, приезжай :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 28 апреля 2010 Автор Поделиться 28 апреля 2010 Марисабель*, да пожалуйста, приезжай :grin: Ссылка на это сообщение
Bubunka 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 ПАЛОМА, а я пообниматься пришла :hug: Красивые у вас цветочечки! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 мая 2010 Автор Поделиться 2 мая 2010 Bubunka, привет, Танюшка! :friends: Ой, вам до встречи с дочуркой совсем мало ждать осталось :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ритусик 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 приветы :wave: как празднички проходят? :drinks: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Светик привет :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Bubunka 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Светусик, у тебя в дневничке ажиотаж беременных! :grin: Даа... у нас уже счет идет на дни... Интересно, как оно, РОДЫ? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 блин и я тогда тут буду тусаваццааа :grin: мош и мне свезёт Ссылка на это сообщение
Ирина 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Inulett@, тока после меня :club: Подвинься,тебя тут не стояло Свет,привет :friends: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 А я не могу подвинуться, я кабан Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Inulett@, тока после меня :club: Подвинься,тебя тут не стояло Свет,привет :friends: ну ну аще нахлость я была первой ...я я я яяяяяяя .быал первой .. не выгоняйте меня !!!!!!!! мы тут с тобой посирёдке три Б, ты я и Жаннка , чья подруга Б :grin: .. так шо загадывай желание!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 мая 2010 Автор Поделиться 3 мая 2010 Привет, девочки! :wave: :wave: :wave: Ритусик, :hug: празднички...они проходят...без моего участия :grin: liolichka, даров, пузик! :give_heart: Bubunka, :give_heart: роды...нормально проходят...Главное-положительный настрой. Пусть они у тебя будут легкими-легкими и счастливыми! Иришка, Иннусь, тока не драться. Обе заразитесь-одновременно Слабо? :spiteful: Жаннет, :friends: объясни мне, недалекой, что такое реконвалесцент :lol: И не выговоришь Ссылка на это сообщение
Violetta 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Паломик, привет! С наступившим днем рождения! Огромного тебе счастья, любви и здорового малыша поскорее :-* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт