Bona Dea* 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 ПАЛОМА, с прошедшим днем рождения! Счастья здоровья любви :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Свет, ну я ж болела, загрипповала сильно, ща на этапе выздоровления, но остаточные явления еще есть, всё это одним словом реконвалесцент так наша педиатр обозвала Роба, когда он зимой вирусовал :grin: я повторюшничаю Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 мая 2010 Автор Поделиться 4 мая 2010 Bona Dea*, Анечка, спасибо :friends: جين, а...ну понятно :grin: Ссылка на это сообщение
Asti47 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Светулик,привет! с наступившим ДР! Счастья тебе ОГРОМНОГО и скорее осуществления твоей мечты Прости за опоздание! :blush: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Паломочка Приветик!!!! :friends: :friends: :friends: Поздравляем Анечку с наступившим Днём Рождения!!! (прости, что с опозданием) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 6 мая 2010 Автор Поделиться 6 мая 2010 Asti47, HelgaSkan, спасибо, девочки! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Паломочка Приветик!!! :friends: :friends: :friends: Как ваши дела? Как Анечка, чтовы ей подарили на день рождение? Как Труффальдино? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 мая 2010 Автор Поделиться 8 мая 2010 Хельгочка, привет! :friends: дела по-тихоньку. Ане на ДР еще ничего не купили, она только недавно определилась ,что хочет маленький телек в комнату :pardon: Труффик растет и шкодит-недавно размотал клубок шерстяных ниток, которыми Аня вязала на уроках труда. Каким-то образом достал его с дивана А как вы? Как доченьки? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 ПАЛОМА, :wave: :friends: привет! када в скайпе будешь? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 мая 2010 Автор Поделиться 8 мая 2010 liolichka, нинаю :pardon: не могу пароль вспомнить :scratch: И даже логин не помню... Ссылка на это сообщение
Ритусик 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 привет :wave: куды пропала? домашние хлопоты? я вот на недельку с дачи вернулась. Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Светка-конфетка, привет!!! :hug: :hug: :hug: Как ты? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 куда т подевалась Светланка :scratch: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 у ней неполадки с тырнетом)))) :grin: Жива ваша тётя Света и здорова)))) !!!!!!!!!!!! :give_heart: Наталюшка подтвердит!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ритусик 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 у ней неполадки с тырнетом)))) :grin: Жива ваша тётя Света и здорова)))) !!!!!!!!!!!! :give_heart: Наталюшка подтвердит!!!!!!!!!! Ой спасибо! А то я уже переживать начала! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 А то!!!нетырнетит Паломка!!! :grin: с этими грозами... :tease: Ссылка на это сообщение
Bubunka 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Светик, возвращайся скорее, а то мы переживаем :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Bubunka, с Рождением дочки тебя!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: все у Светки хорошо,не переживай...привет передает и поздравления!все никак с компом не разберутся.... :pardon: Ссылка на это сообщение
Primula 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Светулик, с прошедшим днем рождения!!!!! Пусть заветная мечта скорее исполнится!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 21 мая 2010 Автор Поделиться 21 мая 2010 Привет, девочки! :wave: Я намана :giverose: Только тырнет не фурычит :pardon: Вот, зашла с папиного компа. Всех лю :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Паломик, давай уже разбирайся там со своим тырнетом. Скучаем! :friends: Кста, ты асю новую завела? Хоть номер скинь... :glare: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 ПАЛОМА, :wave: асю новую завела? Хоть номер скинь... :glare: да! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 26 мая 2010 Автор Поделиться 26 мая 2010 Марисабель*, МурлысЯ, :friends: :friends: У меня тырнета нет пока. Я с папиного компа захожу сейчас. Как будет тырнет-установлю асю И номер свой напишу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт